新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 芙蓉复

一个非常内向的男生

我挺喜欢他的。
不错,,,
我的天菜呀
像欧巴 不过话说回来 内向这东西是可以改变的 当初我的初恋女友 是我班班花 特别内向不怎么说话 和我都说的少 后来毕业了 分开了 现在见到她完完全玩变了一个人 特别爱说笑 经常一起出去吃饭 还有奉劝那些帮助人的人 别图谋不轨 内向的男生 容易受骗

回复 17# 纯属虚构 的帖子

是的,我跟一个表哥特别聊得来,也许是性格的缘故,他总是有耐性听我的唠叨,也不会急于评论,总是把偏激的想发转变成平和豁然,如果很多人都像他那样,那么我也可以向他们展现自己开朗健谈的一面了

回复 19# vvoicma521 的帖子

很激励人的例子!原本就是班花了后来性格还变得那么大方,世界就是为了这样的人而存在,花也因为他们而香,我也要改变自己,变成一个大气的人,让身边的朋友带来欢乐美好,谢谢你的分享!
大胆的去说,其实估计你是害怕说错或者是说不知道该说什么,但是人是群居的,要锻炼自己的,或者说纵然说错也一定要坚持下去
第三张好帅啊,多参加活动和别人多接触接触就好了
改变性格要靠自己任何人都无法帮你做出改变

回复 23# 耶律家树 的帖子

我觉得和人交流不是什么太大的难事,,,,他自己可能就是和别人不在一个节奏上但是这不算什么,,,,朋友嘛就是要在了解中得出一些新的见解把想法尽可能的说出来但是某些恶心的人,,,多接触非但无益还对自己毫无用处。。。。