新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

啊啊啊开心激动!楼主和翘臀哥加油!
看完了整个故事,感谢大哥的分享,很喜欢这种记录生活的点点滴滴,在字里行间都可以看到对彼此的珍惜和重视。
[email protected] 追了好久,麻烦看到也发一下,感谢楼主!
求博主将文章发一份 谢谢   [email protected]
楼主要创业了?
好精彩的文笔,好动人的故事,曾经也有过一段类似楼主的感情,可是只有两年的时间,那种感觉一生难忘,也曾为他写下了很多回忆……最后还是散了,回忆也烧了,也删除了与他的联系方式 / E/ J5 O, c% \. |  C
他已结婚生女$ C8 V+ h8 W" E; R2 P8 o
过了很多年 梦时还是会有他0 q* b$ `/ ~  T4 e' U1 ]
前段时间,发信息告诉他,梦里会有他……
$ Q/ O- y+ C7 J6 k可是我们还是依旧没有联系6 Z! I. t$ e7 l# w2 y
忘了吧,一段不属于自己的感情
, ]& j6 W/ d% Z! T9 ^) j
& a& ~# J# q/ C" M, S( [4 l, F+ J祝 楼主生活开心!- {- R/ ]: Z2 O3 \: ~2 @
[email protected] 希望楼主发一份给我,谢谢!
3 x% |6 c. ^+ f- \6 [5 U4 C
楼主  好幸福啊   你们一定要好好的  有时间一定要回来更新哦
熬到凌晨两点才看完,祝福lz越来越好。求一份完整图文,谢谢啦。, ?, A7 E2 Y8 v7 `( d2 U
[email protected]
作者文笔真的好
太喜欢你啦