新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a3371524

[转载] 俩只军犬2016续更(原作者版本)

终于看到续写了。。。
刚刚洗澡的时候我爽到了,两只军犬还没有射,这时候我想到了小说里经常写到的情节,于是坐到床上,把双腿架到床边:“你们就用我的脚来自慰,谁先射出来谁就和我一起睡。”
2 z6 `+ @- z$ a/ u伊鲁卡丝毫不让着哥哥,直接扑到我面前,他的鸡巴一直都硬着,握住我的脚掌,侧身用他的鸡巴摩擦着我的脚心,热乎乎的阴茎像烙铁一样贴着我的脚,充血的龟头冠沟在我的脚心来回摩擦,很快我就感觉脚心湿漉漉的。这个憨厚爱笑的俊俏军犬双手捧着我的脚,半眯着眼睛,表情爽的不行,公狗腰有力地前后摆动,这腰力,这鸡巴,能让任何女人爽的忘了怎么叫床,但现在让他爽的,却只是我的一只脚而已,这场景看着真是太骚了,让我特别兴奋。
  S/ D) Y8 g# \/ ~更别提另一边的阿斯玛,他不仅年龄是哥哥,长得也比伊鲁卡成熟,更沉稳,更刚毅,下巴上有浓密的胡渣,肌肉也更加健硕,但是他的动作比伊鲁卡还淫荡,直接让我的脚踩到他的大鸡巴上,或者说把他的大鸡巴压到我的脚上,沉甸甸的睾丸压着我的脚跟,粗壮的青筋鼓起的大鸡巴贴着我的脚掌,他的鸡巴太长了,竟然超过我的脚趾,露出了一个龟头,他就这样捧着我的脚,前后耸动着腰,因为用大鸡巴贴着我的全脚掌,他腰摆的非常剧烈,屁股一耸一耸的像是在跳艳舞。
9 Q) C: e1 I$ r, k9 ~( W8 s我故意弯曲两边的脚趾,阿斯玛的龟头撞在我的脚趾上,立刻发出一声粗哑的低吼,却草我的脚草得更兴奋了,伊鲁卡更骚,他用龟头顶着我的大脚趾缝,揉搓我的脚趾,挤压他的龟头,发出嘶嘶的又痛又爽的呻吟,他突然死死压在我的脚掌上,用力拿我的脚趾挤压他的龟头,一股股粘稠的精液热乎乎的射在我的脚上,射进我的脚趾缝里。阿斯玛刚才撞痛了一下,现在连忙想要继续冲刺,但是我却猛地抬脚,就看到阿斯玛还往空气里狠狠顶了几下,大鸡巴翘得快贴到腹肌上,马眼里往外流着淫水,马上就要射出来了。- u5 d. [) c- a8 s, K
“我犯傻了!”我恼恨地拍着床单,“你们两个骚狗,一碰到我的脚就快射了吧,这样的比赛根本比不出什么来,下次应该比谁最后射!”只要我碰到他们的身体,他们就会感觉兴奋舒服,用我的脚,只会想射,这哪有调教他们的乐趣,“输了的今晚不许射精,跪那边去,伊鲁卡,把我的脚舔干净。”
$ s: b8 R" t" Q7 L$ X2 @6 ~# r阿斯玛皱着眉表情有些懊恼,但是他听话地四肢并用爬到墙边,转头跪在地上,膝盖分开,两脚在身后贴在一起,小腿成了六十度角,身体挺得笔直,双手背在背后,横在腰部,单看上半身很像部队的跨立,下半身却下跪受罚,而且鸡巴因为快要射精却被我惩罚不许射,所以翘得特别高。, Z0 i0 A% v( ~% [0 G' F
而伊鲁卡则高兴坏了,他捧起我的脚,舌头几乎全伸了出来,英俊的军人变成了伸长舌头的痴汉军犬,他先贴着我的脚跟,用舌头把我的全脚掌舔了一遍,然后张大嘴,含住了我的所有脚趾,用力吸吮着,把他射在我脚上的大部分精液含进嘴里,毫不犹豫地吃了下去,然后他捧着我的脚,挨个含住我的脚趾,先把我的大脚趾含在嘴里,吸得发出渍渍的水声,舌尖在我的脚趾缝里来回舔扫,把所有的精液都吃了下去,然后是第二根脚趾,到小脚趾的时候指缝太紧了,他就把头横过来,把我的小脚趾缝分开,舌头挤进去使劲舔着,我从脚上面看,都能看到舌尖从我的小脚趾缝里钻过来,粉色小蛇一样摆动着,然后他又大口含住我的五个脚趾,舌头灵活有力地在每个脚趾肚上舔来舔去,还不断往我的脚趾缝里伸,不仅把上面的精液都舔没了,还偷偷咬住我前脚掌上的老皮都吃了下去,骚的不行。
* l* O0 x6 o0 n: x6 k我发现要是我不说伊鲁卡能舔一晚上,便踢了他的脸一下,然后把脚掌踩到他的胸口,把上面的口水都蹭到了伊鲁卡的胸口,还用脚趾碾了他的乳头一下,然后我才拍拍床:“上来吧,伊鲁卡。”# y% \5 y) ^1 ]$ l) l2 f
“汪!”伊鲁卡用一声响亮的狗叫回答我,然后爬上我的床,我掀开被子,却发现床上还放着一个人形抱枕,是我在网上订购的一个很喜欢的画师的作品,上面画着一个健壮的裸男。
- t' O9 R. ~  P; d" B7 F, i伊鲁卡疑惑地看着那个东西,我一把把抱枕抽出来,上面的猛男虽然画的很色情,但是现在再也吸引不了我了,我一把扔到床边,让伊鲁卡钻到我怀里来,背靠着我,我忍不住伸手搂住伊鲁卡的腰,轻轻搭在他的身上,鼻子贴着伊鲁卡的脖颈,都能闻到他身上木瓜沐浴乳的香味,我突然觉得我太矜持了,便抬腿跨到伊鲁卡的身上,将伊鲁卡夹在我的怀里。伊鲁卡虽然只比我高一点,但是比我壮多了,我的大腿在他的腿上蹭来蹭去。
9 ^7 Q- r- v8 C" m# e但是这样跨得太高了,我又挤进他的两腿之间,伊鲁卡一点也不反抗,反倒张开腿把我的腿夹得紧紧的,又长又健壮的性感双腿将我的腿夹在中间,我紧紧搂住他,双手在伊鲁卡光滑的肌肉上到处乱摸,伊鲁卡忍不住发出淫荡的低声呻吟,我伸手向下面握住伊鲁卡又硬起来的鸡巴,真是强悍的军犬,鸡巴又硬了,而且硬度一点不见,我左右拨弄着,都像铁棍一样硬硬翘着。我故意把我的鸡巴挤进伊鲁卡的股缝里,让又紧又翘的屁股贴着我的鸡巴,其实我现在不想做,鸡巴硬的也没那么厉害,但是这么强壮驯服的军犬当我的人体抱枕,我可以为所欲为,真是爽的要死了。
7 G* ?& w; f5 }; F& @* x3 o我让伊鲁卡的整个后背贴着我的怀里,热烘烘的像个大暖炉,人体的热度比那些假的填棉花抱枕舒服太多,我很快就昏昏欲睡,心里还想着,明天一定要换一张大床。
赞一个啊啊!!
期待更新
期待更新  谢谢
天了噜,这篇文章居然更新了…时隔多年啊
好期待惹你喜翻
多少年前就看过,竟然会更,支持
看得我鸡巴硬,连射两次,真淫荡
很好看啊,还有后续吗?