新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小乔

[同志游戏] 模拟市民3肌肉猛男丁字裤~玩得我喷鼻血!!

玩这个游戏我的乐趣之一就是安装男男生子MOD以后,捏两个帅哥出来让他们相爱,然后让他们生男孩,看小男孩长大后是不是帅哥,然后再让小帅哥去勾搭其他帅哥~~
不过我发现越是想要男孩生出来的越容易是女孩……
另外装了花样年华以后,可以把浴室的门换成透明的玻璃大门,然后让俩人进浴室嘿咻(装了去码MOD效果更好哦),外面留一个人拿着DV拍摄~~拍出来的AV/GV可以放到电视上反复欣赏哦亲!还可以和家人一同观赏哦!增加娱乐值的亲!
不错不错

回复 4# 幻影风尘 的帖子

貌似这个补丁就算脱光了也看不到JJ
给个资源地址我去下
看JJ的可以下刺客信条的MOD
原帖由 ppsa 于 2012-4-2 23:56 发表
玩这个游戏我的乐趣之一就是安装男男生子MOD以后,捏两个帅哥出来让他们相爱,然后让他们生男孩,看小男孩长大后是不是帅哥,然后再让小帅哥去勾搭其他帅哥~~
不过我发现越是想要男孩生出来的越容易是女孩……

教你一个秘诀~想生男生就去超市买3粒苹果吃,若想生女儿就吃包菜还是葡萄?忘记哪个了,总之就吃3个肯定可以。
试试吧!
不错不错
晕,结果是油画,哈哈哈哈
唉 下到手机里玩 一会就带不动了 T-T