新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hellou8888

[激情 H文] 【父子,双龙,高H】当男人遇上少年

" M+ {) t- Y' d5 T9 _《当男人遇上少年》番外3的粗略构思: % X8 D1 {, N% T% M) \0 F; v6 m
少年收到小邦的原谅短信后终于回家了!
$ t; U9 L  ?: B: Z$ l- E+ L本来少年想在见到男人的时候给男人道歉,忏悔自己的不懂事,做出了让男人跟儿子发生乱伦的事情,谁知道刚刚进门,男人居然已经脱光了衣服跪在地上向自己爬过来,抬头用楚楚可怜的眼神看着自己,然后说:爸爸,对不起,原来儿子吧! 儿子等爸爸操……% g) V; U' b$ S' a! o( P
少男愣住了不到半分钟,也明白这挺好的,不用尴尬也不用害羞,立马掐着男人的胳肢窝抱起来快步走到沙发上,然后把男人屁股朝天的架在自己健壮的大腿上,男人也很配合的翘起来紧致的小屁股,男人期待少年玩弄自己菊花,却没想到少年再次狂扇自己屁股,导致自己又高潮了!
& Y8 |8 G/ A. M" M6 V' p& S男人以为就这样了,谁知道少年说这才刚刚开始……
' T9 N* B- I' ]& e2 J0 D男人如同飞蛾扑火般的自投罗网彻底成了少年的“玩物”,当然是心爱的“玩物”。 6 J4 ~: `- k1 b" y. p% j. [# m- T6 _
6 \+ g# {9 A( ]: c
7 F6 Q% n0 J1 a6 N; ]( {% K

, Q7 _0 _& n8 C% w《当男人遇上少年》番外2的粗略构思: 主要讲少年被赶出家门后几天里发生的事情
! A% A- D' ^$ W  {少年被赶出后晚上没有回自己家也没有回学校,毕竟这样的心情状态去那里都不好;少年一个人在街头流连着不知不觉来到了城市里只有Gay才知道的同志酒吧,这是少年第一次来这些地方,少年也第一次喝酒,居然无意中碰到了男人前任BF张小辰(原来少年一直听成了小晨)1 @2 D. ?* s7 C* U: @. o
小辰了解过事情的原委后,主动提出少年可以跟自己回家过夜(张晓辰后来也在深圳买了房安了家)
/ r, O" T/ W3 C2 k, {  A上次张小辰在男人家跟男人偷情失败时也见识到了浩然是如此一个猛男正太,当时这16岁多的孩子居然把自己的前男友,一个1操得哇哇叫,当时自己在隔壁也听到那猛烈的摇晃声,小辰清晰记得当时从门缝里开到外面客厅巨大落地玻璃前的做爱两人,以前是男人操自己,却变成了男人被一个魔鬼身材般的男人,不,应该是男孩,操成了骚天骚地的喊,那一刻开始自己对男人再也没感觉了,反而一直对这个少年忘怀不了。0 V6 Z  f9 g) ^! U* P
所以这次张小辰这个真正的骚受在少年喝醉的情况下进行了勾引,少年也在半推半就之下把欲火和怒火在小辰身上尽情发泄,有一刻小辰差点被少年操得没命了,张小辰大为震惊,对少年竟然越来越迷恋了!不过也答应少年会保守秘密。
- {4 z  I) F- L% h0 E' u3 j$ G* u9 d3 M这是除男人以外,少年第一次跟其他人做爱,操得居然还是男人的前任小零男友。 8 T+ A7 w" ?  `+ A/ ~+ Z; h. ?

7 E; q. h4 K7 V9 k

t0 m! O" q: [# k% G, G
希望楼主重新编辑组织一下语言,静心好好写作!
顶!顶!顶!
写的不错昂
写的真好,继续
什么时候更新下文
写得很不错。好久没来这。现在不翻墙不能上这。希望作者能继续写下去
hellou8888 发表于 2020-6-30 20:59
3 G4 @) z1 L+ a3 z& d* T0 e/ d《当男人遇上少年》番外1的粗略构思:
: f( j- D/ u& d( ^& s: p4 t6 \小邦在狠操了爸爸一夜后不愿意离开回北京,因为担心浩然会趁机回来 ...

5 I1 |! ]! A3 ]# _7 I三个人在一起
这几天休假,有空把前面几章重新修改了一下,因为当时一开始都是随便写的,现在加了更多一点的细节,希望大家继续喜欢,欢迎转发
8 M1 ~. ~+ _% {( x
  J4 B# T( K. {6 g( X2 {* c第一章:激情开端
/ t# [9 X- S/ y' X- R5 E(男人视角)【本人年轻时是纯1,后来慢慢的转型为0,邂逅到浩然这枚极品小鲜肉后不但拯救了我对爱的信心,还给燃起了我强烈的冒险之欲望。这位小孩子脸蛋不算非常精致和帅气(至少比不上我少年的时候,哈哈),但胜在是个青春无敌加上可爱娃娃脸的运动男孩,刚过16岁,可是身高比我39岁的大叔(165公分)高了整整一个头还有多,丁丁也粗大了好几倍(呵呵,提前透露了,我的丁丁比亚洲人标准的12公分还要小,准确确说来,11公分不到,只有10.5公分,而且还是细细那种,有一次我们俩确实无聊便拿尺子量了一下,少年的丁丁居然达到了让人窒息的23公分,原来现实生活中真的有亚洲人的丁丁可以达到如此的尺寸(不相信大家可以自行上Twitter寻觅,不接受反驳!)此外,他的丁丁还是属于非常肥大鲜嫩那种,跟我短短而细细的小丁丁放在一起,那是一种极为可怕的视觉冲击,两根放在一起目测体积有可能有四五倍的差距(确实自卑啊)。一开始我们喜欢一起洗澡,在水汽迷漫的浴室里,身为成年男性的我抬头仰望这位只有16岁的正太猛男小鲜肉,少年喜欢把他勃起的硬邦邦的青春期阴茎放在我也同样勃起小丁丁上(因为他比我高,所以阴茎也自然在我的丁丁之上),表情显得好自豪好得意的感觉,还有点欠揍,居然嚣张德尔向我吐舌头做鬼脸然后说:“叔叔你的丁丁实在好小好小,嘻嘻嘻嘻,不过胜在够可爱!”(其实我年龄上真的可以当他爸爸了,只是我长相年轻,一开始在网上聊天时我怕他嫌我老我撒谎告诉他我比他大10岁,他说他10岁以内都没问题,见面后我其实并没有跟他深交的打算,便坦白了我的真实年龄,说比他大了不止十岁,他也猜我最多27、28岁,最多不会超过30,他说他绝对不敢相信我已经39岁了......# ]; z: m8 @! |; r4 ?# u. |( n& Y

9 C3 l0 b5 t$ Q6 f, g文笔不好,所以不懂如何把故事写得更好一些,只是尽力把当时的经历回忆出来而已。
8 ^% W1 T# z+ J3 M. B* u' `
8 U6 `0 G& Z- _, l1 }其实现在的小孩子普遍发育都非常好,许多初中甚至小学六年级的男孩子(甚至女孩子)都一个一个像打了激素似得,身高疯狂的往上飙,刚好浩然又是一个喜欢体育锻炼的男孩子,学校校队的篮球选手,所以在嘿呦时可以感受到这孩子的身体素质确实不是一般的厉害,无论是身材还是体力上,完全可以轻松的把我这位身材偏小的帅叔叔掌控在股掌之中。其实第一次跟这个小孩爱爱时,他懂的真不多,也是在我的调教下越玩越厉害,最后许多事情都是无师自通,或者可以说这孩子确实有“种马男”的天赋吧。虽然知道我已经39岁了,但样子确实不错的,因此少年也对我十分的迷恋(或者说感兴趣吧),一开始我并没有跟他有进一步深交的打算,毕竟两人年龄差实在太大了,后来小屁孩不停的发短信说想要出来见我。
4 B$ a) \9 P) {& @' H$ u8 T3 S# _0 a7 Y# {$ X/ ^4 h
然后......然后就随他所愿直接带到我家公寓(我一个人住),在每次激情前,我们喜欢紧紧的抱着对方,就是我身高比这个少年矮了一个多头,拼命踮起脚来,甚至双脚踩在少年的脚上,也勉强只能够得着少年的下巴,也真的不知现在的小孩吃什么大的,16、17岁就一米八、一米九的拼命往上串,(其实也可以理解,现在孩子的营养摄入跟我们以前不能同日而语,自己的儿子才14岁,半年多没见上次回家看到他居然比我高了半个头,厉害的一年可以长高二十公分,想必下次见到面绝对已经大大的超过了爸爸165公分的身高,估计是遗传了母亲家族那边的身高基因)。不过最让我吃惊的是眼前这位少年的丁丁,第一次把内内扯下时还没勃起居然比我的粗大了好几倍(体积上),我自己那硬邦邦的小丁丁居然给彻底比下去了,少年还没勃起时都比我这个成年男性大了不是一点点,所以俩人一起洗澡时也会显得特别激情,一开始打死我也不敢相信一个比我小23岁的孩子的阴茎可以比我这个成年男人的大这么多,不但在身高上,在性器官上这男孩子都彻底的碾压他身下这位成年男人,想到这一点确实让我有点自卑,不过我感受到更多的是激动,在如此以为男孩跟前,我经常抛弃所有的年长男性的尊严,在浴室里主动跪在美少年的胯下像着了魔一样疯狂为他口交,顽皮的少年会时不时的抚弄我的头发并用力冲击我的喉咙深处,那干净的巨大的而又鲜嫩的中学生巨根实在颇为壮观,我在这位少年胯下彻底的沦陷......
9 t" ^3 K, m, {2 D; @
- k2 I5 y) `; Z! y不过现在依然让我最心跳的是我被小鲜肉在卧室落地镜子前狂操的场面,大家能想象吗?就是一个成年男人撅着挺拔圆润的屁股被身后明显年轻很多的小男生疯狂抽插狂干的画面.....这些画风绝对不逊色于任何一部GV的场景!玩过几次后小鲜肉越来越放得开,有时候会直接在我毫无防备的情况下突然的挺进来,还喜欢稍微粗暴的强行扶着我的头对准落地镜子说“叔叔,看看你身后正在操你的是谁?” 我带着狰狞痛苦而又兴奋的表情抬起头看着镜子里极为不堪的自己,以及身后居高临下而又无比享受的还带着一丝稚嫩的巨根少年。镜子中一个已经人过中年的帅男人被一个比自己小了23岁,年龄上可以当自己儿子的16岁少年粗暴的扯头发肆意的狂操着征服着,痛苦的脸变得更红,读者们能体会到这是如何的一种极度的耻辱感吗?这种被青春期少年征服着、抽插着、蹂躏着的感觉是何等的复杂,这感觉使我欲罢不能,一个39岁成年男人的心灵和肉体就这样彻底沦陷,被这位刚满16岁正处在青春发育期的少年捕获,在雾气弥漫的浴室里、在客厅硕大的落地镜子前以视觉上最让人窒息的方式操开了新世界,然后就是日日夜夜的......9 @" {: y" {9 u: y
4 a) G9 u: ]& G3 K3 X3 {
! t1 d1 O/ i3 u; Z' ?5 X% _

& x# z9 y# F/ s