新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dayu012

[激情 H文] 被操射(不撸)的经历或操射(无手)别人的

小壮0刚入圈,菊花几乎无毛,皮肤紧致,平时都能操别人40分钟以上,唯独与他15分钟就内射他小骚B。操他时小JJ是硬的,很多次都能操射他,不用手。固炮一个。
暂叫他超哥吧,认识时说自己是受一个。我才跟他玩的,现在我都变成受了,这是后话,以后在说。记的玩第一次的时候,我发现把他操开的时候,他的后面会像女生一样的潮吹的流水,一股股热流冲刷我的龟头。我好奇拔出来一看,是哪种透明的带点稠的液体,后来才知道哪是肠液!接下来几次,我们尝试RUSH,和小药丸,可能是体位的关系,我站在地上双手扶墙他从后入式,每次我都不用手射出来,好神奇!现在约一次,互干,都能插射我,我们没有2个半小时都不能结束,每次开个钟点房都超时,洗个澡什么的3个小时完全不够用!!!!
暂叫他超哥吧,认识时说自己是受一个。我才跟他玩的,现在我都变成受了,这是后话,以后在说。记的玩第一次的时候,我发现把他操开的时候,他的后面会像女生一样的潮吹的流水,一股股热流冲刷我的龟头。我好奇拔出来一看,是哪种透明的带点稠的液体,后来才知道哪是肠液!接下来几次,我们尝试RUSH,和小药丸,可能是体位的关系,我站在地上双手扶墙他从后入式,每次我都不用手射出来,好神奇!现在约一次,互干,都能插射我,我们没有2个半小时都不能结束,每次开个钟点房都超时,洗个澡什么的3个小时完全不够用!!!!
刺激的好帖。
菊花小点感觉爽死了
曾经约炮过一个中年人,当过兵,身材比较壮。操他是前几次还不知道他比较容易被操射,有一次在面对面操他时,我的手不自觉就碰了一下他硬硬的JJ,结果他很快就射精了,后来几次,他就叫我操他时别碰他JJ,他可以多享受一下被操的时光,呵呵,后来他离开我这个城市,再也没碰到这样一样的公0了
我做零的感觉就是好想尿,顶在前泪腺不是特别舒服。大家是这样的感觉吗?
继续啊; U' t% c) C5 P& C  S: X! B

6 b+ h" p* s. F: m5 P0 `; z8 j# a5 P* Z5 M$ Q& L6 v: ]' N) V
呵呵
感觉很重要

回复 168# anycalll 的帖子

我也是,很想尿,但是出不来~有点难受