新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 天国嫁衣

[异性恋] 夫妻和单位领导的性生活

昨天领导给我打电话,说今天晚上来我家吃饭,下班去超市买了瓶酒,给老婆买了瓶红酒。晚上7点一起和领导进的家门。老婆买点菜还没有回来,我和老板坐沙发上聊天。& Q6 X2 v! w. G! |$ p/ |2 o5 x  ]
   “现在国家都放开二胎了,你们还不打算再要一个”领导一边喝着茶一边问我。  H' j+ `' q5 F/ c! z
   “得了吧,一个孩子都养不活,还再弄一个,我就别过了。”
% v' V2 c. t; Y( R4 r   “我替你养啊,咱两个一起,让二胎认我当干爹”领导一回我这就一改在单位严肃的样子,变得嘻嘻哈哈的。" g" F0 P/ f8 j8 a9 {( J8 k4 y& \! t
   “您让我省省心吧,肏我老婆还不够啊,还惦记让我给您养儿子,您问我老婆,她同意就成”
+ E* @  A" A! ~' p2 g   “我还是算了吧,要是把你老婆肏怀孕了,她得把我掐死”! A. p) a0 Y; m' R0 p0 d
   我和领导有一句没一句的聊着,老婆拎着大包小包进了门。
- `1 K; [0 s- p! ^- l  N+ c: Z  “今天我做黄焖牛肉"老婆笑着。2 N/ |1 p# B- t0 B
   饭上桌,我和领导分一瓶,老婆自己喝了半瓶红酒,脸也红红的。7 E9 F4 |  `7 R- A: q' ]
   吃完了饭,还是惯例,老婆伺候领导洗澡,我把客厅的灯都关了,就留一间卧室的暗灯,把窗帘拉上,床铺好。他们从浴室出来后,领导看到我做的工作,点点头表示满意,老婆也红着脸被领导牵到床边。
5 N; w3 b# M' A2 q, F1 K   “你是在这看着还是自己干自己的活儿去”领导冲我说。
& [% S* m: o# ~: U6 Q弄得我一时愣了,还是老婆给我解围“老公去帮我把浴室的衣服洗了吧,受累了”
) t6 G2 r5 y. n$ V8 K    我急忙闪身出去,怕打扰了老婆和领导的好事儿。
. h) s4 @7 W0 B) U    过了大概15分钟,听到屋里床嘎吱嘎吱的声音。我没穿拖鞋走到门口,用手轻轻拧动门把手往里一瞅。老板的舌头伸入到了我老婆的嘴里,和她的的舌头激烈的搅拌着。同时,老板的双手也没有闲着,伸入到了我老婆的胸前,拨开睡衣,按上了我老婆的丰满的胸上。
2 g8 _) B' J( a4 P) }% X* u( @  “这么多年越来越大”老板说自言自语。丰满的乳房尽管有些发软,但那种如丝的柔滑还是让人心动。葡萄大小的乳头已经勃起了,硬硬地挺立在乳房之上。老板开始还轻柔地抚摸着,但随着动作的深入,后来忍不住疯狂地揉搓了起来,老婆一边和领导狂热地接吻着,一边发出压抑地却又无法控制的呻吟。
: `# a2 Q, f; b    领导翻身上来,将我老婆压在了自己的身下。解开了睡衣,将脸埋在了老婆的双乳中间,深深地嗅着其中的香气。接着,又将乳头含在嘴里,慢慢地吮吸着。
+ M3 L$ b5 o. P  m   老板嘴唇从于母的乳房往下,滑过小巧的肚脐,来到了胯下,将老婆身上粉红色的三角裤衩儿扒到了脚踝。内裤的裆部已经湿透了,散发着阵阵热气,老板顺手将内裤脱去,扔到了床旁边的桌上。' f( \6 S- v. e; B
  老婆的胯间长满了一片浓密的阴毛,密密麻麻的阴毛从胯间三角地带一直沿着两片阴唇延伸到了肛门周围。大阴唇两侧都被寸余长的阴毛所覆盖,遮住了阴道的入口。深棕色的小阴唇一片略大,像鸡冠一样,伸出到了大阴唇之外。两片小阴唇交界之处,一个葡萄大小的阴蒂,随着老婆的喘息,不时地震颤着。) F9 H% ~/ w$ b3 q# v- h, C6 L
  再往下看,是领导最喜欢的肛门,老婆的肛门颜色呈灰黑色,四周被一圈一厘米左右的肛毛所包围。肛门的纹理呈放射状,闭合的很紧。凭领导对肛门的经验,一看就知道这是自己肏干了多年的熟女肛门。
" z; N$ i1 g) b$ g2 Z7 E3 a: e  “来,你跪在床上,我从后面来?”老板轻声地对我老婆说。) B& p6 E, ^- i' p# X! v' H
  毕竟是有过十几年性生活的***,老婆对这种后入的姿势并不陌生,这也是她喜欢的姿势。老婆顺从地起身,跪在了床上,将头深深地埋在了枕头上,在我们的婚纱照面前向我领导高高撅起了自己丰满肥圆的屁股。
6 H$ a* l! h. X5 c  “真大,最近感觉你屁股更加大了”领导看到眼前的白皙肥大的屁股,一股成就和满足感油然而生。但老板并没有着急插入,他也跪在了老婆的身后,将嘴巴凑到我老婆撅起的屁股之间,像一只公狗一样,顺着雌性的气味,将嘴唇凑到了雌性的裂缝上。3 m! l; A9 U# }8 e9 B
  老婆身体一震,嘴里发出了一声浪叫,领导的舌头已经像一条柔软的毒蛇一般,深入到了自己身体最隐秘、最脆弱的部位。; e: @1 Z  r0 [7 K. G- H5 i
  老板的舌头深入到了老婆的体内,灵活地挑逗着于母阴道内的每一寸隐秘部位。同时,他的双手也没有闲着,不停的在我老婆丰满的屁股上来回的抚摸,揉捏。不一会,老婆的阴道内***就东一股、西一股的冒个不停。弄的老板满脸都是。
# ?  e1 H2 K9 O( ^  “骚娘们儿,水还真她妈的多啊!”老板心里暗道。慢慢地舌头从我老婆的阴道里抽出来,向上舔到了微微凸起的肛门。# p8 ?% I' a: q! s9 _' }9 n; t1 o' Z
  “别”我老婆发现舌头位置不对,连忙羞涩地对老杨说道。
% F+ t2 |! z" k6 k* g7 O; ?( Z  “不听话了是不是,以前怎么教你的”领导装作生气的样子9 x7 G6 j$ P* w. A! B% u7 n3 M) p
    “不是..请轻点弄我的屁眼”老婆羞涩的把头埋在枕头里。
% r0 ^+ |0 C/ d+ `/ x   老板看到我老婆的肥臀在自己的舌尖对肛门的不停的刺激下左右的晃动,更加卖力起来,拼命地用舌头向肛门里面钻。伴随着老杨舌头对老婆直肠的一次猛烈地进入,只见我老婆的屁股一阵不停地急促前后晃动,一股骚水从阴道里面狂喷而出,喷了领导一脸。老婆泄身后急促的呼吸,享受高潮余韵后不断摇晃的肥臀。领导觉得时机到了,脱下了自己的内裤,用手扶着自己粗大的鸡巴,拍了一下我老婆高高撅起的屁股,对准微微张开的阴道,“滋”地一声,插了进去。
% j) S4 ?2 y4 s) l! i  “来,把头转过来,看着我”
0 Y' Q/ h0 `+ [# o+ N2 N  淹没在性欲快感中的老婆顺从地向后扭过头去,深情地看着在自己屁股后奋力侵占自己的男人。领导一边享受着我老婆成熟惹火的肉体的丰腴和温润,一边细细的打量着身前让自己肏干了多年的女人。只见我老婆白皙的面庞上笼罩一层深深地红晕,小嘴微张,吐气如兰。脸上表情透露出与平素的端庄贤淑截然不同的一种媚态。老板看到眼前微张的小嘴,忍不住也将自己的嘴凑上前去,一对男女深情地吻在了一起。- ^# g. ?  f! y* ~: C  y
  老婆上身从撅着的姿势几乎变成了直立,双手伸向后面,搂住了领导的脖子,头部微侧,星目微睁,香舌轻吐,激烈地和身后的男人的舌头搅拌在了一起。而下身依然却保持跪着的状态,饱受蹂躏的阴部仍然不知羞耻地紧夹着这个疯狂糟蹋着自己的男人的阴茎。丰满的大屁股仍然不要脸地迎合着男人冲击的节奏。胸前丰满的双乳随着迎合像两只白兔一般剧烈地跳动着。
0 I" m# ^' \9 j; W: p% T  与老婆的小嘴相结合,领导感觉到即使身处在肉欲中的下属老婆,嘴里和呼吸的味道中依然有着淡淡的清新,那种典雅和高洁的感觉。
" I0 n4 N7 \2 s4 A1 _  清雅的口气,压抑却又无法控制的呻吟声,一想到所有的这些,领导的阴茎彷佛又大了一圈,向身前的雌性发起了又一轮更猛烈的蹂躏。
" k, O& h" G9 j, r# e  于此同时,在房间外的我,那个本属于我专用的雪白、肥硕的屁股正高高地向空中撅起迎接我领导的大鸡吧猛力冲撞,发泄着性欲。. d3 v3 N) I6 b' |' m
  毕竟是老式的房屋了,隔音效果比较差。房间里的肉体相撞的“啪啪”声,老婆高潮时那让我也为之脸红的浪叫声,都早已经清晰地传到了我的耳朵里。! S% V$ B$ \" V4 v) `! _: j! G
  随着我们主卧房间里让人感到不知是害羞还是耻辱的声音不断的传来,老婆的身体变得更加的火热。老婆在领导大手把者之下,只能把丰满的屁股向上撅得更高,向后顶得更急,手上揉搓的动作变得更加的猛烈,同时嘴里发出着不可抑制的呻吟。老婆正在享受着今晚第一次高潮泄身后排液的快感。感到体内的阴茎依然还在硬挺的直立着,老婆边喘着气边回头关切地对领导说道:“你怎么还没有射啊?我听说,男人总憋着对身体不好的”; }2 m7 R) D; F
  “是时候了。”领导暗自高兴。一看时间不早了,就用粗壮的大手把者老婆的细腰往上提,肥白的屁股颤巍巍的,领导已经站在床上,老婆几乎已经双脚离地了,领导发起了最后一搏猛烈冲击,最后在老婆逼里射了精。* o6 A! W( s, s) E7 s7 C
     大概10点半的时候出的我家,回家了。好了,今晚记录完了,我和老婆也该洗洗上床睡了。
楼主加油,看起来就是爽
真的很刺激,撸了两发了
楼主加油,看起来就是爽
是篇好文章
楼主不更新了吗
太棒了,抓紧更新,撸了两次。看了三遍
精彩,赶快继续!
楼主。加油,