新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ilikeitverymuch

[转载] 「转」色欲都市之猛男纯一被群P攻陷

vannick 发表于 2017-9-20 09:559 {8 y4 z  p, I7 G5 s, F
哦也~~~完结咯~~跟我猜的差不多~~~~

( D  c0 s. J8 c5 @5 j这么聪明
aginizing 发表于 2017-9-20 10:26
3 ^2 y1 A1 f, Y4 I' S追完了!难得一见的极品好文!在各种“所谓再纯的猛1被随随便便上了后立马变成浪荡骚0”的俗套烂大街后,还 ...
: o# L. o) V6 T$ V, b% q% b# u. d( _. G
是啊,谢谢作者用心的作品
c7629 发表于 2017-9-20 11:18
2 ?% W7 A7 ?( V; ?5 P& h4 U: {  X最后的结局感动的哭了,勾起了心里的那根弦,好痛
6 P  f8 A4 z) y$ t9 a3 r" ^$ z* ~
看来你的故事也很精彩哦,写出来分享吧
kraven 发表于 2017-9-20 11:26
6 H% J5 d. P6 n4 f: B/ u& U结局有点失望啊
  `5 J  R* v$ ~) B
咸鱼白菜个人喜好,但这也是很不错的作品
在我看来前面一大堆的铺垫都是为了后面,也就是主题所说纯一猛男被群P攻陷,然而这部分却直接省略没写出来,锋哥如何突然就被搬倒也不清不楚,我只能说是烂尾之作
第十章怎麼不見了
可惜没有峰哥被操的细节场面啊。真想看峰哥被操啊。
最后被扔进来那位就是被群P 沦为奴隶的峰哥吧。
913234012 发表于 2017-9-20 18:08
: M: X& C3 r* D; O$ vTT是啥。
- k: U( a9 U! i
1069,前面有朋友讲过了。
yuwandadi 发表于 2017-9-20 20:455 m6 z) B1 W, v! B! r  d
在我看来前面一大堆的铺垫都是为了后面,也就是主题所说纯一猛男被群P攻陷,然而这部分却直接省略没写出来 ...
4 ?0 p8 a9 Q# D" K, G+ [* v
咸鱼白菜个人喜好,还是有人会喜欢这作品的,我就觉得很不错