新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 童年偷看到的记忆——那些性启蒙

,好看流水了
厉害啊!!!!
谢谢分享,写的非常温馨,小时候一些懵懂,一种欲望!已经看了第二遍了,写的非常好!!有后续就更好了,希望继续!!!
故事都不错
谢谢分享
很真实
文笔流畅真实…很喜欢…还有后续吗
真好
既真实,又刺激
我同事跟我分享过他的经历:十岁左右他的父亲带他去割了包皮,初中时开始发育了,JB乎乎地长,到初中三年级龟头已经全部露出来了,完全是大人模样了,他量过有快16cm长/4cm多粗。有一天只有他爸在家,他脱下裤子问他爸:他的JB发育的好不好,大不大?他爸看了看还拿手抓了一下说,不错,很大。他问他爸:跟你比谁的大?他爸说现在还没有他爸的大,再过几年可能会比他爸大。那时候,他经常在晚上偷偷地在他父母房间门口,看父母操屄,听父母说那些骚话,记得最清楚的总是他妈夸他爸:就是这根大JB 好!读大学时看到过跟多同学的JB,都没有他的也大。跟我说这些事的时候,他已经结婚并有了个女儿,我开玩笑说你是不是很骄傲,有根大JB,你爸说过几年还再长大,现在是不是比高中时大多了?他说,是的,我的JB确实遗传的很好,大学时同学给他量过17.5cm长 /差不多5cm粗了,特别是龟头更大更粗。说归说,我淡然不能这个话题继续跟他谈下去了,不能让他觉得我在意他的话题,同事还是要谨慎的。