新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 哎呦哈

[原创] 我喜欢上了我的舍友

刺激,继续
继续继续
很刺激啊
继续2 @0 r/ _9 j7 ^# n
这个题材不错,楼主加油更
贵在真实 好看  跟
其实有什么问题你们也可以问,我会在写之前回复的,只要不关于隐私就好。
6 m# n" b& V5 [1 O* \      其实想了想后来也算平淡无奇,没有什么事情值得拿出来单另说。只是之前讲的事情每天不断重复做而已,其实说起来也就一年的时间,就那一年疯狂的喜欢他,后来到了大二就有了女朋友,对他的感觉也渐渐淡了,只是现在回忆一番而已。就直接说我去他家找他的事吧。& t1 c1 o  A/ X; x( ]- U
      大一暑假,我打着旅游的幌子去了他家,他家在一个小城市的小县城,因为距离市区太远,他的父母还有姐姐在市里面租房子工作,每周回来一次。所以我到他家的时候,只有我和他两个人。他家的房子是那种自建房,有一个小院子,卫生间在院子里,没有浴室。到晚上我想洗澡的时候才知道他们一般洗澡要到澡堂去,或者夏天时候就脱光了在院子里洗。所以我也只能妥协,在院子里洗澡。
& Q) P9 p7 E7 {5 N9 T% \      北方盛夏的夜晚虽然就算赤身裸体在院子里也不算冷,但是身上浇上温水后身体热量被水汽蒸发带走还是会有一丝凉意的,但我的身体却热的发烫。晚上他在院子里乘凉的时候我便开始脱衣服。其实我是故意挑他在院子里时候洗的。他坐在门口,我背对着他脱得精光之后,转身把内裤衣服放在他身旁的凳子上。当时我的下面离他的嘴那么近,好想把整根都塞进他嘴里。但是我当时根本没有敢往那方面想,要不是一个宿舍的在宿舍经常一起去澡堂洗澡已经习惯,光是在他面前脱掉已经快要硬起来了,要是真因为想这种事硬了,怕是我俩都会很尴尬。所以我耷拉着鸡巴慢悠悠的洗着,洗到下体的时候突然摸到睾丸下面好像有个疙瘩,就低头看,硬硬的按着时候有点疼。就跑过去让他看。他说可能是虫子咬的。我非让他摸一下,他摸的时候我不经意的用龟头蹭了一下他的手,马上就要硬起来了,好在我及时转过身去,继续洗澡。  M6 B! ]6 `0 I
      洗完澡之后回到客厅开始看电视,他只穿了内裤,我什么都没穿。看了一会我决定装睡,看看他会不会对我做些什么。便依着沙发闭着眼睛假装睡觉,过了一会呼吸加重假装深度睡眠。不久他便发现了,把电视音量调小,小声叫了我两声。我当然继续“睡觉”。我的鸡巴虽然有点包皮,但是自认为还是挺大的,至少在我们宿舍算是大的。他可能有点好奇,用指头捏了一下我的下面。我哪能忍住,一下就硬了起来。他可能吓了一跳,没有动。我便借势假装有点醒,手摸了下鸡巴,顺势撸了两下把包皮翻起来,把整个龟头都露出来给他看,心跳加速。过了一会没动静,我眯着眼看他继续看电视了。我就继续动了两下,一遍眯着眼看他,一边手扶着鸡巴上下套弄起来,我的动作引起了他的注意。不得不说。撸给他看真的太爽了。我假装梦到什么,嘟囔了几句然后呻吟了一下,就开始撸了。我眯着眼看他看着我的鸡巴,心里暗爽。但是又感觉再这么撸下去就太假了,就停下了动作,任凭龟头淌着水一跳一跳的。没想到他看我动作听了,轻声教了我两句,就把手放到了我的鸡巴上。给我撸了几下。我还没好好感受就他就停下了,好像只是握了一下我的阴茎。我舒服的呻吟了一下,他的手那开以后我变明目张胆的撸了起来,一边看着他,一边喷射了出来,射的时候微微把龟头往他那边偏了偏,好想射到他脸上,射到他嘴里。
哇好棒!超喜欢!请继续!
好棒,加油,很喜欢
楼主继续好喜欢看的