新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lantow

[异性恋] (申精)淫民公射 之 大杨的故事 (激情不断,有女慎入)

什么文章都有
真精彩啊,好久没有看到这样激情的文章了。
真是好文章,尽管已经完成了,来篇续集或者番外怎么样?

回复 168# ZSWZML1 的帖子

谢谢你喜欢,嘿嘿

回复 168# ZSWZML1 的帖子

谢谢你喜欢,嘿嘿,也是随手写的,一些听来的故事,略加工了一下下,哈哈,纯为意淫,,

回复 169# ZSWZML1 的帖子

这个建议可以考虑哦,,有兴趣提供素材的话可以加我QQ,私信告诉你号码

感谢大家的有情开阅,哈哈

能进来读一读这篇的人,应该都算得上是同好吧,,嘿嘿,,大家的建议我也都记下了,,
$ }/ G2 t9 Z$ ?# `( U/ g: Z关于是否有续篇或者番外的建议,我也在考虑中,只不过,因为我最近又在构思另一个双性恋题材的故事,所以,是把这个故事续在原来的大杨的故事里,还是用来补齐当初的好友、女友,,或者就再另开新篇,还没有想好,,当然,也希望大家多提供素材,,我之前的故事也大多基于朋友的亲历基础上的加工,,,嘿嘿,,以飨饕餮吧,嘿嘿,,有愿意交流写作心得或者为我提供各种素材的朋友请私信要我的QQ号,谢谢各位。。。
谢谢分享
很好的小说  我支持!
写的真刺激。支持哈哈