新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yw8089

[同志言情] 【原创】无法埋葬的爱-我的老师

等到更新了 文笔真好
…… 慢慢等、留痕迹
黎sir 越来越像严莫了、但愿我们的主人公会幸福
快点啊!好期待下文!但是现实好像总没有我们幻想的美好…
顶一下.............
你们知道苦恋树是什么样的么
...看看更新没
"走吧,我送你去酒店."黎赋生看着有些疲倦的傅杨说到,他没想到自己起初单纯的善意会弄的这么麻烦,不觉在心中自嘲自己有点闲着没事找事了. "我...我身上没带钱..."傅杨沉默了会儿才挤出一句话来,声音还小的连自己都差点听不清楚.黎赋生听罢转过头去一阵干笑,一副无奈的样子说到"我先帮你付房钱,下次我去餐厅了你再还我,走吧!" 傅杨还是在那里犹豫,他在想这个与自己无亲无故的男人凭什么这样帮自己,那让他心中感到不安,他不喜欢那种欠别人东西的感觉,何况眼前这个自己不了解的男人."我半个月后发工资了才有钱还你,我们也不认识,你为什么这样帮我?"傅杨不解的问黎赋生. "我们还不算认识么?我天天去餐厅都会看到你,我还知道你是复旦的学生,知道你老家是哪里的,那还不算认识么?"黎赋生不假思索的说到."那你说我叫什么名字?"傅杨突然反问到,黎赋生顿了一下道"对哦,我还不知道你叫什么呢,你叫什么?" 傅杨没有马上告诉黎赋生自己的名字,若有所思的说"你怎么知道我跟你说的都是真的,要是我在骗你呢?" "要是你能给出骗我的合理理由,你以为我还会送你回来?我还没这么容易被骗"黎赋生说完又一阵干笑.黎赋生这么一说,傅杨一下不知道怎么接过话来,他真的找不出什么骗黎赋生的理由来,他思索了一会又道"那你也没理由这样帮我." "你是不是觉得所有的人做什么事前提都会有什么目的?"黎赋生有些不理解的反问到,心中甚至有了一丝不耐烦了.傅杨也听出了黎赋生话语间的不快,心中突然有些自责,这个男人这么帮自己,自己还这样去怀疑对方. "对不起,我不是那个意思,我只是不习惯一个陌生人这么帮我."傅杨抱歉的说到."你叫什么"黎赋生审视着正犹豫不决的傅杨问到,借着楼道柔弱的灯光,他能从傅杨明亮清澈的眼中看到这个男孩脆弱的自尊心,却依然犹豫着不肯退守. "我叫傅杨."傅杨说完顿了下刚想开口问黎赋生的名字,黎赋生倒自己先开口了"我叫黎赋生,现在我们算认识了?"黎赋生说罢转身走到楼梯口从口袋摸出一盒香烟,拿出一支放在嘴里点了起来,而后打开雨伞,回头对傅杨道"你要在这里呆一晚么?" 傅杨不说话,灰溜溜的走上前去躲在雨伞下面,"跟紧了"黎赋生说罢像雨中迈步而去.到了车上,黎赋生问"你要去哪住?" "路口那里就有两间旅行社,去那里就行了."傅杨如是回答.到了旅行,黎赋生用自己的身份证上柜台去帮他开房,谁想到那间旅行社都住满了,黎赋生只能带只傅杨去不远处一家旅行社."帮我要间房."黎赋生把身份证递给服务员,"没有空房了"服务员冷漠的答到,黎赋生愣了下又道"怎么你们旅行社生意都这么好,一间都没了?" "现在是暑期长假,旅游旺季,像我们这样地段好的小旅行社房间都很紧,长长都是住满的,你要是有钱去高档的酒店房间还不多的是."服务员慢条斯里的说着,后面那句话让黎赋生听着怎么觉得有些舒服,他倒也不会无聊到为这点事动气,只是鄙夷了看了服务员一眼便走了出来对傅杨道"这里也没房间了,我带你到别的地方去." 傅杨听完急忙问到"去哪?我不能去太远,明天我还要在附近上早班呢." 黎赋生听到明显有些意外,他还以为傅杨只有晚上在淮海东路的西餐厅工作,没想眼前这个面目俊秀的男孩竟然一天干两份工作."不远,我知道附近有一家酒店."黎赋生无奈的说到.傅杨听到酒店这个词就感到不安,他理解中酒店和旅行社的区别就是廉价和奢侈,那是他不能去承受的.他刚坐上车去便看着黎赋生轻声说到"我只住得100块以下的房间..."说完又马上以目光移到一边去.黎赋生无可奈何了叹了口气道"你也看到了,刚刚两个旅行社都满了,我总不能拉着你满上海的找100块的房间吧?现在都几点了."黎赋生说完一阵苦笑,觉得自己倒霉透了,想到自己开着宾利带着一个穷大学生去找一家廉价的旅行社,他自己都觉得可笑,怎么会遇上这个这么麻烦的小子."算了,给你找个不花钱的地方得了,我明天还要上早班呢,没时间给你找廉价的旅行社了."黎赋生苦笑着说到,摇了摇头便缓缓的把车开动来. "不花钱?怎么会有不花钱的地方?你带我去哪里?"傅杨疑惑不安的问到."我家"黎赋生看了傅杨一眼泰然自若的说到.
真好   我很喜欢这样的文章   希望楼主能继续写下去    期待后面的发展
我又来了…… 后面不会是H文了吧……