新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bore1988

[原创] 过客

硕,做的时候他说想拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不错,感谢分享
这家伙好丰富的情感经历
上周二去石家庄见了正在上学的zq董zs 弟弟,还没二十周岁的他剪了短发很是清爽。去酒店无套做完后请他吃了呷哺。这是第三次见面,感觉喜欢上他了,可命运总是弄人,他的话越来越少,甚至就回复一个表情。我能感觉到他不想理我了,但不知道什么原因,我连续说了几句话后他没回复,我说不再打扰弟弟啦,就删了微信好友。我不是那种死皮赖脸的人。只是到现在心里还是有点难过,空空的。
在呷哺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天去石家庄见了硕弟弟,无套,不太爽,我没射,他的奶头和颜喜欢不起来,果然性欲是勉强不来的。估计以后不会再见他了吧。今天特别想做爱,去hs 转了一圈,软件上没特别喜欢的,最后答应两个可约,第一个见面后,不是我的菜,我找了个借口走了,然后在软件上给他说清楚了,不太合适。第二个,到了他家里,颜不太好,但能接受,不像第一个,实在吃不下去。第二个身材不错,奶头嫩嫩的也很好吃。戴套艹了他一个多小时,把他艹尿了。挺爽。如果他年龄不是28而是18就完美了。不过心里还是很想董弟弟,得不到的永远在骚动。
昨天约的,奶头很好吃

本帖子中包含更多资源

x
今天晚上约了一个wx(隔壁县)的,也是体制内的人。见了面,颜不喜欢,有点娘。奶头还可以,戴套艹了十几分钟,他说无套吧,然后接着艹了一个小时,把他艹得前列腺液乱飞。整体下来感觉一般,射了后再看他的颜,不太想再见了。更喜欢零零后现在。
不太喜欢他的颜,并且有点娘。

本帖子中包含更多资源

x
前天小帅弟弟又加回了我的微信,今天来石家庄艹他一回,无套内射,二十来岁的身体又嫩又敏感,棒棒哒