新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mannearby

[同志言情] 无意中干了一对父子

终于看到太精彩的内容了,希望楼主快点更新吧,支持一个!

无意中干了一对父子(五)

开门之后,马总就把我放到床上,并没有急着帮我脱衣服,而是在一旁欣赏我的睡姿。: k# B2 ?+ |6 \( N6 P9 H5 X& k
躺在床上的我,胃部一直翻腾,我觉得很难受,我挣扎想爬起来,一点力气都没有,马总急忙把我从床上抬起来,搀扶着我,带我大卫生间,马总刚刚搭上我,我忍不住了,一口全部吐到马总的身上。3 j- {! C' [( }4 O
吐过之后,我有点清醒了点,看到马总,我觉得很不好意思,不停地道歉“真不好意思,吐了你一身。明天我买件新的给你。”
( R. j  o4 k- d7 F' i- ~, h“你心情不好?怎么一个人喝闷酒?”
2 a& [; L) w$ Z“你有爱过一个人吗?”
4 v+ h9 D" l/ ~2 T“有过”
% x) u- l+ Q$ \" H6 k( h“你真得爱过吗?爱的连恨的力气都没有吗?很多人说爱之深,恨之切,但我却没有办法恨呢?”
- [& X6 F* E. b" |1 ^3 ^1 h& L( T马总把我轻轻搂在怀里,轻轻地拍着我的背“我也不清楚,不过如果真的爱一个人,总是希望对方过的好,哪怕自己受再多得累,都不觉得辛苦。”& t+ G9 M/ G% \# Q" E' w+ |7 X' W" r
“躺一会吧。去给你倒杯水,然后去洗手间清洗一下”马总把我放平到床上,先倒了杯水个i我,然后自己去卫生间清洗。
5 c7 }8 z: {; f8 J; {4 j5 _马总穿着浴衣从卫生间走出来,空气中散发着洗发精的香味,马总躺在床上,轻轻把我揽入怀:“你休息一下?”& B4 o( b+ Q: e6 k8 C% E4 D
“不用了,很不好意思把你的衣服弄的脏了。我想躺一会,就回家去了”7 J2 I% U$ w  F6 \
“今天我很想有个人陪陪我,哪怕不说一句话都好。”
4 O2 Y- Z7 R8 ^4 `* P“我好点了,我去洗澡好了。”8 I" c  E* J  C/ ~' S% \
“你先躺会,我帮你放水,你躺在浴缸泡一下。”
0 K' Q6 f9 H( y* N  D- @“好吧,谢谢照顾我。”# }7 |: y  w- w/ R7 M9 X
马总帮我脱了外衣,看到我的有点害羞,没有帮我脱内裤:“看来你不习惯在别人面前脱光,你穿着内裤躺进浴缸吧。”
+ a  k7 T% y& {, ^: B4 X* D" Y我在躺浴缸一会。
7 v9 o6 a: b7 J- C5 C马总拿了一个盒进来:“这是新内裤,怕你不习惯在外人面前光身子。”
9 l7 m5 e4 d$ u3 v“谢谢。”
8 i6 Q/ M4 u, U8 q0 g我洗好了,穿着浴室出来,看到马总穿在浴衣躺在床上。* \" u' I8 b8 j( o) x
我睡沙发,你睡床。" V( @9 K. O/ E/ E; S9 s" I1 g
“上床睡吧,今天很想被人抱着睡觉。”0 }, W( h& x  B7 p5 \0 C: r' n/ w
“我怕我会干出一些出格的事情。”
1 M0 L" t3 F) B' x, V# Z) a4 B2 c“我都不怕,你怕什么呢?”
+ E7 {' x! g- q+ T6 _- F好吧,就当一会你的稻草了。。
# [" c- N9 W% F: ]  ^" F- d“什么呀?”
& k9 U- u) f/ p4 {9 E4 p5 ~“救命稻草呀,看你那么失落样子。帮助一个人,自己也快乐!”( _5 F  o, ^2 I% g+ F
我躺上床,马总顺势躺在我怀里,我们就这么平静地度过一个晚上。9 n* C6 y6 }1 S
也许爱一个人,即使很想亲密,但因为害怕失去,且选择彼此平静度过。
非常喜欢作者的笔法,真的很精彩,支持一个劲儿!!!!!!!!!!!!
呃 就是打炮一夜情么 还写的这么文艺,真装逼 还有里面人物有点乱啊 还喜欢弄英文。看不下去了。。。
继续,很好,很期待
什么呀,你不累我还累呢,装什么装?
好文章自然会有人欣赏的,回来支持一个,楼主加油!!!!!!!!

无意中干了一对父子(六)

早上清醒过来,当我睁开的眼睛,我发现马总正盯着我看。/ t' x  T, s4 v
我朝马总微微一笑,化解彼此的尴尬。- p/ w. j! m# [" W7 M9 h# P7 ^
“你的怀抱真的很温暖,谢谢你昨天陪我。”) F3 x% b4 j% i+ ]
“应该是我谢谢你对我的照顾。也许抱着你的缘故,我睡的很沉。”和BF一起生活了,养成了抱着他就能睡觉的习惯。没有想到这个习惯,还真让我能深睡。
" `7 O- ~4 @5 Q: r4 M“我还想睡一会,如果你有事情,就去办吧。”我朝马总说:“房钱我支付好了。”
; ~/ t/ _* ]" ~& c3 k  p" X4 s: x# A( O“是不是头还很晕?我倒杯水给你。”4 B' Q" E$ R- d+ n# l9 w
我不知道接下去该怎么处理了。其实让马总先走,是不想免得彼此尴尬。( u7 g$ Y6 U; I* L; ?8 L% A2 d, C
我只好闭上眼睛,把自己深埋在床上。也许只能这样才能让马总离开吧。
% r: X$ t9 ?) S  q* L: g+ m% P. R1 G等我醒来的时候,已经是中午了。卧房的门是关着,马总不在。以为马总出去办事去了。
- y& N( W9 T0 L" F( j- l我脱光衣服进入浴室,让自己在浴缸里跑了一会。在家的时候,我基本都是光着身子的,喜欢那种释放的感觉。
! c# j' W8 {7 E6 f8 d) b+ x我从浴室一边擦身体,一边走出卧房,当我打开房门,正好和马总撞着正着,手上的浴巾掉下来,
! P& @# F' P' t! v我就赤裸着站在马总面前,马总看到眼前的这个他喜欢已久的人,第一次看到全裸,心砰砰跳起来,真想想前拥住他,深深的吻下去。。。。) R+ w$ c6 s6 n2 E
“你?”我一下愣住了。
" L$ `- e$ \& C( s7 ?" v“我想去房间叫你吃饭,没有想到你没有穿衣服。真对不起”顺便帮我捡起浴巾,帮我遮住前面。
9 a5 V7 v( c; q9 x; c$ e. K我发现心里有股热流从头脑直冲到下身。
$ _: }+ P- {  W- b0 q' y; @- g1 r我怎么会这么样?我不能在马总面前丢脸。6 k% F, f7 X9 ]% a7 a  H
“我先到房间去穿衣服。”- `5 Q# L" g; s; i% E
等我出来的时候,客厅的餐桌上,已经放了4、5个菜。而且都是我喜欢吃的。0 u2 j$ ]% \2 t. O. O% V, K, R6 {
我觉得马总这个人真的不简单,我和他直接接触并不多,竟然每个细节都能帮我想到。! T* `- {. Z/ Z" k, t* X
这样的男人真的很贴心。要不是和小正分手,也许这样的男人做朋友,真的很不错。+ M4 o8 |8 m, Q! [' i/ ?
“你心情很不好吗?昨天喝那么多酒?”
; Q7 G- n0 D6 C* _  b“嗯”/ L* ?: f! U* R/ H% Y! R
“感情问题?”
( Y4 N4 k% ~4 m# w/ _3 \我看了看他,无奈地笑了笑。% |% g+ A) N  F6 c% i! Z
“不谈这个话题好吗?谢谢你照顾。”, k$ H6 G; k; H# t& V# M
“不用那么客气了,在所有的合作公司中,你是唯一让我看到文案就心动的,听说你递了辞呈?”8 g3 l) n* C! Q7 k0 P" x3 m
“是的,我累了,最近想给自己放假。”! b( Q+ O1 J4 c: ^" l% j
“那有什么安排吗?要不要我帮你找家公司?要不就直接到我公司来上班好了。”: p0 v& N5 t* [  M" X8 h1 J
“暂时只想休息,其他都不想。你不会因为我不在不和公司合作吧,那我可成了罪人了。”) I* Z; ?) A! I" d
“都离开公司了,还那么关心公司的发展,有机会我一定要把你挖过来呢”
2 |+ V1 b) h* }' P" R“在说吧,你怎么知道我喜欢吃素菜?我记得你很不喜欢吃素菜的。”( h3 T9 I% a/ O2 l) Z3 [4 O
“和你吃了三饭,机会每次你都点这几个菜,虽然每次做法不一样,但基本上菜都如此。。”
2 X1 y7 E5 R0 Y8 A6 l/ D* F* z马总突然不怀好意地朝我笑了笑。
+ k0 t1 ^- A+ h, q1 W+ X2 b“你笑什么呢??”
# N$ Y* G" N# ~“你的身材真不赖,那家伙也不错咯?”
5 V; y0 d, \3 h' |0 p* y& \, R“你还笑,我以为你走了。我在家比较喜欢裸体,今天丢人就是丢到底了,让你看过精光。”我看着他“没有办法了,就当是你照顾我的补偿好了。”$ W, I8 H1 W& o# ~
马总大笑起来“要不要我也脱光了给你看??”4 z. Z0 Z1 i; r  W  i4 [% w
“什么和什么呀?”
* b+ q, P7 m+ v' ~“我还没有那么小气了,在家养成的裸体习惯,要不是你在,我昨天晚上都裸睡呢。”
: v5 o8 }, f( Q9 L) G很奇怪,我会和马总谈这些生活的细节。也许是这个男人太有风度了,曾经向我示过爱,但昨晚明明有机会完成他占有我,但他没有。或许成熟的男人都这样。
. h9 [5 B& O! s3 D( {) D“你在想什么呢?那么入神”7 N; S$ F4 `4 ~) I) |% M! n
马总的话,让我回到现实。$ H" m" a: y% x' [7 `
“我今天下午飞机离开上海,出去旅游。我回去整理一下行李。”2 D- O8 f# G, e1 k- a
“要不要我送你去机场?”
" y9 q+ G) ]1 H4 T7 b' S7 \“不用了,我喜欢一个人做自己要做的事情。”* ?" g2 x3 H) R( L. ]- h/ G
“谢谢你的午餐,很好吃。你夫人应该在家等你一个晚上了吧?”似乎有点残酷,我把话说出来的时候,我才意识到。
& ]' w! O* W3 z: m或许是不太喜欢有家庭的人,让我保持和马总之间的距离。
7 f0 u- e, Q, c* C“还好,我和老婆基本上的分睡的”他朝我笑笑:“不过还是谢谢你的关心。如果有时间的话,还能陪我吃饭或聊天吗?我很喜欢和你聊天。”" [% S+ G2 B, }: ?9 W) k
“好的,谢谢你!”4 e, J& j' @0 b& p
回到家,每一处都充满我和小正的回忆。我收拾好自己行李,像逃一样的跑离那个家,开始自己下一个新的旅程。
加油啊
很期待下文哦