新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dayu012

[激情 H文] 被操射(不撸)的经历或操射(无手)别人的

我被两三个人操射过,都是很粗很大的jj,非常喜欢那种感觉。
我今年就操射了4个0。。。。其实只要把握好技巧加上1的持久力就很可能操射0了
被一个已婚大叔操射过一次,我坐在他jb上他也坐起来舔我乳头,乳头比较敏感,再加上他坐起来肚子和我的jb一直在蹭,然后就忍不住射了,可能心理觉得被一个有老婆的大叔操很爽吧。
我就被操射过两次,都是直男小孩子,我只有和 直男小孩做的时候才有感觉,鸡巴很硬,和 同志玩我鸡巴是软的,一面对直男体育生小孩,我的鸡巴不由自主的就硬了,操我的时候很有快感,和不喜欢的没感觉的人做,不爽,更谈不上被操射!所以,我觉得被操射首先是你特别喜欢对方或者特别有感觉的时候 才会有兴奋点才能被操射。
被操到鸡鸡流水、有
干过一个骚货!操他之前让他喝了很多水,不让他尿!那个时候在宿舍的的铁床上,让他躺着,然后把他的腿绑在了头边的铁床上他的菊花就高高朝天开口了!我没有给他用润滑液,把大宝塞进他菊花,挤了一整瓶进去,爽的他嗷嗷叫!听得我充血,硬邦邦的!让后我迅速操进去,没有任何反应时间,菊花收缩好紧,接着我快速朝着他肚皮方向抽插,一刻都没停,他不断的淫叫,菊花越来越紧,他的鸟也硬了,由于躺着,他的鸟就在头上方,淫水不断的往他头上滴!干了十多分钟后,他菊花猛烈收缩夹我的大棒,我一看,他尿了,一点点喷出来的,喷得一脸都是!紧接着我继续用力插,他的第二波高潮来了,一股股的乳白色液体狂泻而出,他张着嘴大叫,液体全部进去了嘴里和脸上!那叫一个淫荡啊!干完他之后,他还不让我走,说以后要做我的专用工具,干他一辈子,哈哈!
有一次BF找了他的哥们来三人   他哥们是个肌肉运动1  东西也很粗大很硬    我在帮BF跪着口的时候  那哥们居然悄悄的从后面WT插进来然后顶到我G点   爽的不行  几分钟就被操射了  还不敢吱声
我用假鸡巴把自己草射了。。有这样的加我  b, w: G) s. g" b; H: y; B
Qq609534096

回复 5# 842081073 的帖子

是有些人本来就高度兴奋,稍微点刺激就会决堤,不要以为是你厉害。
收藏喽