新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乱世佳人

[激情 H文] 大屌帅狱警与后宫男宠们的性爱日记(不射不欢)

乱世佳人 发表于 2020-8-22 20:04
) y' ?9 t2 l4 n不敢写了  对淫秽色情的文学作品 管理越来越严格了

+ p; F- [3 k: v" [% _* ]$ b兄弟 淫秽和色情的区别在于淫秽是纯感官的,看完了就完了,色情是有社会人生作为背景,让人了解一个时代他们是怎样生活的,当然包括怎么做爱
乱世佳人 发表于 2020-8-22 20:04/ f9 B+ J" @2 X
不敢写了  对淫秽色情的文学作品 管理越来越严格了

: o" ~9 \5 w, E7 N# [- ]- m1 ~因为大人们不喜欢 红楼梦就这样删删减减,只留下80 回,这么棒的色情小说,以后越来越少了,真是悲伤。希望作者不管现在发不发,还是写完吧。
很期待你这个作品
谢谢分享,期待更多精彩
谢谢分享谢谢楼主!继续写下去
乱世佳人 发表于 2020-8-22 20:04
7 _3 e" \4 V- c不敢写了  对淫秽色情的文学作品 管理越来越严格了

$ y  m( ~5 S( w6 ?) }- J4 ]) r7 a不应该啊,在这版块里不都是吗?应该是有其他问题,要不你和小管家联系一下?
好美 我也想要这样一个知己人
停止更新了。
有后续吗
乱世佳人 发表于 2020-8-22 20:04# o7 f; _; C% ^! f5 ~9 `) p7 c& y
不敢写了  对淫秽色情的文学作品 管理越来越严格了

3 E- u4 k! m" |; R! b  D在搜同发表也不行,希望作者别烂尾,挺好的文章