新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianxin

t甜蜜的我们 - 【我和我的他】 再续。。

就两个字,喜欢,呀!!!!!

blassing...

make a wish for you...
羡慕啊。
祝福你们
青春过后还剩下些什麽呢!我们谁也不知道。那受伤的心已经在慢慢的结疵,从此过上了单身生活。
也许一开始就是错的。那曾经的幸福像静静流淌的溪水一样汇入了记忆的海洋。
看了不少你们的照片,相信你们有相爱并且一直走下去的决心,祝福你们
男色中的极品啊   流口水!!!
顶~~~~~
great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 asianmen 于 2008-11-4 14:15 发表
Well how come got Japanese character? U speed Japanese? Best Wishes, u 2 look cute and handsome!

這位老兄你的英文句好像有點问題呢><"""你想表達的應该是<嘩!怎麼你們那麼有日本人特質,會說日語麼?你們長得真可愛和帥氣!祝福你們!
所以應該這樣說吧! speed是加速,速度的意思,Speak才是說話! you got it?????what the fuck up you writing at???
Well! how come both of you also got Japanese character? you speak Japanese? Best Wishes, u 2 look cute and handsome!
很帅的一对啊