新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Q199008

[激情 H文] 【原创】《猛攻的堕落之路》作者:圣千

真棒 写的真好
喜歡這個逆轉安排 想看更多 作者讚喔
喜歡這個逆轉安排 想看更多 作者讚喔
到底哪个是题目里的猛攻啊
很喜欢,加油
还有吗
写得挺好的呀,为什么要举报呀( '▿ ' )楼主摸摸脑阔,加油,希望浩天反攻,不喜欢坏人得逞哦
顶起来 好文章
九:番外1  “靠!骚逼娘们,既然敢放我鸽子,下次碰到老子一定操的你哭爹喊娘” 夜幕降临,在学校不远处本应热闹的美食广场早已归于感觉,只有剩下稀稀散散的同学还在游荡,广场的灯光虽然早已暗淡,可是还是能看清一个异常俊美,腰细肩宽的少年正满脸怒气的行走在路边! “浪漫酒吧?想不到广场既然开了一家这样的酒吧,算了反正现在学校夜关门了,进去看看能不能吊一个妹子去开房,嘿嘿!要不然今晚的房间就白开了” 说完整理了一下发型和衣服,大摇大摆的走了进去,昏暗的灯光下,酒吧内稀稀散散的坐着几桌客人,气氛并不是特别好,放眼望去并没有什么美女能够让自己吊,失望的少年只得打算扭头打算离开,可是刚刚准备离开,一个身材苗条,长相清纯的美女正好推门而入,直接走向了一个卡座,瞬间吸引住了少年 “想不到在这种地方还能遇到长相这么清纯的女人,就是不知道在床上是不是也是如此!嘿嘿嘿···服务员来一打啤酒” 原本打算离开的少年也跟随少女直接走向隔壁的卡座,等待机会和少女来一场爱的邂逅,就这样过了二十来分钟,少女并没有点酒也没有朋友过来接她,只是一个人坐在那里玩手机,这个时候少年知道自己机会来了,提起二瓶啤酒走向了少女 “嗨!美女看你一个人在这里呆了很久,要不要一起喝二杯,就当交个朋友” 少年很随意的就坐到了女孩的旁边,帅气的说到,女孩看到有人和自己打招呼,也温柔的笑了笑说到 “可以啊,反正我的姐妹们还没来,就和哥哥先玩一下,可是我不喜欢喝啤酒,要不然我们喝红酒或者洋酒怎么样?” 少年看到女孩对自己的笑瞬间丢了魂似的直点头,一个这么可爱又单纯的女生,任何直男可能都无法去拒绝吧 “服务员来二瓶野格” 少年其实并不宽裕,但是为了这个妹子,只能把生活费提前用了,到时候不够用在想办法吧!就这样二个人就开始喝起酒来,少年时常也隐晦的表达自己想和女孩上床的意思,而女孩显然并不像外表那样,一副欲拒还迎的姿态,整的少年异常开心,在不知不觉中,二个人一杯一杯的喝,一个多小时过去了,女孩口中的姐妹也并未出现,而点的酒确已经见底,少年本想把女生灌醉,然后二个人好进一步发展,可是二瓶酒下肚,女生貌似并没有什么醉态,反而少年已经快要不行了 “妹妹,你的姐妹们估计是不会来了,现在时候也不早了!要不哥哥送你回家把隔····” 此时的少年已经明显感觉到自己不行了,现在满脑子只想快点吧眼前的妹子弄上床好好柔虐一番,也不枉今晚的功夫 “那哥哥等我一会,我去一趟洗手间” 女孩再次温柔的笑了一笑,起身拿起包就往洗手间走,而少年就坐在沙发上闭目养神等着女孩的回来并没有注意到女孩和送酒的服务员打了招呼以后就直接离开了酒吧 “先生这是你消费的账单,我们马上要打烊了,请先结一下账” 养神中的少年被服务员叫醒,看了一眼账单心想真特么的贵,今晚一定要把这个小美女弄到手要不然太亏本了,付过账之后久久不见女孩回来,只得让服务员帮忙去看看,哪知服务员说女孩早就已经离开!这时的少年顿时傻了眼,一晚上被人耍了二次,让从来都是别人倒贴自己的少年瞬间怒发冲冠,可是又不知道如何泄愤 “服务员再来一打啤酒” 这个时候我们的少年只能继续喝酒来发泄自己的不甘,付款以后服务员很快就给少年再上了一打啤酒,一个人拼命的灌了起来,放眼望去,此时的酒吧本来就稀散的客流早已只剩下自己还有不远处的一个同样是学生模样的年轻人,不远处的年轻人看到少年望向自己,也起身拿起桌上的酒杯走了过来 “嗨兄弟!我叫郑凯,你是M大篮球队的把,看你就很眼熟,我是郭浩天的兄弟,在球队找他的时候见过你,看你一开始一直在和妹子喝酒也就没有打扰你” 走过来的少年自报姓名的说到,少年这时才注意到眼前的人,板寸头,嘴上留着一小撮的胡子,虽然穿着衣服,可是那粗壮的臂膀,还有那衣服下呼之欲出的胸肌,人很帅,而且很爷们,和自己队长不相上下 “浩天哥的兄弟啊,那也是我兄弟我叫刘鑫,来陪哥们一起喝酒,今天老子被女人放了二次鸽子太特么的不爽了” 说完刘鑫拿起酒瓶把郑凯的酒杯满上,然后自顾的一口,而郑凯也不含糊,也一饮而尽,只是在饮酒的同时那一抹意味深长的邪笑刘鑫并没有注意
九:番外1                                                                                               “靠!骚逼娘们,既然敢放我鸽子,下次碰到老子一定操的你哭爹喊娘” 夜幕降临,在学校不远处本应热闹的美食广场早已归于感觉,只有剩下稀稀散散的同学还在游荡,广场的灯光虽然早已暗淡,可是还是能看清一个异常俊美,腰细肩宽的少年正满脸怒气的行走在路边! “浪漫酒吧?想不到广场既然开了一家这样的酒吧,算了反正现在学校夜关门了,进去看看能不能吊一个妹子去开房,嘿嘿!要不然今晚的房间就白开了” 说完整理了一下发型和衣服,大摇大摆的走了进去,昏暗的灯光下,酒吧内稀稀散散的坐着几桌客人,气氛并不是特别好,放眼望去并没有什么美女能够让自己吊,失望的少年只得打算扭头打算离开,可是刚刚准备离开,一个身材苗条,长相清纯的美女正好推门而入,直接走向了一个卡座,瞬间吸引住了少年 “想不到在这种地方还能遇到长相这么清纯的女人,就是不知道在床上是不是也是如此!嘿嘿嘿···服务员来一打啤酒” 原本打算离开的少年也跟随少女直接走向隔壁的卡座,等待机会和少女来一场爱的邂逅,就这样过了二十来分钟,少女并没有点酒也没有朋友过来接她,只是一个人坐在那里玩手机,这个时候少年知道自己机会来了,提起二瓶啤酒走向了少女 “嗨!美女看你一个人在这里呆了很久,要不要一起喝二杯,就当交个朋友” 少年很随意的就坐到了女孩的旁边,帅气的说到,女孩看到有人和自己打招呼,也温柔的笑了笑说到 “可以啊,反正我的姐妹们还没来,就和哥哥先玩一下,可是我不喜欢喝啤酒,要不然我们喝红酒或者洋酒怎么样?” 少年看到女孩对自己的笑瞬间丢了魂似的直点头,一个这么可爱又单纯的女生,任何直男可能都无法去拒绝吧 “服务员来二瓶野格” 少年其实并不宽裕,但是为了这个妹子,只能把生活费提前用了,到时候不够用在想办法吧!就这样二个人就开始喝起酒来,少年时常也隐晦的表达自己想和女孩上床的意思,而女孩显然并不像外表那样,一副欲拒还迎的姿态,整的少年异常开心,在不知不觉中,二个人一杯一杯的喝,一个多小时过去了,女孩口中的姐妹也并未出现,而点的酒确已经见底,少年本想把女生灌醉,然后二个人好进一步发展,可是二瓶酒下肚,女生貌似并没有什么醉态,反而少年已经快要不行了 “妹妹,你的姐妹们估计是不会来了,现在时候也不早了!要不哥哥送你回家把隔····” 此时的少年已经明显感觉到自己不行了,现在满脑子只想快点吧眼前的妹子弄上床好好柔虐一番,也不枉今晚的功夫 “那哥哥等我一会,我去一趟洗手间” 女孩再次温柔的笑了一笑,起身拿起包就往洗手间走,而少年就坐在沙发上闭目养神等着女孩的回来并没有注意到女孩和送酒的服务员打了招呼以后就直接离开了酒吧 “先生这是你消费的账单,我们马上要打烊了,请先结一下账” 养神中的少年被服务员叫醒,看了一眼账单心想真特么的贵,今晚一定要把这个小美女弄到手要不然太亏本了,付过账之后久久不见女孩回来,只得让服务员帮忙去看看,哪知服务员说女孩早就已经离开!这时的少年顿时傻了眼,一晚上被人耍了二次,让从来都是别人倒贴自己的少年瞬间怒发冲冠,可是又不知道如何泄愤 “服务员再来一打啤酒” 这个时候我们的少年只能继续喝酒来发泄自己的不甘,付款以后服务员很快就给少年再上了一打啤酒,一个人拼命的灌了起来,放眼望去,此时的酒吧本来就稀散的客流早已只剩下自己还有不远处的一个同样是学生模样的年轻人,不远处的年轻人看到少年望向自己,也起身拿起桌上的酒杯走了过来 “嗨兄弟!我叫郑凯,你是M大篮球队的把,看你就很眼熟,我是郭浩天的兄弟,在球队找他的时候见过你,看你一开始一直在和妹子喝酒也就没有打扰你” 走过来的少年自报姓名的说到,少年这时才注意到眼前的人,板寸头,嘴上留着一小撮的胡子,虽然穿着衣服,可是那粗壮的臂膀,还有那衣服下呼之欲出的胸肌,人很帅,而且很爷们,和自己队长不相上下 “浩天哥的兄弟啊,那也是我兄弟我叫刘鑫,来陪哥们一起喝酒,今天老子被女人放了二次鸽子太特么的不爽了” 说完刘鑫拿起酒瓶把郑凯的酒杯满上,然后自顾的一口,而郑凯也不含糊,也一饮而尽,只是在饮酒的同时那一抹意味深长的邪笑刘鑫并没有注意