新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: phride

[激情 H文] 从肌肉大屌猛1主变成渴望被玩的肌肉骚狗

非常喜欢
楼主骚狗快快更新
顶下,期待楼主更新
写的非常好,继续,我们支持你
gay132465 发表于 2017-9-3 16:41
5 X4 M4 g! e7 k$ Q, @7 K7 J我和你一样,也是爷们肌肉猛主,现在也是主人私有的骚帅狗了,你都是私奴了怎么还去玩奴 ...
  T' \, c0 `& O( _7 g" C2 m
6666想看多爷们多帅的骚狗
楼主来更新了。
- B0 D9 Z2 V) r: [; h$ N继上次跟爸爸发骚答应轮我之后,我一直蠢蠢欲动,经常找爸爸发骚,平常也保持着自己的伪主的样子,听着那么多肌肉狗叫着爸爸,求着爸爸玩操,也玩了草了,但是一到晚上一个人就去爸爸那发骚,爸爸说他经常操射操尿0和奴。我才开始做狗,发展发骚程度也够快的,自己一方面也有点犹豫,后来也是去北京出差,本来没有找爸爸,但是他看到我朋友圈来北京了主动联系了我,应该不是说联系,直接发了酒店名,房间号,时间,我就懂了,逃不掉要乖乖当狗伺候爸爸让爸爸草了,搞得我一整天做事也没法集中精神,经常硬鸡巴。7 {( v6 e" g1 g6 ]  b( f
这次我去的时候爸爸已经到了,坐在那玩手机,我进门就把包放下,跪地上汪汪叫,叫着爸爸,爸爸抬头看了我“真tm贱,爬去洗干净“我磕了个头,叫了两声就爬进去洗了,也不知道自己被刺激到还是什么,狗鸡巴不自觉硬了,一直硬着洗,却享受着这种刺激,不敢去碰,让这根狗鸡巴靠爸爸的刺激来把玩吧,我没资格碰自己鸡巴。- |8 o) v% X" i$ M& w/ d
硬着狗鸡巴爬出来的时候,爬到爸爸脚下,蹭爸爸,爸爸放下手机,摸我的脸,把手指伸进我嘴巴里,吮吸着爸爸的手指,往下,捏住我的乳头,我哼了出来,爸爸用手指把玩,爸爸确实很会玩乳头,我太爽,叫出声来,不是做主时候的威严的声音,是一条被玩的狗的骚叫和呻吟,但又不敢动,生怕动了爸爸的手指脱离了我的乳头,强忍着快感,叫着,狗鸡巴的水滴了下来。”现在越来越骚越来越贱了你,骚狗儿子,才tm开始就流水了,骚逼是不是也流水了。“”是,爸爸,骚狗喜欢爸爸玩狗儿子,骚狗在爸爸这就是一条被玩的狗,汪汪” 爸爸用手指接住我的水,伸进了我的嘴里。
q1415926 发表于 2017-7-12 10:41
2 e7 U1 x! O& n) E骚逼,25.180.70.1.18.5

+ {' b! U$ q, H" b( a; b) k  D你QQ多少?我386373394   我172/66/28,18/5,05
顶 谢谢分享
什么时候塞肛塞出门,做奴下奴
哇。好激情。期待楼主继续更新。可以不用等候审核直接全更新出来的,呵呵,系统会慢慢全放出来的