新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 孙煽情

[激情 H文] 干爹的故事

期待更新
期待更新
更的有点微慢啊
加油楼主  要一直更下去哈
2233ddbsc 发表于 2019-12-4 18:545 W3 ]1 e9 j' [
更的有点微慢啊
! a6 `) x8 j" q+ f( _
审核的太慢了。。
咋没了呢
第四章   随着我逐渐的适应了农村的生活,想爸爸妈妈的时候慢慢的就少了。   过了元旦节,我也迎来了这年的第一场雪。飘飘洒洒的雪花看起来很美,然而在教室里的我却冻的手脚冰凉。之前虽然也在过年的时候回来过,可那只是寥寥的几天。第一次彻底感受到北方寒冷的我,耳朵,脸上,脚上都生了冻疮。我已经不会在无人的时候哭泣,也不再害怕黑暗了,却又被半夜手上脚上冻疮的瘙痒折磨着。   不管怎么说吧,我在农村的第一个学期结束了。因为我在广州的时候上过幼儿园,学习有基础,期末考了班级的第三名。看到成绩后,爷爷高兴坏了,在爸爸打来的电话里也一直说村子的学校教学质量好,还夸我聪明学习好。跟爸爸妈妈通话的时候我才想到,我已经很久没有见到他们了。   有天我正跟村子里的伙伴在树林玩耍的时候,忽然有人跑来告诉我,“你爸爸妈妈回来了”。我听到后赶紧就往家里跑。   在我家的堂屋里,密密麻麻的坐了好多人,在中间的位置就是我的爸爸跟妈妈。小孩子的时间总是漫长又快速,半年不见,我竟然对爸爸妈妈有了一种陌生感。我站在堂屋的门口,看着爸爸妈妈踌躇的说不出话来。   这时候,周围有个大妈说:“看着孩子,半年不见就认生了。快点叫你妈呀!”我听到了这句话才一头扑在了我妈妈的怀里,眼泪不自觉的就往下流。   天黑的村子里的人都走了,家里就剩下我们一家三口人。电灯打开了,炊烟升起了。别人走了后,妈妈的脸色就不太好。在压抑的气氛下,我一句话都不敢说。半年的时光,到底是产生了隔阂。   在这种低气压下,我们吃过了晚饭。然后,妈妈烧了一大锅热水。爸爸把热水倒在了澡盆里,然后就让我脱了衣服往里面坐。   温暖的热水从毛孔往骨头缝里钻,寒冷开始慢慢的离开我的身体,整个人都觉得懒洋洋的。妈妈一边帮我搓澡,一边掉眼泪。   洗完了身上开始洗头发,妈妈忽然惊叫了一声,说:“你头上怎么有块疤?” 然后我才想起了打破脑袋的那件事,之前爸爸妈妈打来电话的时候爷爷没提,我当时已经好了也就没有想起来。   然后妈妈又问:“你这半年都是怎么睡觉,怎么吃饭的?”   然后,我就开始慢慢的对妈妈说。我说一句,我的委屈就增一分,妈妈的火气也高一分。说到最后,我的眼泪已经开始不断的流,这半年的委屈仿佛都要在这个时刻哭出来。妈妈也抱着我不住的掉眼泪。   半夜睡觉的时候,妈妈还在数落这爸爸:“这么大冷的天,还让孩子穿着去年的棉衣。没看到脚脖,袖子都短了吗?孩子脚上,手上,脸上,耳朵上到处是冻疮。他们真是亲爷爷跟亲大伯?”   “平时还不让孩子吃肉,你看着半年孩子瘦成什么样子了?还不给孩子洗澡,脖子身上一层的灰!有这样的亲人吗?”   妈妈一边哭一边数落着爸爸直到了半夜。爸爸躺着一句话都说不出。在妈妈的唠叨声中,在爸爸的沉默中,我也久违的睡了个好梦。
第五章 (有肉)   过完年后,爸爸一个人坐上了南下的火车。妈妈决定留在农村照顾我上学,我就不用再去大伯家里去住了。   之前我们家里的田地一直都是给大伯种,他每年给我们几袋粮食。妈妈既然留下了,就决定把我们的地给要回来。   爸爸说种田很累,一个女人干不来。可是妈妈却不相信,“我也是农村出来的,有什么干不来的?再说我在农村了,就你一个人挣钱哪里够我们三口人吃饭?”爸爸最后也就同意了。     亲兄弟,好说话。一顿饭的功夫后,我们家的七亩多农田就被要了回来了。那会儿是冬天,小麦已经种下了。大伯说收了麦子后把麦种还给他们就成了。 过完了春节,天就开始变热了,冬天的残雪顺着地缝不知道流到了哪里去,麦苗软绵绵的趴在地面上。过了冬,农田里就需要一场及时雨。可是春雨贵如油,在我的老家,这场雨十之八九是落不下来的。   这时候,就只能开着拖拉机去浇地。往年家里的地都归大伯家种,浇地自然是大伯家的事儿。可是今年我妈妈把地给要回来了,大伯娘就不想再浇我们家的地。可是我妈妈一个女人又能怎么办呢?最后还是爷爷出面,说是让我妈妈跟着大伙儿一起去浇水,到时候让我妈妈出点拖拉机的油钱就好了。大伯娘虽然心理不满意,但是面子上也只能同意了。   农村里赶着浇水的农民多,然而井却是有限的。为了抢井,爷爷奶奶以及大伯还有我妈妈每天凌晨四五点就来着拖拉机去地里,晚上直到八九点才能回来。我们家连着大伯,爷爷奶奶家的一共有二十多亩地,我妈妈也跟着他们干了五六天。   浇完了地,又要忙着追肥,追完了肥又要忙着除草,除完了草又要忙着打药,打完了药就又要忙着浇水了。   这大半年的忙下来,我妈妈皮肤被晒黑了,手也变得粗糙了。不过,好在终于到了收麦的时候。   种植了大半年的麦子终于到了收获的季节,可是夏天最是多雨。一场雨下来,麦子就会发芽,大半年的劳动就白费了。农村的收麦就像是打仗。   就在收麦的时候,我妈跟大伯娘吵了一架。当时农村还没有大型的联合收割机,收麦子全靠农民拿着镰刀割。一个熟练的农民忙活一天也就只能收割一亩的麦子,而我妈,一天割的还不到半亩。大伯娘一直觉得我家占了他们家的便宜,用她的话就是:“虽说是会给麦种钱,可是你有没有算过年前施的肥料,种植的人工?”   我妈妈心里也不舒服,按照她的观点:“我们家的地给你们种了那么多年,没有问你们要过租金。现在就算占点便宜又怎么了?”   大伯娘又说了:“你这大半年哪里像个干活的样子?既然把地要走了,有本事你就一个人去干啊!”   两个人吵着吵着就开始骂。一个说另一个懒,一个说另一个人事儿多。到了后来还扯到了偏心以及虐待我的事儿上面。后来吵着吵着甚至开始扯头发,撕衣服的打起来。   还好地里的爷爷奶奶看到了,及时的把她们拉了开来。不过她们彼此心里却都动了气。   按照约定,本来应该是大伙儿一起先去割大伯家的麦子,割完了大伯家的再来割我家的。由于生气,我妈第二天就没再去大伯家的地里去,直接一个人开始割我家的麦子。   过了五六天,大伯家的麦子割完了,大伯娘拉着大伯去帮她娘家割麦了,这时候我家剩下的还有一大半。爷爷奶奶来帮我家割麦子,可是他们年龄大了,又忙了一夏天,没干多久,就都住院了。这下子,我家的地就只剩下我妈跟我两个人。农村的学校会在收麦的时候给学生放假,我也被妈妈拉到了农田里。   天气预报忽然说后天就要下雨了,这时候我家还要两亩多没割。第二天凌晨三四点我就被拉起来去地里抢着割麦子,可到了中午的时候还没割半亩。   过了中午,天就开始变了,乌云开始慢慢往我们头顶上面聚,太阳不见了,风也跟着刮起来。   这时候我妈妈着急的不得了,忽然想起了爸爸留下的干爹的电话。她去村里打过电话,又赶忙的回来割。   过了一个多小时,干爹就开着拖拉机带着一个小型收割机来了。机械的力量就是强大,一个多小时就割完了我们剩下的两亩地。割完之后,我们三个人赶快忙着装车,把收完的麦子拉回去。这会儿,天上已经落起了零星的小雨。   我们刚把收割好的麦子堆起来,拿了塑料布盖着,大滴大滴的雨就开始往下落。这会儿,天也黑了。   干爹开着拖拉机冒着雨回到了我家。我妈跟我都是一天没吃饭,这会儿饿得前胸贴后背。     等我们到了家里,三个人都淋成了落汤鸡。妈妈本来穿的是浅色的衬衫跟裤子,这会儿都紧紧的贴在肉体上,红色的胸罩,黑色的内裤看的很分明。   到了家后,我妈立刻就去洗澡了。这会儿屋里就只剩下干爹跟我两个人。我找出来一包方便面揉碎了以后跟干爹分着吃。   妈妈很快就换完衣服洗完澡,然后就让我跟干爹去洗澡房里洗。淋了一路的雨,干爹的衬衫短裤也是紧紧的贴在肉体上。   干爹脱了衣服就跟我一起进了洗澡房,我这会儿才发现干爹两腿之间有很大的一条。农村有点年纪的人总是喜欢捏小男孩的小弟弟,我小的时候就没少被捏过。忽然看到了好大的一个,我很快的就伸手摸了下。   干爹轻轻的在我屁股上打了下,然后对我说:“不准摸!”   我笑嘻嘻的答应了,回手就又摸了下。因为之前砸头以及请我吃饭的事,我对他已经不怕了。   我先洗完澡,然后就换上衣服出去了。这时候我妈找了几件我爸爸的衣服,让我给干爹送过去。   我刚刚进去洗澡房,就看到干爹正在翻我妈换下来的内裤。看到我进来,干爹赶快放下了,然后红着脸对我说:“不要告诉你妈。”   我当时并不知道干爹说的是什么,但是看着他又人脸红又是紧张的,我就觉得很开心。于是,我就笑嘻嘻对干爹说:“让我摸一下你的小鸡鸡,我就不跟我妈说。”   干爹的脸红了下,然后说:“这有啥好摸得?”   我爱你不理他,快速的就把手给伸了过去。干爹这次并没躲。我只觉得手里摸了很大的一条,它还在慢慢的变大,变硬,最后啪的一下打在了我脸上。   干爹很快的从我手里挣脱了,然后说:“不许告诉你妈妈!”   我没有摸到的时候很好奇,摸到了之后却又感觉没什么。于是,我就说:“不行!除非你给我买糖吃!”
深海火妖 发表于 2019-12-5 10:19  [( {& l! f, u
咋没了呢

5 v, g% c0 n# i2 C发了很久了,一直都是在审核。。。
期待故事的开始。……。……