新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abuy2000

[S&M虐恋] 帅哥成奴记——续写强奸大一小帅哥

其实原文没有ooxx吧。连接有点问题。
呵呵~期待楼主的新内容~
编辑掉。。。; O* w2 G1 j8 w4 i( \0 D9 a: v; _
& U. B+ l6 A1 D( D
加油……支持下
编辑掉,风怒了
+ f1 d5 r- ?4 p5 c% Y1 e0 f4 }' |# j! p+ m
为什么我又po上去的一段文章发表不出来呢???
最后德子在相机的电池用尽之后终于停止了拍摄,解开了捆在韩浩身上的绳子。& c( v; V1 T5 F7 U7 W

* x4 x; X$ ]+ D3 B5 c“小子,以后哥哥们叫你可得随叫随到啊!要不,后果你自己清楚得很呢。”德子说的很随意,韩浩由于刚才剧烈的运动之后无力的瘫坐在后车座上,什么反应都没有。
7 x4 D/ D/ M; Z: b9 @4 b
& n- [  B: b3 S: z. C. C2 ]4 O% x这时,德子从后备箱的一个盒子里取出一副镣铐来,给韩浩的双手给扣住。这副手镣估计是德子的老相好志鹏的,志鹏是一名刑警,在德子还没跟我之前就已经和德子好上了。这副手镣估计是他俩的“情趣用具”。
: _7 r6 x" V- t& F8 M: k( R& V9 C7 U* R7 \, P- K9 Y% ^% J
“有必要这样对他么?”我心存忐忑的问德子,其实我觉得完全没必要对韩浩这样,毕竟这个孩子是这几年来唯一一个让我心动的男人,我实在害怕失去他,如果像德子的所作所为,是个正常的男人大概都会极力逃避吧?!
1 p, D) E3 O* z" x1 n' N# f5 j
+ ]4 P2 l! _& H  D* X% S$ a“川哥,你就放一百个心吧,这小子的脾气你又不是不了解,他就是死了也不会让别人看到那些照片,以后想干他了,一个电话保证人就过来!”德子说得兴致勃勃,可我实在是不愿意在韩浩的心里留下这么个形象,不置可否的对着德子笑了笑。可德子对韩浩好像决定一玩到底的样子,让我的内心里也产生了某种悸动,似乎也想把这场游戏给玩到底。8 l& l2 y; d% t0 d  w
8 T9 Y! C+ s% ^
天色渐暗,我们也准备驱车回去,刚准备上车,韩浩的脸色很难看的样子,在我们面前扭扭捏捏的,好像想说什么话,可嘴里被德子和我换下的内裤给堵住(之前扣上手镣之后,德子怕他叫喊就把我俩的内裤给塞他嘴里了),支支吾吾的。德子一把把韩浩嘴里的内裤给揪了出来问:“小帅哥有什么事啊?是不是还想被艹呀?”9 s( J7 Q. C* @! U& O, n4 A

4 _8 [% E  |5 o0 s, s“我想撒尿。”韩浩低着头,有气无力的说着。7 x# @) B. A2 p3 T

# `9 \0 w/ z' Q% y9 Z“那就尿啊,又没人拦着你!”德子看着在车上不能动弹的韩浩,轻蔑的回答到。7 V5 ~/ z2 O6 [+ |6 j$ y& q
$ p! h- G  K: F
不知道该怎么办韩浩扭动着身子,看来有着十分的尿意。毕竟从他喝完水睡着到现在已经过去了将近四个小时,能憋到现在也不容易。
) g' R3 r' z/ |9 \! |
8 X: O- V9 t5 O, B6 j“德子,你就放开他让他方便下啊。”我实在不忍心看韩浩这个难受的样子,于是劝到。
4 L0 @7 L6 [1 U3 ]. h$ o5 b1 X0 H% E
“行,听川哥的话!”说完德子便把韩浩给抱了起来,像大人把着小孩那种姿势把着韩浩,由于双手被困,韩浩也没有挣脱的办法。看着他俩摆的姿势外加韩浩由于憋尿而硬起来的大屌,我的下面也跟着勃起了。& \& z  l3 V9 f+ r7 ]% E8 L

e( B) V) m; \; @5 `/ J& Y! W! i“帅哥,再不尿的话我可就不让你尿了啊?!”由于被德子撑开大腿,韩浩实在感到羞辱和紧张,愣是有一堆快把膀胱憋烂的尿尿不出来。; @6 v) d+ x! @( U8 Z
0 u0 M. m* j" y3 Q
“别,别,我尿。。。”韩浩的眼睛还是没有睁开,只是脸上显出用力的样子,慢慢的,尿液从韩浩的马眼里流出来了,然后越尿水流越大,最后硬是尿了半分钟有余,看来这小子憋得真不轻。等韩浩尿完了,德子用手甩了甩韩浩的大屌,把韩浩抱回车上,接着用刚才的绳子把韩浩的双脚非别绑在两边的扶手上,然后韩浩硕大的鸡巴和卵子还有刚被艹过半开的菊花便一览无余了。" E; L: J0 q( ~- n7 u( i

6 E3 x) W6 B( Y3 K“川哥,上车!”德子一脸小人得志的模样对我笑着说。
, c. T& a* ]* {2 ]% t
: j2 I+ h* q4 }我坐在副驾驶座上,用后视镜观察着韩浩身体的每一个细节,却发现这小子一直闭着眼,一路上一次眼都没睁开过双眼。我看着他诱人的生殖器,不由自主的便把手伸了过去,揉搓着他那根嫩白的大屌和下垂的巨大睾丸,没一会,韩浩的鸡巴又抬起头来,喘息也明显地加快了。
继续编辑掉,重复了/ q1 }6 @0 f; k
  k( o% q/ Z! A0 I1 q1 B& u& E
赶紧写。不要乱跑啦
哇。。。人家好好的纯情文被你SM了