新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

你们的故事很特别,特殊的时期,特殊的感情和相处模式持续了怎么多年,文字很有深度,希望发我一份完整版,邮箱[email protected],最后祝愿你们一切顺利
我感觉好羡慕啊,在两年前看过文章,后来就不忍心再看了,怕也勾起了我内心的伤痛。当时楼主的回忆还是带有灰色的,现在感觉回答也阳光起来了,羡慕中带着嫉妒
- z9 _0 h* Q% j0 r4 i" M6 b在内心的最深处还是想说一句,我还是好想他啊
lz求发一下图文,谢谢[email protected]
看你们的故事很感动,私心是希望你们能在一起,我觉得现实楼主维持现状吧,你们的关系上限取决于那位的自我认可和接受度,你的想法他应该是懂得,只是目前这种状态已经是他能接受的上限了,推动他早日结婚,楼主慢慢的把自己从中解脱出来才是最好的,作为挚友也许你们可以走的更远,也希望楼主早日有自己的“朋友”
虽然是日常生活的记录,但是确实是让人羡慕嫉妒。但愿你们能修成正果,早得圆满
好想看附件,等级不够
喜欢楼主的身材
你好,可以发我嘛,[email protected]
楼主,求发图文呀,[email protected],谢谢谢谢
楼主 催更啊