新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201040

[同志言情] 警察,武警还有一个军校学生的故事。。持续更新

看到楼主的故事,我就想起了我的直男男友,要是当时我们坚持了,估计结局就是和楼主一样了,现在还好,我们的关系变成了小剑和宫明
看完了 哭了
不在乎天长地久.只记得曾经拥有.这句话更适合我们同志的感情吧....小剑年龄还小估计理解不了结婚的压力.不凡的幸福家庭加上又是独子..父母知道了你们的关系后.可以想像的到给这个家庭的巨大打击...不凡又那么孝顺..最后结婚,无疑用自己最大牺牲来报答父母了....对于小剑出国是最好的选择,换个环境.心情会好很多...也可以最大的避开结婚的压力..祝小剑雅思必过.

回复 159# 201040 的帖子

也是,现实和理想 总是有差距的。  也许这就是 命运吧。。
# j% |. ~, X# j9 y    真实的事例总是也能带动我的情绪,看完后,同楼主一样, 好心酸,好无奈。- F. ?( c- i4 Q; L; `
   这辈子,与那么好的人,这样爱过与被爱过也值了,就当一段美好的回忆永远珍藏吧!7 o7 X( R3 K7 h
    既然不能在一起,那就祝福吧。。  对方幸福也是自己所想愿意看到的吧。" F* I. g) t+ }5 w+ L' A- I- |2 k
  楼主:  多保重身体额,好好对自己。。。。。       继续 祈祷 雅思必过!+ U8 g% O/ \. n7 i& k  w. y  Z
; W2 H9 J! Z+ O8 a" u( w
     愿。好人一生平安!
写得蛮好的,可是看起来真的很累!要一页一页的翻!
合肥市的事情吧,那么多熟悉地名
是一部充满真情又令人伤感的好作品。同志间的爱情能得到完满结局的犹如凤毛麟角十分难求。小剑毕竟曾拥有过一位真心爱你,疼你,寵你并在乎你的知心爱人,对此足可聊以自慰,也值得了。祝愿你有一个美好幸福的未来。
好感动的,都快流泪了。希望楼主一切好。

感谢楼主

很久没有看到这么真实激情又感人的故事了,每个人心中都有一份爱,只不过我们很多时候都会迷失自己。这段经历如此缠绵有现实,也许每个G都有些不一样的过程,可是很多人的结局都差不多。最爱的往往不能相守,无论你用了多少的真心和努力,缘分到了就相聚,缘分散了就分离。所以过去的点滴,情欢爱怨都会随风飘去。你总看不透,你就还在爱欲中浮沉,你爱得透,也许依然单影孤身。其实我自己还有很 多的朋友都是在一起6-8年以上的同志情侣,可是未来是怎么样,看不清也说不明。愿天下同志都幸福吧!
看完了....