新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

终于有新的了
继续,继续!
mark一下,好文,等更新
喜欢喜欢 楼主赶快继续啊
chapter 8 chapter 8 chapter 8 chapter 8 chapter 8: A% A+ q& e# l1 f) e
9 W. X, \. l, c: m, T, U" ]4 s9 b
' Q3 w1 W7 |+ m1 D3 ?

; F. o7 w9 [3 g, O这是一条灰色的内裤,一条梦遗的内裤,一条新鲜出炉的内裤,我简直如获至宝啊。) V# f4 a) N2 t; E

7 ?' M; u3 y; D$ f: C要知道,以前都是悄悄地只能去阳台拿他洗过了的内裤,问问上面残留的体味,这一次完全是不一样了,就像刚刚酿制出来的美酒,我又闻又
' d$ w: Y) t# m+ f# q; |
+ o! z6 ]. [' X0 Z( ~& m7 C舔的,最后套着我的JJ,猛打手枪,才不到三分钟,我的精华就裹满了内裤,和翔的精华混在一起,看着这条精斑浓密的内裤,我满足的开始) P# y0 `  r: q# u- _6 l

, T: @  [  g; b9 n! m2 b" q0 s( t5 a泡澡。
. J. v% a/ a$ S( @" _! o1 d" ]# @- ~$ L, i
洗完澡,我才刚刚开门他就冲进来了,我知道他是在找内裤( `' [4 w$ P% Q, ]; Q! j5 j0 p
" }) d3 C) ~9 [, _  m& X
别找啦,哥哥已经帮你洗好了,现在就帮弟弟晒出去4 {  g; t5 d! \0 K: v& ]

2 E$ ]! O5 [* r6 a: o额,航哥,谁要你洗了,况且那个内裤还是很。。。。。。
- E- V/ V6 V9 M
) q5 N- i' O# h很什么,没什么呀,我就是顺手i和我的内裤一起洗了呀9 s9 v1 y3 c, x; c5 I5 U

3 Z" L5 ?" Z% h& G& h翔羞红一脸,看到他的内裤和我的一起缠绕着放在我的洗衣盆里,拿了飞也似的跑开了。。。。' j; o. q  a, r, ]" ?. i6 n/ D6 ^

' I# q& T; p- O/ L1 P  l. p5 j* }8 ?- M6 H
还真是缠绕在一起的,我是当做一件衣服一起拧干的,矮油,笑死我了,看到翔的红脸蛋
) ~* I% O4 @: L! n1 d$ x% ]. L8 q8 T1 C5 g
………………………………………………% ~6 g" q8 w) u7 |

- ?" w, ?( s8 t5 t) k我正在电脑前吃芒果呢,刚要出来洗澡的翔看到了,说,我最喜欢芒果啦,于是也进来吃了
2 ^  e0 Y9 ^& s% Q" z
3 g. s; x, e/ m0 o" i航哥哥,你在做什么呢?! D. j5 R4 V6 X, W! |# _" C

" |' C1 r2 Y4 n1 |8 C  t没什么,刚下了一部电影,要不要一起看。
, M3 a. h) L  o/ W0 o5 Q1 q6 j9 C# A; i# U# k" `
什么电影?0 f9 X9 f* e$ i6 ^9 t3 h
5 ]! v# B" E7 T* C" O$ v7 u/ m! @
韩国的宫廷戏1 L3 a/ C( o/ f5 m) @  t

' ?: \0 ?# p4 @# y呀,只看过宫廷戏的韩剧,电影也有哇?
3 h5 `4 @8 u) Y4 }2 w) f! o
& e4 f' x1 N. `+ V0 a4 {一起看看吧,反正边看边吃芒果呗3 E  p2 T0 J; r, u* z
+ w7 Q" T  v( P3 `
我们看的是《霜花店》,讲的是一个王只喜欢男人,非常爱着一个男宠,后来,也是让这个男宠替他完成传宗接代的大任的故事。由大帅哥赵
- i# V& l* R& s) T; a  K: `, j! @+ `+ \
寅成,朱镇模主演,其中不乏很多激情镜头,堪比中国的色戒。, w. M" M) c' \) _' }8 K
" Y6 L: w, M+ z( K- u' M- N
当然,额没和他说这些。) E9 m9 R+ V$ k
6 l' S7 E! g6 B
片子刚刚开演,哇,是赵寅成演的呢,我看过他的那部巴厘岛的偶像剧,原来,古装剧他也能演啊,他不是去参军了吗( V; G3 }. g/ v9 _! y9 K

) B1 ?; G3 `: ^9 T* Z& U6 \. G看得出来,翔还是天真烂漫的纯真小孩,还处在喜欢看偶像剧的那个年龄,你说,这样的男孩是不是更容易得手呢
1 R: f2 |2 ^/ K  H& H7 y# H* n3 g. Y" G0 N
其实,这部剧我是一直放在电脑里的,赵寅成那个小细腰,美臀等在片中都有体现,成为我存档他的主因理由。我也知道,翔也有自己的偶像2 A7 z! B% Z6 |" F

! g6 c6 L- x8 `,之前还看过还向我推荐过他演的偶像剧呢1 b7 }' C& w$ @: K3 ]3 j
; `& h- r# _1 @. T5 T% t8 I6 Y
随着剧情的发展,我们看到了赵寅成和王后的激情戏码,此时的我开始JJ勃起,当然是因为看到赵寅成的好身材了,有点口干舌燥的悄悄注意. t' o, R7 |* u4 u8 }' Y5 {
: r2 T1 K; }" L$ I! q" T& x  b
着翔的细微变化) s2 R5 t5 F5 d. G
$ r  _( W1 {' B# R! S7 }
臭小子,在家总是只穿球裤,不穿内裤,这不是赤裸裸的诱惑我吗,何以见得?因为此时,他的JJ已经吧球裤撑起来了。。。, g0 O- K' [. b- h0 l' H2 ~) K- d/ \
* r+ @% \/ M9 S" X+ H( o; N/ R
他也不动声色的在盯着荧幕,还和我说王后真性感,谁知道他是为了赵寅成还是女猪脚而起了心理反应,臭小子2 Y" C: _) N1 E9 m( C& W. I* o/ r
3 F5 L* |3 }/ L
片中有好几场这样的香艳情节呢,我看到翔有点不自在了,不断的调整坐姿,后来干脆把左腿驾到右腿上面,以掩饰其尴尬
0 Z! r9 o* _" L3 S9 v5 L+ q% u+ H7 y* g) D. ]% }  F4 W
我倒是没什么,大大方方的张开双腿,你觉察出什么来,我也会不以为然的
5 z. [' B, Z7 O; e" Y6 c
2 b2 B' f1 Y  B7 h4 Z1 K+ g放到了男男激情的戏码的时候,我终于受不了了,真是想把我身边的“赵寅成”弄到床上去好好干他,我擦,JJ肿大到不行,我想起身活动下( t) f6 H( Y. N: Y8 ~0 e6 f
# |, n) {, c$ z$ ]7 M9 f4 s! o
,哇靠,翔的球裤边沿好像被撑开了一个小小的空隙,难道是JJ快要探出来了吗,难道他也喜欢男男恋吗?$ P# z/ m- W! s- U+ G; J6 O

# H0 G* {8 w, s: _我趁其不备,狠狠的往他的JJ处恰了一下,不得了,超硬超粗超热的大棍子,终于被我摸到了,这还是我第一次碰到他的JJ,虽然是隔着球裤6 r6 j2 o- g4 c* H1 B" K; h

' J9 ]( v0 W( G6 W5 n本来想把玩个一分半分钟的,可是,我没有理由那样做,总不能霸王硬上钩吧
% s3 N9 k; @0 Q* m% L# N4 D$ z2 w
% Q0 x' T/ Y) y, R以表示哥们间的玩笑,我边捏了下边说,怎么,起反应啦,还不小嘛
2 H5 @/ f) Z( \# B+ @8 g8 e/ ?9 e) w, u3 C/ B
被我这么一捏,显然,翔是大为震惊,正在欲火上的他冷不防被我这么一捏,应该是很舒服的吧,但是,他又感觉到被羞辱了,应该,所以装+ p' Y3 [( E, M
" `: C( B  @. A1 K! y
作恼了的样子,“搞什么啊,大哥,不看了,洗澡去”说完就走出去了。。。
5 C1 c1 J/ t7 Z0 e1 V, M
( w5 Z3 C) W1 C/ H( i* `+ m  Z嘿嘿,你洗去吧,说不定是解决欲火去了。。。我姑且这么想着& Z7 J0 I, b' G/ K

. v; Q2 o: z, n, \0 _9 p) g. j刚刚看你,还是有兴趣看下去的嘛,不看是男男还是男女的,早知道不掐你JJ了,我现在才意识到,说不定我还可以。。。。
: S9 J: T% X9 x
9 q4 J4 c# z. V; F9 ]4 X3 z. `下次,我就直接下个安非他命,或者直接来个GV,给你看下(插个题外话,现在我的GV都是用一块移动硬盘保存的,想看的时候拿出来看,平
$ t7 q! Q) u% P1 A
; c" d" j* q- a7 C5 l( \/ d( D时就藏好,因为我这边有翔,还会有同事们会来我这边)2 g2 _4 F# ?  J7 p

8 I$ x, s2 T  @1 J+ ]& @我有在妄想了,每次听到浴室里面的水声,我就在YY,什么时候可以见到你JJ的庐山面目呢?1 G0 ]& t8 E- K1 C0 u/ c& v5 {
* K( l" n; L6 J1 F) z( a7 N
看来,我要吧我的想法付诸实践了,这个方法应该是可以看到你那让我朝思暮想的大肉棒,这就需要我的好朋友 飞 帮忙了。。。。
; W0 u5 p! U9 d; e3 Q* k, B7 Z; c% T/ F: q2 X1 N4 M+ I9 m( \

* ^/ L+ ~. ~% l% m1 R期待 chapter 9 chapter 9 chapter 9 chapter 9 chapter 90 A3 S& ~3 N; g; w
大家的跟帖 是我继续写下去的动力和源泉
期待更新
楼主感觉做同志很好么?    不要祸害人好不好  拜托@!!!!
哈哈,写的真有味道。
楼主原来是 这样勾引帅哥的佩服。 好文章
哈哈,继续加油