新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 释怀(真实故事)

锦衣郎 发表于 2020-7-18 16:39
7 @- f6 a& m+ K网上的一句话很共鸣:我心里的那头小鹿已死亡。

3 K, i) A  F3 n" |  N# \4 A我的已经死了
有点伤感
真的好疼的
kebest326 发表于 2020-7-30 16:04* N; Z! F$ l. f3 g4 L- i( h* H
有点伤感
: }& _% E3 d, v; X& ]- y: \, M
时间湮灭一切
感同身受,经历相似
Linjiqing722 发表于 2020-8-5 08:155 s: e/ [+ ^5 e2 F/ h6 D5 A
感同身受,经历相似

/ R# b$ n$ u; w  L- ^请说出你的故事
居然在值夜班的时候刷到了南华师弟的文章。哈哈。好好工作好好生活。人生还很长。总会找到对的人的。
天贝 发表于 2020-8-9 06:14* N. S8 o- X' |9 |8 V- {# d" p
居然在值夜班的时候刷到了南华师弟的文章。哈哈。好好工作好好生活。人生还很长。总会找到对的人的。 ...

# q7 P( w, \4 Q: x# q- \& @! i你是谁,南华?
不知道为啥,人生中总会有类似的感觉,这一切都是那么地意外,又是那么的平淡,自己一开始总觉得自己找到了一个可以依靠,自己真的动感情了的人,但是这一切对你的回应又是如此客气,客气到...似乎很缥缈,给你一种梦醒时的失落感,这种感情无论是同性还是异性,到最后,也许是时间,或许只是彼此,都让这一切变得普通了起来,不可能有当时的任何感觉了,更别说是暧昧了....
中间陆主 发表于 2020-9-10 01:27
3 r# e+ |% z9 s8 d2 S不知道为啥,人生中总会有类似的感觉,这一切都是那么地意外,又是那么的平淡,自己一开始总觉得自己找到了 ...

# v! k+ ~  S2 y时间稀释一切