新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

楼主,不用太在意别人怎么说,挺好的,继续写
挺好的,继续写
第二张图片很带感

能不能再暴力一点啊,我都硬的不行了,操的太娘了

能不能再暴力一点啊,我都硬的不行了,操的太娘了。
不是太过瘾,估计是我不能感同身受的缘故吧。
写的很给力啊!继续
% \; p" {7 O& ~3 j: A

. q1 l8 x3 V: t2 J/ H! ^& Q0 \! `5 U         ( ^; `+ D7 `# |4 f

3 j/ M) w/ P% |: f# x% M2 N- o5 O7 j, B7 ^. q: {3 [+ h
Part 6
+ }# e; |3 B( v' @2 N( a; V        这样连续操了大概四十分钟,即使是钢打的身体,经过这般肉搏,也要体力透支,更何况他下午刚踢了一场球赛,高凯也有点累了,从我身上翻下来,径直往床上一躺,大口地喘着粗气,可是却又不想让鸡巴有半点空闲,示意我坐下去。我往他那笔直坚挺的家伙上抹了些口水,扶稳就坐了下去,只觉得屁股一沉,马上来个全根覆没。果然这个姿势是让1号最爽的体位,没有主动进攻的体力消耗以及注意力的分散,所有的兴奋点都集中到一块来,再加上0号的重力每次都作用在上面,更是一种莫大的刺激。他闭着双眼,喉咙里发出阵阵爷们的喘息声,满脸都是爽快的贱笑。望着面前这张帅气刚毅的俊朗面庞,性感的喉结,厚实的胸膛,我的欲望也如火般燃烧,上下律动也随着我的欲火膨胀而加速。他的呻吟声越来越大,喘息声也越来越促,脸胀得通红。我自思他快要精关不固,这正好是一个反攻的绝好机会,好挫下他的锐气。于是我一上一下的动作越发猛烈了,而且不断地夹紧屁眼,也顾不得自己屁眼撕心裂肺的疼痛,以及前列腺被招招直中的受敌,目的只有一个,就是让他来个精尽人亡。谁知如此又来回了七八百回合,这家伙还是毫无射精的动静,不禁暗自吃惊,不愧是超级猛男,定力竟然如此持久。正寻思间,突感自己的肛门猛的被顶上天, 底下他的臀部正在上下猛烈抽搐,天杀的,这家伙又开始发动进攻了。这个姿势真是成也萧何败也萧何,既可以让0号反败为胜,又可以让0号反受羞辱不堪。休息了片刻的高凯,恢复了体力,攻击力仿佛比之前强了还要十倍,双手微托我的臀部,自己的臀部猛烈上下抽动,鸡巴招招直中我的前列腺,一阵阵酥麻的感觉传向我的龟头,我知道自己又快不行了。欲死欲仙的快感夹杂着直肠被撞击的剧痛一波紧接一波,可是嘴巴被臭球袜塞住的我只能发出呜呜的叫声。刹那间,我觉得一股热流从我的前列腺涌向我的尿道口,势不可挡地喷了出来,说时迟那时快,他一把将我口里的臭球袜给拔了出来,我仰着头扯着粗脖子疯狂地吼叫起来,乳白色的液体一阵又一阵地涌发出来,洒在他的腹上、胸上还有脸上。我竟然连着被操射了两次!!!: j& A( A8 o0 G% k" h
        “操,看老子怎么收拾你!”高凯被我颜射,心里肯定不爽,一边骂骂咧咧地擦去他脸上的液体,一边将我从床上扯下来,拽到了墙边,往前一推,我整个人就背对他贴在墙上了。他把我的双手举起来,贴在墙上,这就是再典型不过的投降姿势了,这个屈辱的体位让我极其不爽,可是早已筋疲力尽的我,既无力也懒得去反抗了, 就这样任由他摆布着。他从背后又继续新一轮的冲锋陷阵,我感觉自己的肛门仿佛被千军万马践踏过一般,又痛又麻,欲罢不能。他双手从后面环抱着我,渐渐喘息声越来越重,抽插速度也越来越快,我能感觉到他的鸡巴在微微痉挛。难道快要精关不固了,我心头窃喜,运尽全身力气,集中在肛门,誓要把精液从他的鸡巴里活生生挤出来。“噢!”随着低吼一声,抽插突然停止了足足五六秒,他双手死死地箍住我,一动不动。时间在刹那间仿佛像凝固了一个世纪似的, 我就在等待火山爆发的那一刻。“啪!啪!啪!”下腹撞击臀部的声声脆响再次传来,这家伙难道真的是野兽来的,又顺利挺过了精关。我已经彻底绝望了,再也没有反抗的欲望,也不去想什么时候才能结束战斗,唯有继续接受他的凌辱。
/ |. ?3 i  r9 v8 K        被接连操射了两轮,尽管前列腺依然被猛烈地撞击着,但是先前的酥麻感已经荡然无存,剩下的只有疼痛,一浪紧接一浪,而且越来越剧烈,我被他紧紧箍着,只好痛苦地扭动着要挣扎着。不想他反而禁不住笑出声来:“真他妈的像个女人!“我的挣扎越发激发他的兽性,他把我狠狠地压在宾馆的沙发上、茶几上,用尽全身的力量,变换着各种各样的花招和姿势来暴操我。
: ~* ]# W- B1 _        “啊……啊……啊……疼死我了……凯哥……停下来……啊……啊……”我有气无力地求饶着。
0 q" n$ L( E5 S6 D6 D9 o# @, E       “你他妈不是说你是纯1吗?你他妈不是很拽吗?这会怎么没操几下就受不了了?老子他妈今天就是要操死了!”高凯一边嘶吼着,一边将我从茶几上拽下来,压在地上继续狂操。) O4 M, D# M. k$ u) \3 P" E: D# g
        尽管疼得嘶心裂肺,可是我的心里却浮现出一种莫名的快感,当被这个猛男足球队长死死按住,被他的超级大鸡巴强烈地撞击着,怎么求他也无济于事的时候,我有一种被纯爷们彻底征服彻底占有的快感。那种久违的快感再次袭来,而且越来越强烈,不断地积累着,我的脸涨得通红,再次大声浪叫出来。
3 e/ o! ^/ ^  G! \8 Z- b       “啊……爽……爽死了……你操得我爽死了……猛一点……再猛一点……求你再猛一点……”,7 b" i5 a( Q, F) l
        他抽插的速度也越来越快,力度越来越猛,以至于我觉得自己的肛门和他的鸡巴随时都会冒出烟来,他的呼吸也越来越促,喘息声越来越粗,我感觉到风起云涌,山雨欲来之势。高凯仰着头,一边鼓劲力干,一边发出阵阵低吼“啊啊啊啊……”,似乎是高潮来临前的欲死欲仙,又像是要尽力压抑住不断冒上来的快感,可是似乎已是势成骑虎,他的脸胀得通红,五官因为痛苦、亢奋、激爽而扭曲成一团,乳头涨硬翘起,全身肌肉紧绷,好像随时就会火山爆发的样子。接着是几回急速的抽插,然后我的肛门能感觉到他鸡巴的强烈痉挛, 伴随着他的大声嚎叫,一股热流洞穿我的身体。他的鸡巴仍在拼了命地抽插,嚎叫声依然连绵不绝,一股又一股滚烫的浆液在我的身体最深处迸射而出,烫得我的直肠一阵阵收缩,这样反反复复,他足足在我身体里射了十多二十股,大鸡巴终于停住了痉挛。他一边粗声喘息着,一边将鸡巴从我的直肠里拔出来,我来不及收缩, 热浆倾泻而出,沿着我的大腿内侧流落了下来。

" Y: {5 `( A: {; N8 }3 N
3 S0 ~0 |+ {/ B3 V+ B, j
) K0 }3 g, e) A" n( s6 P           
一天内多了这么多回复,谢谢大家的支持
' `( F' P3 L' @- B- n9 d- v8 }4 N% D& i4 U( r; M
Part6 已经出来,审核中。

回复 30# wallacedog 的帖子

楼主,建议你加上迷奸的情节啦
挖槽。。。。。。。