新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】与开黑网吧的湖北大叔犯人

期待更新
期待着楼主更新,希望管理员也给力点
辛苦了。
LZ勾引勾引我吧,我还没做过警车进过局子呢 lol
已经更新啦
期待后续,更想看保安调教警察
dean 发表于 2018-2-28 21:29
( F! E! w$ D/ DLZ勾引勾引我吧,我还没做过警车进过局子呢 lol
+ ^& m; `7 c. I6 d  M
和gay之间还用的着勾引一词吗
继续,加油!
谢谢分享
  话分两头说,这边他刚带到看守所,所里她老婆就来询问情况了,我当然是一五一十的把他肯定被拘留的情况告诉他老婆,他老婆胖的很,个子也矮,总之一想到他们是夫妻我就觉得恶心,这个女人可配不上那个大叔。因为是在单独的屋子里,聊着聊着她老婆就哭了,说家里三个孩子还在上学,最小的才2岁,好不容易借钱买了点电脑说挣点钱,没想到还被抓了,我知道公私要分明,但是听她这么一说心里还是替那个大叔略有可惜,木已成舟,人也进去了,只能看能不能挽回损失,她老婆来的意思也是这个,问我们能不能别找找人,别把电脑都扣掉。这中间的过程不能说的太多也和直男的故事没太大关系,大概就是我帮她老婆联系了人,挽回了小十万块钱的损失。(其中我一分没拿啊!)2 S: H5 }$ r( Q
  再看到这个直男大叔是7月初了,因为被关了7天,他来派出所的时候还是能看的出瘦了一圈,果然看守所的伙食不好吃,之所以知道他来派出所,是因为他老婆让他来找我,我收到电话也就过来了,问他什么事情。“那个,谢谢警官,您看请您吃个饭行不行。”我看他拎着个黑袋子,估计里面是烟,赶忙说这可不行,我们也是依法办事。他却不依不饶非要请我吃饭,最后磨得我没办法只好说:“要不这样吧,吃饭的话就去你家里吃吧,你做饭?”他一听起码我给他了个机会,当然也就笑着说:“成,就是怕你吃的不习惯,只是我老婆拉着卖不出去的电脑回老家去了,要不让她好好给你做一桌。”我一听她老婆不在,反而有点迫切的想去他家了,赶忙接话说:“随便做两个就行,反正这么热也吃不了多少,你先回去吧,我也知道你家在哪,等我下班了就过去。”他一边还在谢我一边就出去说回家买菜做饭去了。看他走了我也回了宿舍,想着一会儿去了他家该怎么样才好,当然也脑补了不少淫荡的画面,可是这次和别人不同,他可是知道我是哪里的警察,万一没弄好岂不是身败名裂了?想着想着我又不敢有想法了,干脆就去他家找机会偷个内裤袜子什么的算了,至少不虚此行。

9 s, J, l8 O" h& T8 a* U" x9 U9 R3 x/ Q4 t& u0 z( |6 S8 X
本文拒绝转载,只发搜同!( }2 [3 G. M6 _6 W5 i
本文拒绝转载,只发搜同!
* Y* q4 y* }$ H# X本文拒绝转载,只发搜同!