新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 孙煽情

[激情 H文] 干爹的故事

多写点干爹和爸爸
咋不更新了
咋就这么没了???
谢谢楼主啦
详情 【原创首发】干爹的故事  1楼王大哈哈哈Lv.2 上等兵 209752024-1-3 20:31:06 校园 本主题由 玉糯糯 于 2024-1-4 12:21 审核通过 这个文以前是在别的网站上面写的。现在那个网站挂了,以后就在这里更新吧。 前情提要:我小的时候爸爸外出打工,只有妈妈在老家照顾我。后来奶奶一个远房侄子开了一个面粉厂,妈妈通过介绍去那里打工。因此,妈妈在我周末的时候,也经常把我带到厂里,看着我写作业。 第八想  二毛和三毛   在面粉厂里,我最喜欢的就是二毛了。没有别的原因,因为他长的帅。   面粉厂里的工人大多数都是厂长,也就是奶奶远房侄子的同村人。那时候的农村人,大多数给我的感觉都是灰扑扑的,脸上充满了岁月的痕迹。脸上的皱纹,如同沟壑,都带着一股子艰苦的味道。   二毛叔就不同了,三十来岁的年龄,一寸左右的头发,显得很有精神。浓密的眉毛,弯弯的眼睛。虽然不是很大,但是特别有身材。高高的鼻梁,薄薄的嘴唇。微微一笑,嘴巴歪向了一边,带点痞子的味道。黝黑的皮肤饱满光亮,结实的胸肌,宽厚的臂膀,健壮的腰肌。整个人都透着荷尔蒙的味道。等我长大了一些,知道了一个成语,叫做虎背熊腰,在我脑海里出现的就是二毛叔。   年少的我,亦然就是好色之徒。可惜,那时候的我还是比较害羞,不怎么敢跟他讲话。当然了,他对我这个小屁孩也没什么兴趣。   当时,跟我玩的最好的其实是三毛哥。三毛哥是二毛叔的弟弟。他是在我妈妈去上班半年以后去的面粉厂。当时他刚刚初中毕业,去打工还小了点。他家里人就去跟厂长讲了一下,也就跟着在面粉厂里做起了工。   三毛哥跟二毛叔是亲兄弟,但是他们两个长的一点都不像。二毛叔健壮,身材像个熊,神似胖版的常戎。三毛哥哥,大大的脑袋,瘦瘦的身材。看到他,我想到的只有萝卜头跟豆芽菜。   三毛哥哥当时进厂的时候也只有十五六岁。论起来他跟我爸爸是一个辈分,我该叫他叔。可是,看到她那豆芽菜一样的身材,这个“叔”实在是叫不出口。所以,我一直叫他三毛哥。   当时厂里的工人大多数都是三四十岁的中年人。也就我跟他的年龄最接近。再加上厂里的工人彼此都是一个村的亲戚,也没人叫他去干什么太累的活。于是,很快的,我们两个就成了最好的伙伴。   三毛哥这个人虽然瘦,但是人机灵。一摇头,一转眼睛,就能想出一个好玩的鬼点子。他带着我去爬树,去掏鸟窝,爬的又快又灵敏。他带我去抓知了,一个晚上就能抓到一小盆。他带我去钓鱼,简直不停的有鱼去咬勾。论起来玩耍,村子里的那些小伙伴压根就比不上他。   我跟他的关系也越来越好了起来。有时候,妈妈下班了,我还不想回家,还想继续跟他一起玩。   因为彼此都是粘着边的亲戚,有时候妈妈拗不过我,就同意了我去他家里住。   到了他家里,拥有更多好玩的。在他的床底下的箱子里,有弹弓,有玩具枪,还有一箱子的动漫书,有《名侦探柯南》,也有《哆啦A梦》。全部都让我随意的看。   有一天晚上,我又在他的箱子里找书看,好多书都看过了。我翻着翻着终于找到了一本没看过的,书皮上印着《少妇白洁》。

6 N; o) A  H+ \1 e* R9 z0 \6 k三毛哥的学习
% B6 R. l! U; }) t& K# n  从箱子里扒出来的那本书,只是一本普通的黄色小说,一半的篇幅都是省略号。《少妇白洁》对那时候的我们还说,还是太隐喻。
0 L' L& s# F  a& N7 P7 }  我刚刚扒出来那本书,就被三毛哥一把给抢走了,他面红着急的模样,让我确定里面一定有猫腻。反而激起了我的好奇心。
$ v8 i- K9 X- D, b* j  y6 D7 e  晚上睡觉的时候,我就躺在他旁边,一直蹭着去问他“那个到底是什么书?”
% x9 `  w: B! a/ q  一开始的时候,他就是不告诉我。小孩子精神不济,慢慢的我就要睡着了。结果他忽然紧紧的抱着我,说起了那本书里的故事。
, j% U' T& X- e( w  故事其实很简单,就是一个寂寞大嫂跟小叔子的事情。
) z& J9 f1 w, n- w% Z" G: I  大致就是哥哥外出不在家,嫂子一个人在洗澡。小叔子趴在门缝偷偷的看。看的时候一激动不小心推开了门。正裸体洗澡的嫂子看到了小叔子,于是笑着说:“我正等着你呢!”然后两个人就开始XXOO。一堆的省略号。
" k4 O: U& w+ ~# S) k( p: |/ e  三毛哥哥讲故事的时候,我并没在意别的。当他讲完的时候,我才发现自己的大腿湿淋淋的。于是,我笑着说:“三毛哥,你这么大了还尿床啊!”0 m  W* E* q  q0 k! P7 c' ?1 e
  从那以后,我再去三毛哥家里睡觉的时候,他就特别喜欢紧紧的抱着我,讲那个嫂子跟小叔子的故事。" y& V+ a5 p) N" _7 ?
  第一次他讲给我的时候,故事未完他就射了。后来高潮没那么容易的到达,他讲完了一个,还会再讲点别的。再到后来,我也参与到了他的故事里。
/ E  [  F; w6 |  比如,他刚好叫我妈妈也是叫嫂子。于是,他讲故事的时候就会问我,“你在家看过你妈妈洗澡吗?”9 m% S7 W" N( B8 o& F
  我有的时候都很困了,于是就跟着他的问题回答:“看过。”
6 q  T, S) ^  m9 j* {  他又问:“那我也跟着你一起去看好不好?”
" W' m2 x# k7 x" a, W) v; M  我就答个:“好。”
# B1 b5 X$ b6 ~. I0 x% N  或者他又说,“你妈妈洗澡是不是在等着我?”
5 X4 n5 B1 ~1 w& k) D, L8 n7 N. _  我就回答:“我妈妈洗澡去为了等你。”
: D9 b. t/ N$ [; g# C- x  他又说:“你妈妈洗澡是不是为了让我操?”( V  x; _/ n8 L. k/ L8 A
  我就回答:“是。”
, T: K# o- q6 M) N& y: o' {  我们的言语对答,往往以三毛哥“尿”我现在大腿为结束。
) m+ o8 j+ N0 K% V; h" f  他也从一开始,几句话就射了,到最后,开始趴在我的身上摩擦,甚至,让我以我妈妈的口气,学着那些书里描写的方式去叫床。
8 P7 c+ Z$ \; t$ H/ a3 }1 d  没有接受过性教育的三毛哥,本能的去追求性刺激。然而这时候的他,连打飞机都不会。就只能本能的去发泄欲望。
0 E# t* J1 `  z. \5 ]  而我,在他的发泄过程中也得到了一种奇怪的快感。可能这就是绿色萌芽。
  d2 ~9 d, P7 D5 U, e) }' P  记得有一天下午,三毛哥不上班。他鬼鬼祟祟的说着要带我去玩。
0 S5 g' X3 }8 @$ j: G# u  是个周日的下午,我的作业写完了,妈妈忙着算账,只是交代了一句“不要回来太晚,明天还要上学。”就不管我了。% }  f" n  X2 T4 H
  这一去,就又给我打开了一扇新的大门。% l4 F& l, [8 n: C- k
  我这个时候,已经学会骑自行车了。我骑着车,跟着他去到了镇子上。结果他带我去了个书店。$ U* t- K8 s. ~# ?" }
  书店的老板是个三十多岁的大叔,卷曲的头发,带着个眼镜。头发紧贴在脸上,身上的毛衣很久都没洗的样子,整个人都有点油腻的感觉。# \' t3 d& @$ n9 X6 R6 [% o8 `
  我这个人虽然私下很活泼,但是到了陌生地,整个人就都局促了起来。我跟在后面走进了书店。然后听到三毛哥对老板说,“两个人。”老板看了我们一眼,说:“两块钱。”4 H5 o' R9 t2 g; O
  给了钱之后,我们就跟着老板往后面走。不大的书店,走起来曲曲折折,像个迷宫。
- f6 |  K# C% s$ h( g  走到一个书架那里,老板推开了一道门,然后我们跟着进去。
% }) q+ @  R( i" H# ^7 p5 Z+ F  不大的房间,黑暗暗的,没有一扇窗。打开了灯才发现,里面就有一张床,被子也是油腻的样子,看来是老板平时睡觉的地方。床头上的柜子上放着一台电视机。柜子里放的是一台VCD播放机。: N. P. `$ B% ?* B" J
  从床下拉出来一个箱子,里面都是些碟片。老板在箱子里扒了半天,最后选出了几个,问:“看哪个?”+ r' G% d  z5 E
  三毛哥,看着封面,最后选择了一张穿着学生制服的。
, h2 \( Q9 {& W% ~5 j  老板打开电视,把碟片放进去就出去了。
: ~6 p# B0 n8 X' @. U' Z  这时候的我,还是蒙圈的。不懂三毛哥到这里是干什么。+ z5 M, c" K1 _3 p
  电视打开了,大约是一个女学生被老师留堂,然后就是提起裤子被插了。9 m$ d& L! l. T) g! `  Y; s
  我们看了大概四十分钟,老板就进来把我们赶走了,说是时间到了。: @) y6 l& F8 m! d) ~* x8 T
  这个片,带来的最大影响就是,三毛哥受片子启发,学会打飞机了。从此,他再给我讲故事的时候,就会拿着我的手,让我给他撸。从此,讲故事的结尾,就是他“尿”在我手上了。
谢谢๑•́₃•̀๑
催更
谢谢分享