新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: PLA-73031

[原创] 我的十年部队生活(连载更新)

真实故事?
大家早安,昨天上夜班,所以今天回去就会更新,自己的真实故事,请大家放心,不会是烂尾工程。当然,写作整理需要时间,本故事分上中下三篇,中篇会是全文的高潮!
写的真好
完,我入坑了。真是。害人啊。我是跟辉差不多。爱上直男,还表了白。明知道错的是自己。我最怕的就是他也变成这样。真是。。。感谢楼主。
西安——难以忘怀的地方
支持很喜欢很好
支持楼主,每份爱的感情都弥足珍贵!
(十三)! _) G) p* r* d- [

! u$ p  N( Z+ h  经过两个多小时的飞行,直升机降落在解放军总医院外科大楼顶楼的停机坪,那里的医生、护士早有准备,把我护送至病房,随即进行了检查和评估,手术安排在了到北京第二天的早上。
. W5 z2 D) H/ \6 E5 m& ?0 f+ J2 G( {1 Z' X8 P7 P4 s6 h6 j/ A
  手术签字是东哥签的,我能看出他内心的挣扎,我也知道万一出事他也无法承担起这个责任。我躺在病床上,此时此刻,病房至手术室的路程是如此遥远,东哥站在我的左边,队长站在我的右边,护送我进入手术室。其实我内心是绝望的,就在即将进入手术室那一刻,东哥握住了我的手,低声说道:加油,你行的!3 g5 u; y/ O" i
, C- V$ I5 t4 D$ u; j
  手术有多么复杂我并不懂,只是知道等我苏醒时已经过去了8个多小时,我茫然环顾四周,只有东哥,虚弱的我没办法说话,身上插满了管子。东哥似乎知道我要问什么,说:你的手术很成功,队长,我让他先回去了,学校还有事,我请了假,留下来陪你,你现在最需要的就是静养。我不知道东哥为什么会留下来照顾我,以为这是学校的安排,我很快又沉睡过去。( l% O3 E( O: ?6 x3 d1 ]$ u, p

1 |) t& _# [, e7 [' T3 V9 T, P! i6 _  半夜2点,我被一阵阵剧烈的疼痛而惊醒,豆大的汗珠从我额头渗出,我意识到是麻药的作用过了,无力地睁开双眼,就看见东哥趴在床上睡着了。我动了一下胳膊把东哥吵醒了,他看到我状态不对,连忙去叫医生。医生给我推了一只药,我又昏睡过去,醒来已是第二天的中午。
. L6 h! i0 X! R  ?
5 \- j2 y$ f$ d+ J* B  放眼望去,病房里空无一人,我的心里空荡荡的,不知道何时才能下地走路,忽然一阵阵剧痛再次袭来,正当我绝望之时,东哥推门进来,走到我身边轻轻对我说:医生说你可以吃一些流质了,我看你在睡,就出去买了点粥。我连忙道谢,声音沙哑而低沉。
( j  b0 u- s# v7 S* k% v' Q+ {% N( c  S* H7 T5 |' l9 n
  手术虽然结束了,但疼痛始终伴随着我,别提吃东西了,哪怕是动动胳膊都无比艰难。我憋了半天,开口问道:我生病还要你照顾,实在对不住,耽误你工作了。东哥接过话:没有,学校给我放假,要我好好照顾你,你就安心静养,要是疼你就告诉我,我去叫医生。
9 S3 g5 I2 ?) H5 {/ {5 [* u; ?; z/ d- U: X6 j
  我努力点了点头,以前我也摔断过胳膊,训练也经常受伤,也感受过疼痛,但是这次腰受伤所带来的疼是难以描述的,这个疼钻心,不仅仅是在表面。又过了三天,疼痛感是有所减轻,但我的双腿仍没有知觉,每天输液从日出到深夜,都是东哥陪伴在我身边,他反复跟我说不要着急,恢复需要时间。我很担心他的身体会吃不消,渐渐地我觉得自己对东哥产生了依赖。
更新的又要审核了,好烦啊!
我尽量多写一点吧,这个审核制度真的头疼。