新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】与开黑网吧的湖北大叔犯人

发图片能看不用审核
坐等更新~~支持~~~~~~~
直男的警犬 发表于 2018-2-26 15:38
% o1 t6 P" J0 V3 O帖子发了两次都是审核不通过,哎

3 q$ J7 y  O3 O- s* }可以发截图什么的
多长呀?别忽悠!
去帅同发吧,那边没这边麻烦,很多人这边原创小说都是被逼走的
继续等待更新
ahb787 发表于 2018-2-28 12:37
( Y, |& m! G( Z  b多长呀?别忽悠!

% A" x2 v5 W6 n' C# Y??麻烦看我一楼连接的帖子 我已经更新完一篇了 动不动就说别人忽悠 管好自己的嘴
我转身抓着这个人的胳膊继续往三室走,边走边问到:“不知道现在黑网吧抓的多严吗?”他说:“这不现在钱不好挣么,好不容易买了50台电脑租了个院子,还让你们抓了。”说着就走到第一个屋子前,里面是要把身上的硬物,腰带,财务等存好,我把他拉进屋里,回头跟保安说把门关上,然后转身用命令的口气说:“把你的钱包钥匙烟打火机什么的还有腰带拿出来放柜子里。”他听话的很,赶忙凑前一件一件的往柜子里放,见他快放完了,我指着墙角就继续说:“放好了靠墙角把衣服脱光。”我知道屋里有监控,但是墙角是个小盲区,而且虽然一般进人不需要脱光验身,但是验身也不是说不行。他又继续听话的走到墙角去,一件一件脱衣服,利用权利这么看直男脱衣服虽然不是第一次,但是第一碰到的不一定都是我看上的,第二以前没有过勾引直男的真实经历,不像这次,看着他脱我已经意淫出一个个我伺候他的画面了。他脱光了有点不知所措,手来来回回晃动想把鸡巴挡住却又不知道能不能挡,我突然发狠声:“让你站好了!把手抱着脑袋!”他乖乖的听话站好,然后看着我不说话。我走近他看着他的眼睛,然后慢慢往下扫,皮肤偏白,体型一般,有点发福,但是小肚子不大,下面一根软鸡巴还在晃动,龟头挺大,粗度可以,应该有5厘米左右了,但是一看就知道不长,我有点失望,这鸡巴硬起来顶多14左右,我上前推着他两个胳膊,让他转圈,蹲下再起来,他也一声没吭照做,“把衣服裤子穿上,鞋和袜子扔这,穿好出去。”因为是夏天了,三室里又闷热,除了楼道里有点凉,关烦人的笼子里还有地毯(防止犯人自残撞地)也不冷。他穿好后就出去了,我也跟着出去。然后就是采集信息,简单的了解后我知道他叫李XX,36岁本命年,湖北孝感人,来北京4年,身高1米78,体重75KG,脚44码,采集完后我就把他关到第三个屋子待审房里,嘱咐保安看好,走了出去。出去后我回到第一个房间,把墙角他的红袜子捡起来,因为屋里有监控,我怕被人发现什么,迅速揣进兜里就走了出去,因为心里想着能趁他刚脱下来的热味闻闻袜子,我马上走到关他房子对面的厕所,一边掏出鸡巴一边把他的袜子拿了出来唔在嘴上猛吸,一股酸臭味直撞心窝,闻的我不经意都发出了轻声,此时我高度集中,一边狠闻着这大叔酸臭的袜子,一边脑补我舔他的臭脚的画面,然而在当我慢慢撸硬,嘴里塞着犯人臭红袜的时候,突然厕所的门被打开了,厕所为了防止犯人耍心眼,不是很大而且灯弄得特别亮,我迅速把袜子从嘴里拿出来握在手里,但是也来不及提裤子了。开门的是保安,保安先前就知道我在厕所所以没进来,他进来了,他一进来就看到我了,当然也一眼就看到我正试图把硬着的鸡吧塞回裤子里,也看到我手里握着的那明显的红色。他冲我点个头,就走到我身边的坑位脱裤子撒尿,我走到他身后把袜子塞进裤兜里,然后整理好衣服,等他尿完跟着他一起出去了。走回第一间屋子我感到一身冷汗,我像把手雷一样的袜子扔了回去,后怕的心情还在紧张的不行,然后我就上楼去了。接下来就是询问、送看守所了,这些过程我偶尔也参与,但是因为怕他当着我同事的面提起什么,我也不敢再跟他见面,直到听同事说人送到了,报了拘留7天,我也就不那么紧张了。+ ~0 j2 L, z( U' v/ ?8 i
本文不接受转载,只在搜同发布!
* o: \& z6 }1 H% P' M/ l本文不接受转载,只在搜同发布!# R& G$ y7 `$ B' P# d( E" y: U
本文不接受转载,只在搜同发布!
没了??就这么多?
知道要审核,就每次写多一点。既方便版主,也方便读者。