新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201040

[同志言情] 警察,武警还有一个军校学生的故事。。持续更新

很伤感的故事啊,同志不都是这样的吗
很感谢lz给了我们这么一个真实的故事: ^+ G% ?6 g4 c3 _
/ x6 r! A, p' U2 ^: x% T
千言万语 ,一句话:珍惜眼前人 珍惜眼前事% o) G8 N# a/ V. y6 J
祝lz两节快乐 雅思必过
谢谢楼主,不断努力!
对于未知的明天我们无能为力) _: q0 g2 M1 C$ `
珍惜眼前人 珍惜眼前事
0 y* ?% i6 V9 G$ [0 F但年我也是这样走过来了
& R$ g3 H. l; Z' C# v: R不过我还小17岁的时候的他要结婚 / m) R) b: O, u
我还傻乎乎的已死相逼
2 p9 w4 O$ l8 U3 n4 ?现在想想自己当时真的很傻
& o* |9 A4 e! @* a+ X4 f4 S1 i$ m2 ^) @3 l6 |7 G
祝楼主幸福~开心 雅思必过

回复 138# 201040 的帖子

能加我QQ吗?924073088
好伤感啊。虽然知道结局都这样。但是还是祝福 下楼主。
8 A7 O7 [" b  ?, C/ p( j  下面是自己的观点。只是个人的,没别的意思,别误会。: T8 }% |4 f3 x! z( y5 C
   其实不凡希望还能继续疼你,楼主你不应该拒绝的,(要是我肯定接受)多年的感情,又这么深,说断就段太痛苦了。3 b0 x' |2 p: N2 k6 e
虽然说放手让对方幸福,但是也别断的如此陌生啊,做做如,亲兄弟也不错啊。将过去通通埋藏在心底,从兄弟做起我觉得对双方都不错(如你和宫明的关系),何必让双方如此受伤这么深呢。你的不凡那么单纯,他哪里知道你的苦衷呢,也许他就认为你不爱他了,喜欢别人了什么的。。所以才如此陌生的吧。 他应该是很希望,既然不能做爱人,那就做兄弟,将爱情变为友情。所以就算他要结婚,他也想疼你照顾你。      (汗。。。。楼主真为你不值啊!那么好,那么单纯的一个人。)
# M/ Q6 O5 {7 r, C   
2 X: n6 u* y) s3 |1 q) L. H1 Z   祝:楼主幸福。。   雅思必过!!
跟着楼主经历了一段难忘的爱情,虽然结尾是意料之中的事,但毕竟彼此经历过、拥有过、相爱过,这就值了。把彼此放在心里,也是一段美好的回忆。
% ], S  E2 Z& Y# N. w5 N% r) r' Y9 d' E+ E7 z
祝:楼主和楼主所爱的人幸福,雅思必过!!!!!!!
写的真好 7 L1 \! R9 y) k
不过个人感觉 如果故事的真实性百分比高的话 我相信 其实不凡心里最深的还是小剑 宫明心里也有小剑
4 v. ~% D2 e6 l! N如果我是小剑 出国是最好的办法 换一个新的环境 忘记一些 沉淀一些 人不就是这么成长么+ k7 i! e3 ^2 X$ L" C& j6 }
最爱的不是一定要在一起   F; X+ C$ l( h1 p. }* G
最后 觉得小剑是幸福的 真是幸福的
楼主你辛苦了,好人有好报。

回复 155# 414737999 的帖子

尝试过。。。但是没成功,可能现实跟理想就是有差距,,要不怎么有句话说,相爱的人分手以后也做不了朋友。。2 o  }. `5 H3 B2 g/ S. q8 z

& ?& b) s. E( w常常看见彼此,却已经没有了爱彼此的权利,也不能从对方那里获得慰藉,那样就像一只在复习一个不能痊愈的伤口一样。。
& w# n; `5 y; E- @& M5 O" Q5 {( a( f  u
。。。。。! f0 K+ J) N& d7 s- M% W

% \& w4 \) l5 k$ V. I
6 \7 Z& h. W% f8 @% w, K6 l by  the way ,在这里谢谢大家的祝福。。。