新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ajh13401@jajxz.

[转载] 我在五号礁,永远陪着你

享受夕阳 发表于 2017-10-6 20:23
* b: v5 f: k# W& F* `2 B, w4 {又看了一遍…还是哭……忍不住……不知道该说什么……呜呜呜
/ T+ `( o  N, ~' j7 O2 l
摸摸头
享受夕阳 发表于 2017-10-6 20:22
- r  M9 o" O7 H7 H  n7 J% ?/ L看完哭了……

/ m: J2 C1 q" c# Z( f, _& W么么哒
LIZHENTAO 发表于 2017-9-30 21:063 Y! R* J# j0 q4 W! k# t  @
看后潸然泪下

8 r5 Z9 B4 y$ X2 R( `+ W摸摸
把我看哭了,只是我没勇气把我的故事写出来,不敢撕开自己的伤口。我现在每天都想自己可以离开,去天堂和他相会。一场大雪,我错过了航班~~
文风颇有
文风颇有表弟嚣张的味道,谢谢你,讲故事的人
幸与不幸
好唏嘘……天不遂人愿……
ppla 发表于 2017-11-13 01:26
5 N1 g$ m$ u' E" ^9 w好唏嘘……天不遂人愿……

' ~8 v  C. G; W4 I; a 情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。
haiyang-82 发表于 2017-11-12 23:01% J& A+ k9 p( ~% U
把我看哭了,只是我没勇气把我的故事写出来,不敢撕开自己的伤口。我现在每天都想自己可以离开,去天堂和他 ...

Z' z3 M6 i! _+ S牡丹亭 序有言  情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。