新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

romantik 发表于 2022-7-8 19:31
) u$ v3 }' v: F9 b% r8 S3 c7 Q刚刚看完搜同十多年前的小说《操台球厅的几个帅哥》,讲述东北体校大弯坑的故事,很过瘾。那个活法才叫潇洒 ...
! B, X6 M* \! Y5 Y1 z8 N# I7 I
我回头去看看
GalaxyDream 发表于 2022-7-9 13:07- y  i/ d5 Y- e2 o4 y" Q* z
原来是表情符号发不出来…感谢楼主![email protected]
% B6 h0 F/ V' C7 q+ s" _
你好,文章已发,请查收。
xiaonian322 发表于 2022-7-10 13:48
1 C0 I- c3 A& _: L楼主大大,追了好久了,求图文,你文笔真棒!

; ?. ?9 ?2 {4 B$ l5 X9 S& K多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
路人一个 发表于 2022-7-10 16:400 w& U# h/ i% B* x$ m4 b, R
同样很喜欢。有这样的一个哥们儿真好,可以彼此交心、互相支持。当然,性欲来了也可以一起交流、释放,男人 ...
! x: X( U/ F8 j
是啊,也是纠缠了这么多年才走到如今的关系的,希望可以长久下去了。
罗文斌0416 发表于 2022-7-10 16:50
: W% D1 z! u/ V/ x楼主大大居然还在!俺也想求一份全文加图,可以嘛_(:зゝ∠)

# i& {3 _3 e2 j嗯是的,还健在,哈哈。文章已发,请查收。
phdlenghuiyi 发表于 2022-7-10 17:26
0 F7 Q) q+ f; i  g想要一份文件从高中看到现在了

- x* I' @% i( O% z从高中就看了,哈哈多谢你长久的支持与厚爱,你好,文章已发,请查收。
romantik 发表于 2022-7-10 19:32
/ {: Z! d6 r$ u$ ?8 z6 n楼主,今天见如此说:“……那一类的帅哥,在我看来就是天生用来伺候1的帅0,谁叫他有一个完美的翘臀呢?! ...
* S! l& c4 y( u$ Z1 K/ V
年龄大了,不折腾了,这样就挺好的。
Hihai 发表于 2022-7-11 15:401 \' y3 e  d! P8 v% \. X
很喜欢楼主的文章,可以发一份图文给我收藏吗?[email protected]
" c# e* x# A0 f) \: E
你好,多谢你的喜爱,文章已发,请查收。
qazwsxqwert 发表于 2022-7-11 16:26, L; F+ u7 i5 L; @
喜欢和欣赏楼主的大作,让我觉得gay和直男真的可能在一起。我以后的想法是不婚,和在一起舒服的人生活在一 ...

5 M3 _/ Q8 r4 M我想每个人都有自己的与人相处的方式,主要看自己的需求与得到是不是被足够满足吧,这个也需要时间的积淀,当然,还需要缘分。我基本上在社交平台上隐形了,年龄大了,就过过小日子了。文章已发,请查收。
chun96125 发表于 2022-7-11 23:46! J. ^% a: Z/ c5 @% \3 {5 I7 I
祝福樓主跟室友 能一直互相扶持下半生,你們的經歷很難得,有苦但有甜,看你的文章也能感受到當中的情感。/ f4 X7 b6 m# w. t+ K
...

- R$ q' D3 N7 H4 _) C, n文章已发,请查收。也祝福你生活幸福美满。