新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

qqboy0219 发表于 2020-8-31 08:02
: U: d% C  ]5 [5 i" H嗯呢,自己开心,比啥都强

4 R7 J5 U0 ^* b可以加你微信吗?
写得很真实,就是就是你也实在太贱了。嘿嘿。
期待你被操,哈哈。你操过帆么?
苍天好玩 发表于 2020-9-18 01:14
6 \4 }) C- \* T6 ^来了 走了 睡了

$ O5 N" w8 z, {6 t& |2 D哈哈哈,晚安
苍天好玩 发表于 2020-9-28 16:060 K+ t3 i+ Z) F# K) _1 Z3 V
这 要放弃了吗。。。狗子
$ G* Q  n# m( K8 E$ e/ K0 Y) `
还没有
谢谢分享
半夜来追完,催更
rikiy 发表于 2020-10-8 02:41
' i# d% K9 z) e半夜来追完,催更

4 Z  O6 O  \2 ^, t; o  Z最近不知道写些啥
第十八章 胯下生活
' A: m" i, Z$ g" G  t; h$ T香港出差开始是充满了新奇的,虽然我来过香港几次,但之前都是当一个匆匆的旅人。这次能有机会作为一个出差的人,跟当地人一起工作,娱乐,吃饭,让我能够充分感受到这个城市的生活,我是非常开心的。但是工作也是异常的繁忙,经常下班就是半夜。给帆发消息也经常是在偶尔的闲暇之余才回一下,以至于到后来,帆也不怎么给我发消息了。时间一晃就是三个月,三个月后,我再回京到家,感觉房间已经有些日子没有人住过了,而且帆的东西也少了些。我知道可能是我3个月的冷落让帆有些不开心了,我给帆打电话,但是被挂断了。% ^% D6 C0 e& U% i/ d, V% h
“我这有事,晚点说”
6 P; j8 W0 |8 [- ^' _9 |1 c这一晚点,我就等到了第二天下午。
4 }+ o. o2 N& B8 F“在哪呢?见一下”,帆发来消息。( \3 x# C2 Z( s+ S8 [
“家呢啊,你什么时候回来”
8 c& c$ X% k% C' }1 f" c3 l“你等等我吧,我过去”! V1 ~1 e6 c! ~  t# V" s
我等了快1小时,帆敲敲门。
5 H. n: r9 {8 }3 t3 T% X“你不是有钥匙嘛?”# k2 O9 T2 j+ u9 X8 r9 Z. B
“钥匙我放在书架上了,我有男朋友了,以后就不和你玩了”; H0 T0 ]* m: l! C' m6 _( I2 J6 ~
我腾的跪下,抱住帆的腿。
1 ?2 k3 e- N7 D3 P1 z5 E& u6 k”对不起爸爸,儿子是真的忙,爸爸别离开我。”' E' [# S6 }; ~$ V$ z9 K
“诶,看来距离真是可以改变一切,我是想着等你回来 ,但是没等到,我就是个渣男,你找别的主人吧”
2 E, j- R( f. \' G+ i! U“不,我就认你这么一个主,你让我找谁去。”* x! f4 ?+ `* q: o3 H8 r
“那我不知道,但是我现在已经有男朋友了,我觉得我对他是疼爱,对你只是把你当狗,你何必作贱自己呢”
4 O( F/ A  ^2 N“恩,我就是贱,我就是想给你当儿子”3 Q# j% j2 s  W2 A( a
“是嘛,那我说什么你都能接受是嘛?”( @2 ]" x: v3 ?  A
“是,能”  _8 ]+ a; C( L; U9 b# h: |8 H
“我俩搬来你这,你给我们俩当家奴呢?”
6 \3 ^# @. q0 Y0 P* k: Y( V& R3 ~3 I“可以”/ |4 T& I4 u& k; ~; A  y
一口口水吐在了我的脸上,”贱逼,真没想到你这么贱。” 说完帆就走了。我跪在地上,想着发生的这些事,然后对在香港的3个月充满了后悔。8 G$ t% E1 c8 s: ^0 o! ~
以前我都觉得,异地恋,工作忙根本不是什么大事,只要两个人有心,肯定没问题,但是我现在,我终于能懂为什么很多人不接受异地恋。9 R3 B9 @# q3 [; ]5 }) U6 G
我跪在地在整个房间里寻找着帆的味道,我爬到门口的鞋架上,帆的鞋不见了,我把头扎在帆曾经放鞋的地方 ,可是帆的脚一直没有什么味道。然后我到趴在床上,闻着我们一起盖过的被子,去洗手间把头扎进马桶,想着帆给我淋尿。然后,我把自己的衣服用滴露全洗了,就是为了滴露里有我喜欢的帆的味道。我想念着从认识,到认主,到我们经历的一点一滴,包括帆说我又是他的奴,但也是他的BF。我曾经还以为,我们能一起这样一直过下去。我甚至经常努力让帆操我,虽然没有成功,但是我知道帆真的想进入我的身体,射在我体内。
) I$ f  ^% n# _# R- p我知道了,我知道了
& s; X3 B( v5 ~“爸爸,您回来吧,儿子让您艹,儿子不怕疼了“& W4 x/ i/ Q  [
”爸爸,您别丢下我“6 ]# n3 T2 b% z6 T
”爸爸,我错了,我不该一起三个月“
& G! f/ v2 c( F1 W”爸爸,您是骗我的对不对,您没有男朋友“6 M1 k6 ?" V3 x7 N% D) _& }
随即,我收到了几张照片,  W- F' C, H* }; u) v7 m* w
”没骗你,这是我和我对象的照片“
6 `3 [5 J! U" R* _9 U* ?. m…. (沉默)
8 ^: o2 q% j" D' h( n9 C. [, [% C-两天后-8 n  J# Q: i0 w
”爸爸,您带着男朋友来吧,我愿意“; s5 @# J7 N: h+ _  o. d
”确定?”
4 E8 `2 ]9 j/ U- t9 v7 w“恩”( R: U: x* E$ \* Q
“贱逼!”  U% G, m/ @  x! Y
—1小时后—
% O  \! M) M- f+ B”床上用品,牙杯牙刷,碗筷都换新的,你自己留个狗食盆,以后就当条狗,能做到嘛?“
- V4 Z! f* o6 [”能“,这真的是我赌气说的。
; r$ y  d! n7 Y! Q$ B" l+ y: ^”好,我明晚去验收,合格了我们过去住“
$ |/ |' j3 \; [”好“
, y" ^  o1 }3 D% i2 p) g我不知道中了什么邪,真的请了一天假,把家里我和帆的全收起来了,买了新的。想着爸爸又能回家了,我居然笑了。
- K2 q0 o* P6 b3 R1 A; K1 U”我一会到,你脱光,把狗链戴上,跪在门口”- w  T5 {: s! @" o* H9 N+ g& v6 E
我真的太兴奋了
& A; U& D5 v/ _/ i- [, W: c$ m咚咚咚3 @6 v) H- f; ]
我赤裸着身子,打开门,帆还是那么坏坏的笑容,就好像没有变过。: c4 n& }" _( m  Y3 D
“狗链递给我”
& Z, K7 ~, g3 v4 k' l' C- q! r我把链子递给帆。# B% \$ S: x3 m5 T
“把鞋给我换了”/ u: z0 `% V8 ]1 x
我拿出新买的拖鞋,依旧用嘴把帆的鞋脱掉,帮他穿上鞋。来到卧室,帆看了一眼床,恩了一声,然后拉着我其他房间转了下,最后来到我的狗食盆前
& C4 w6 F1 E7 {" ~“捧起来,我要撒尿”( q3 r1 J4 k9 O  d! N1 p
“直接撒嘴里可以嘛?”
1 `7 z" v1 F1 Z) Z& Y+ _  W”不成,以后我的JB,你不能随便碰,我想赏赐给你的时候才可以,拿起来”
% s" I+ R6 J! k2 t+ }' D我把狗食盆端起来。# c. @4 J6 `3 Z! c$ c, p1 p1 |
“你吃饭了嘛?”
6 m+ Z, u3 j2 P) U“没”; X- d/ U3 E( t8 v4 ~
“去煮面吧,今天吃尿泡面“
+ V# A1 i3 x4 [等我把面煮好,要拿碗的时候,帆骂我
0 R3 y0 b/ D5 _+ f1 w9 n6 o+ n”傻逼,倒狗盆里,以后这些碗没你用的“
9 A% u0 ?5 y) B3 T+ [我把面倒在狗盆里,0 ?( ~+ T( ?# Z& v
”捧好“9 K, b( Y8 B# U5 C+ F
然后帆就往狗盆里撒尿。
$ O' s7 q$ c% t4 ]“吃吧”
  O7 f) O, }: R虽然我以前也吃过帆给我尿泡的饭的,但是这次我吃的真的很委屈,因为以前只是我俩的游戏,以后我要在帆的男朋友面前做只狗,那意义就不一样了。对帆我是无限的喜欢,但是他那个朋友,我完全无感。我一边吃着,眼泪就吧嗒吧嗒掉了下来。
; m" \+ }9 L0 t& m6 J帆冷眼看着,. I% g5 o7 {& e
“呵呵,你现在后悔还来的及。”0 `% B: Z6 u6 Y/ D" {' z& q
我并没有说话,摇摇头。1 Y7 T: w' t6 Q/ E9 I2 O& B3 i
帆关门走了。
! d- c: L$ y1 U* k) @  F我想以后如果我还想要跟帆在一起,可能也只能忍受这种胯下生活了。
4 n; L) [, E' t+ m1 o; ]% w
更新了,小伙伴们,给你们讲一个悲伤的故事。