新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 释怀(真实故事)

爱过就好!也是一种经历!
MEBANGA
直男,唉!
爱上直男,99.99%是没办法在一起的,剩下的0.01%,即使能在一起,过得也不会很开心吧。就让这段感情放在心底吧,话说,楼主这段感情比很多暗恋直男的强哈。祝福楼主
kuseyizhan 发表于 2021-5-2 16:105 A: |0 N1 n! ]6 P5 r- P
MEBANGA
' d; P# i& i8 Y9 ]2 M* l
???
imhandsomeman 发表于 2021-5-6 22:049 v9 z) [) J; p4 W* C- i
爱上直男,99.99%是没办法在一起的,剩下的0.01%,即使能在一起,过得也不会很开心吧。就让这段感情放在心 ...
: ?+ G0 @; d$ t
谢谢!
写得好好突然来句英文
gouge1122 发表于 2021-5-10 23:09( m  I2 |& k, I* {' I
写得好好突然来句英文

- l: V0 Q4 W! R2 G* |, a直接写口感觉太露骨
非常质朴而真实的文字~让人思绪立马飞到自己的往事回忆~赞!
* A) ?8 U0 l- h' _/ ~- u我想,总有一天,自己也会提起笔,把那段横跨大半个中国,历经十年的不堪回首往事写下来。。。
: T8 w8 m+ r0 i! `% @经常跟身边朋友说:朋友总是老的好。。
; W8 W# [: M/ U" Q1 Q3 _也许,是因为年轻时的纯真和认真,那么用力的去爱了,才会让人往事故人不能忘怀。。
8 v% i$ D( j6 \+ J如今,并不是没有际遇对的人,而是真的不敢也无力去好好去爱一回了。。
杭州风云 发表于 2021-5-11 00:02. F8 h% s& X! u( p' |4 Y
非常质朴而真实的文字~让人思绪立马飞到自己的往事回忆~赞!' C) h' x) w6 s' N# W' k
我想,总有一天,自己也会提起笔,把那段横跨 ...
: o4 B/ [  A2 T, ]' d/ x0 t, R
期待你的故事