新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 某男子

[同志言情] 感染HIV已经三年,在搜同发帖,希望可以遇到一位可以相守相伴的人

回复 2# fabuleux 的帖子

是不传染,但是有遗传的,知道吗!

回复 11# kk2651455 的帖子

代代相传,和间接的感染。你会选择什么?是不传染,可它们有的是遗传病。你能根治吗?楼主想得?你TM 说的跟唱的一样!做同性恋都会遇到这个问题,你不但不给予鼓励,还在这里添油加醋。你连路边的乞丐都不如!

标题

真羡慕你,我确诊七年了,没上药,身体状态还挺好,只是没有你幸运,祝你早日找到幸福
联系方式?675796276,加的话请备注
好好生活,坚持自己。
群猪,按时吃药,照顾好自己!加油生活!祝找到相守的人!
跟我的经历好像啊
什么病都有可怕和不必惊恐的一面  只要你认真了解和正确面对你的人都一样精彩和阳光的生
尽早服药吧:

如果活到60岁 让我选择哪种病我肯定选D 或者是A。在有能力执行自杀的情况下ABCD都一样。但如果20岁就得HIV,就会滥交,堕落,孤单,悲观的去迎接剩下的日子,可怕的是剩下的日子医生都不能确定,你却不停的等待它的来临,你会觉得做什么都没意义,可以说是生不如死。在别人的眼里对你只有恐惧,而你也会逃离群体。如果逃脱不了这样的结局,我还是情愿选择A。