新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

爽不
喜欢
粮票 发表于 2022-7-23 13:50  o9 j; L1 \6 \) u; ]- @( a, R, y
爽不

- D7 Q1 J6 G5 o3 t哈哈哈楼主又出现了,当年好喜欢这篇文章,反复看了好多次,心疼主角最终没有一个好归宿
喜欢
看一次射一次
喜欢好爽
哈哈哈哈,喜欢我就哪天再续写一点
张经理已经玩腻我了,我越来越能感觉到他对我的厌烦。他总是莫名其妙的发火打我。我为了讨好张经理已经任何下三滥的事情都做过了。 这一天,张经理在笑嘻嘻接完电话以后,出去张罗了一桌涮火锅的食材。我仍然被他拴在屋里。天蒙蒙黑了。随着一个粗犷的声音传过来,我听到院子里的狗吠声,张经理出去接人。也听到了张经理咒骂他的狗。嫌它们多管闲事。然后门就被推开了。一个高高壮壮的黑黝黝的汉子跟着张经理客气着就进来了。看着张经理对他还挺客气的。这人四周环视一圈,看到了光着身子拴着狗链趴在地上的我。问道:“就是这个吧?”张经理应声说道“是是”。黑汉子向我走过来,我都闻到他身上弄弄的汗臭味和一股脚汗味。看来这个人也是个不讲卫生的主。这人笑眯眯地走近我,四下大量一下,然后捏开我的嘴巴看我牙口说道:“一般,岁数是挺小的,没啥力气吧。干不了重活儿,这样吧,我替王老板做主,多给你几个,给你两千吧”张经理嘟囔着“龙哥,再给加点呗。”“不是兄弟不给你高价钱,你这个干不了重活,王老板一般未必要这样的。我就是个运货的司机,我给你出的高了赶明儿还得兄弟我贴钱给王老板的。”“来来来,过来吃点菜。”张经理看着搞价无望,便推搡着这个叫龙哥的壮汉到桌子边坐下,开始推杯换盏吃起了火锅。看这个样子,张经理是要把我给卖了啊。我一边看着他俩兄弟长兄弟短的推杯换盏。一边想起来主人,想起了我至今也没办法逃出去回到家里,想起来家里的父母。不由的悲从中来。呜咽起来。他俩已经吃的杯盘狼藉了。两个人脸都红扑扑的。嘻嘻哈哈看来是喝好了。那个龙哥听到我这边哭哭啼啼的声音,扭头看向我,问张经理“这咋还哭上了”。张经理凶神恶煞地向我走过来,狠狠踹了我一脚,骂道“狗逼,哭你妈逼啊哭。再哭老子骟了你的蛋你再哭!”我吓得赶紧收声。啜泣着低着头不敢看他,张经理转身把我的链子解开,牵着我让我爬向他们的餐桌。爬到桌子边,一脚踢在我屁股上就把我踢进桌子下面了。“让你哭,骚逼,还不赶紧伺候你龙爷!”那龙哥呵呵笑着,“别别别,我不好这口,我跟王老板可不一样。不玩这些花花活儿。”说着自顾自抿了一口酒。我在桌子下面,闻到了龙哥的大臭脚。这天气,穿着人造革的黑皮鞋,皮鞋早就穿的脏兮兮的了。可能直男就好这样的审美吧。他这脚丫子真叫个味儿啊。熏得人头昏脑涨的。我还在琢磨怎么个伺候呢,张经理的大脚丫子又狠狠地踢了我一脚,骂道“快你妈逼点,等啥呢?”我赶紧主动往龙哥脚下爬了爬。两只手捧起来他的一只脚,缓缓给他把皮鞋脱了。这脚是真够味儿啊,我仿佛都看到了一缕热腾腾的白烟瞬间蒸腾起来。“卧槽,你干什么?”龙哥感觉鞋被拔了,瞬间酒醒了一半,抬起脚就把我踹倒了。张经理赶忙端着酒,就跟龙哥敬酒。“兄弟兄弟,你别发火,来来来,喝了这杯,让这个小兔崽子伺候伺候你试一试嘛”。龙哥碍于情面,重新坐下,跟张经理继续喝起酒来。我很识眼色地趁机又爬过去,慢慢托起这臭不可闻的大汗脚,就塞进嘴里赶紧舔起来。“嘶——”只听得龙哥嘴里爽的一声哼哼。慢悠悠地龙哥张嘴了“卧槽,真鸡巴舒服,你们是真会玩啊。嘶——”随着我缓缓地把龙哥的大臭脚上的脏袜子脱下去,我就顺势把龙哥的大臭脚指头含在嘴里,一个接一个的舔起来了。我的鸡巴早已硬的跟铁棍儿似的了,龙哥这大汗脚,味道太浓了。闻着跟催情剂似的。龙哥渐渐放下防备。甚至还顺势往下躺了躺,好让脚丫子能更好的接受我的服务。张经理一边微笑着一边端起酒杯:“来,龙哥,兄弟再敬你一个,舒服就让这逼崽子好好伺候伺候。”两个人继续喝着酒。龙哥往起坐了坐,把另一只穿着鞋的脚也伸过来了。我赶紧把他这只鞋脱掉,袜子脱掉,用嘴巴含起来。“嘶——”爽的龙哥倒吸一口凉气,“太鸡巴舒服了卧槽——”“嘿嘿嘿”张经理嘿嘿笑着,显然在鄙视龙哥没见过世面。张哥一边给龙哥灌酒,一边不死心的又问:“龙兄弟,你是王老板眼前的红人,你看,以后工程上有机会的话,你还得好好给兄弟我美言几句啊。让我也跟着王老板挣点钱呗你说呢?嘿嘿”龙哥舒服的四仰八叉地说“我就人家手下的一司机,我哪能递进去话啊。呵呵”。突然张经理抬脚就猛地踢在我头上,瞬间我脑瓜子嗡嗡的。“操你妈好好伺候龙哥,贱货”我忍着疼,赶紧把龙哥脚指头统统塞到嘴巴里,用舌头按摩脚指头的敏感地方。“嘶——卧槽尼玛好鸡巴舒服啊卧槽——”龙哥爽的哼哼唧唧的。随即他应承到“别踹他了,你的事儿我记着了,有机会的话我会在王经理面前多多帮你递话的,你放心哈。嘶——好鸡巴舒服——”。 夜深人静了,张经理在里屋睡着了打着呼。龙哥则躺在外屋的床上。他们都喝多了。但是我必须一直伺候龙哥,因为这是张经理睡前交代给我的任务。龙哥睡得四仰八叉的。两个大脚丫子已经被我舔的发白了。龙哥打呼的声音真响亮,不愧是直男汉子啊。我轻轻爬到龙哥旁边,月光下看着他大张着嘴巴,呼出来臭臭的酒臭味儿。他那黑黑的皮肤,神采奕奕的单眼皮,宽大的鼻梁,厚厚的性感的嘴唇,再加上嘴巴周围一圈黑漆漆的胡须,这棱角分明的爷们,太性感了。直男还真是性感啊。越想我鸡巴越硬。我偷偷往前蹭了蹭,嘴巴都快贴到龙哥嘴巴上了,他呼出来的热热的臭臭的气味,简直让我晕眩。好想亲上去他那性感的嘴唇子上面啊。但是我不敢,我怕被他揍。我只能偷偷凑近他,闻他的鼻息,闻他嘴巴里呼出来的酒气。闻他身上浓浓的爷们汗臭味,我甚至偷偷把鼻子凑到他那隆起的胯下。透过裤子,我闻到了男人鸡巴上特有的尿骚味,这让我实在是欲罢不能。这浓浓的胯下骚味儿,太足了,熏得我鸡巴一颤一颤的。好像解开他的裤子拉链,把他雄壮的鸡巴掏出来含在嘴里。我痴痴地想。
谢谢分享
支持楼主再接再厉