新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

1有的是,花钱?
只找过两次,可惜不满意。
感觉你们的经历都好诱人啊、看得人心痒痒的、不过妈的、重庆的价格怎么那么贵啊
大家的经历都好诱人啊、看啦让人觉得心里痒痒的、就是妈的、重庆的价格咋那么贵啊
大家的经历都好诱人啊、看啦让人觉得心里痒痒的、就是妈的、重庆的价格咋那么贵啊
玩过几个mb但是都没花过钱,只花过一次,是因为有个叫小贝的mb,是直男为了钱做的mb,?长得很帅很帅,当时非常喜欢他因为那时候我也年轻没有太多钱也不缺人从没花钱找过他,只是偶尔我会跟他聊几句,后来有一天他主动跟我说话,他说他离开早就离开那个会所了跟女朋友同居,说最近手头紧问我需不需要,当时说的挺可怜的,谈好价钱他就来了,真的太帅了,跟他做的时候我都紧张了,第一次因为对方帅紧张,他不是那种猛男型下面也不算大,但就是帅,因为他是直男做久了会软,最后没办法把套摘了干的我,这辈子也忘不了他,还记得他叫小贝

回复 99# 一个人的爱情 的帖子

兄弟,把你那个19的介绍我认识呗
就是因为心里空虚才找的MB,结果完事儿后更加的寂寞,北京的价格也不便宜,放开了玩又不敢,之后就不想找了。奇怪我遇到的MB几乎都没有射,我想可能是我去的早,他们想晚上还要接单,也没有计较,鸡吧都不错,不过我最喜欢其中的直男了,哈哈
找过好几次M,感觉都还很不错的!反正千万别去会所找,都是敷衍的,自己做的质量好得多!
重庆的MB大概什么价格呢?