新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

白色炫染 发表于 2023-11-16 03:235 I$ j  R* E8 ]" m. C( `" l( }4 ?
21年的时候,公司刚入职了一个186的帅气同事,性格开朗阳光。当时我以为是个傻直男,整天咋咋呼呼的,对他 ...
# }# |* V1 |5 D/ N6 }/ m
挺不错的 我也想被操
kisckd 发表于 2024-5-5 14:42, V' c; n' n, |  ~
之前看你帖子你想尝试做0,成功了吗,分享下呗 :)

) ^1 @3 M2 l' M还是突破不了自己的内心障碍,没有实施
写的不错,继续加油
zheuyunoy 发表于 2023-9-3 10:38
& N7 }1 y  Q9 u- n+ A联系方式?
) k: {0 ^4 c$ o; N& d
加我qq2429151485,备注下哈
lingdou1069 发表于 2022-4-9 03:27
' B# |* X0 r  ?* P) U8 z/ h晕了上一条没发完整。本人运动肌肉型,男女通吃,虽然自视操逼经验丰富,但是其实更想被女人反客为主,像我 ...

+ r( Q: P- I# G- d5 s) r你是哪里的啊
有没有深圳想被瘦猴开发的肌肉雄壮畜牲2718045226 
很刺激,好看!!
喜欢年下攻 或者瘦小反差攻 很刺激的帖子 上海金融运动身材 34 176 68 0.5…wx:alexyz33
宁波想操伪1  我的QQ 8219肆伍伍伍8
8 D% U- I1 b; f. ~
宁波想操伪1  我的QQ 8219肆伍伍伍8" p# M/ y0 A6 _9 ~: Z6 t