新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

兰州找过1个,JJ18,做着倒是爽,但做完了还骗钱……幸好朋友赶到了……兰州MB的人品太差了!
上海有个Mb贱人。说好的按摩300。等按摩好了还要敲诈说是要给房费!大家以后要注意这个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
厉害阿,从没找过,呵呵
好希望能够找到成都帅1的mb。看的好想要啊,哈哈
收藏 收藏

回复 136# 一个人的爱情 的帖子

求分享啊。嘿嘿

回复 60# 长沙窑 的帖子

介绍给我啊
有的MB和照片网页上吹的严重不符!真人太次了!不过还是you爽的
找过的MB挺多的,捡几个印象比较深的说吧
% e; ~9 ?, }- I& h$ s! T! D1. 在台北的时候因为白天太累所以晚上想按个摩,就google了一下,然后找了一个熊按摩师,开始是正正经经的按摩,边按边聊些有的没的,按背,按腿,算的是敬业的了,后来他一直抚摸我的大腿根,我也无耻地骚动起来,然后他说开始吧,10了差不多半小时,一起射了,总体来讲不错的体验
9 Z( {. N$ F" i# K2 q4 E0 [
. W* s8 ]6 l7 P# M; }2. 后来找过一个个体的,一开始也是正正经经的按摩,指压,精油开背,体推,后来技师说想我肏他,特别主动,直接就坐了上来,因为我不太做1,所以差不多15分钟我有点累了想快些结束,就一起打了飞机结束& p' {. E+ I& v, `" b
/ W& n3 q5 E$ d
3. 在韩国的时候找过一个,那边挺正儿八经的,联系好以后到他们店里,其实也就是公寓租的房子,先来一个人给你端茶送水,然后给一本相册,你自己挑,会跟你说这个只做一,那个都可以,点完以后就安排你洗澡,技师就在外面等,然后开始按摩不过这个韩国技师按摩完全是敷衍的,才差不多五分钟就想肏了
. m: G( r" K; E7 @* v. o' `3 I; h
4. 在日本的时候也找过,开头也是跟韩国的一样,不同的是店里的人会明说这儿不能性交,也不能接吻,不能口交,后来技师来了会简单聊两句,安排你洗澡,洗完开始一本正经地按摩,指压加推油体推,然后开始挑弄敏感部位,最后互相打个飞机完事儿。这家店我去过两次,都找的同一个人,第二次他也放开了,帮我口,而且似乎想要我插他,但是我警觉地想万一这插了他们漫天要价怎么办,听说日本真干男ji的价格很贵,所以后来还是互相打飞机完事了& r) D( W4 q: O4 o/ P$ G, C6 ?4 w
2 ?* T4 O6 `' R# k/ E
5. 也有次找了个个体的,吹得如何如何,承诺服务怎么怎么的,结果去了也不给按摩,直接要干,不过人倒是挺性感的,然并卵,他就是硬不起来,最后还是换我干他,这个人以后肯定是不会有第二次的8 w/ z2 ?, y" E$ W% P
* Q$ y+ e: A8 {) D+ [( j. ?
总得来说我找的MB人品都算不错,没遇到过什么麻烦。有时候也挺矛盾的,精虫上脑的时候就是想找一个,等完事儿了之后就觉得浪费钱,明明自己撸几下就能搞定的事非要花钱找人玩儿

最后一句话+10086  发表于 2017-7-26 10:09
这个怎么沉了啊。。。顶起来