新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: access0access

[原创] 中学时被同村伙伴们玩弄的真实经历

784512963 发表于 2019-6-23 20:40
5 {  ^' l8 o1 b6 z' y% O; m为什么他不说你用屁眼勾引他?然后全村的男人都去轮奸你

3 @2 k# c! r1 V- z& ?因为这是回忆啊
虎哥终于回来啦!!
真好看,非常喜欢。
不会吧,楼主写得是现实写照么。
不错。支持!
第八弹
/ ^6 N9 O9 R: w& L
) G- Q4 e+ S! j) ?大虎回来之前,不知怎么就听说了我的事儿,从县里买了治疗跌打损伤的喷雾,回家之后专门给我带了过来,一进门就喊到:“周姨,我是大虎”,我在屋里无聊地躺着,这几天也一直想着大虎,一听到大虎的声音,心里狂喜,一个翻身就爬起来,跑到门口,才慢下来,假装慢悠悠地出来看,只见大虎穿着海军衫,蓝色的校服裤子和白色的帆布鞋站在院子中间,身材修长,简直帅呆了。大虎看见我,便说:“小亮,看我给你拿了啥”,说着伸手拿着一罐药剂在我眼前晃,“这个治疗淤青最好了,我们同学打篮球崴了脚,用这个喷,肿消的就很快”,我哑哑的声音说道:“谢谢大虎哥”,呆头呆脑地接过药,这时,我妈也擦着手从厨房出来,:“哟,大虎,从学校回来啦?都放暑假了,还这么用功啊”,大虎笑道:“开学就高三了,不努力不行啊,考个好大学才成”,我妈妈夸到:“小亮,你可得跟你虎哥多学学”,说着看到我手里的药,“这是你虎哥给你的?”,大虎说:“听说亮亮弟弟受伤了,我在药店买的,用这个药好得快”,这可把我妈给乐坏了:“哎呀,你个学生娃,又没赚钱”,大虎说:“没关系,周姨,这点钱还是有的,亮亮弟弟这细皮嫩肉的,不好快点,留下印就不好了”,不知怎么,我觉得大虎说“细皮嫩肉”的时候看着我,眼里闪过一丝狡诘的光,我的脸一阵发红。我妈自然没有什么察觉,说道:“哎呀,石老二那儿子真的太狠了,多大仇啊”,大虎安慰她说:“以后我多跟小亮一起,不会让别人欺负他”。
3 [9 ]( F1 _( c2 `% a/ B, R* A+ Q; @1 n/ A% G9 ]4 W, B0 d/ U, |
聊罢,大虎要走,我妈执意要留他吃饭,大虎说他妈也做饭了,我妈妈便强行塞给他一袋土鸡蛋才让他走,大虎走出院子,我听到他跟小倩姐打招呼的声音,我妈边念叨着大虎多好多好,边回厨房了,我回到屋里,坐在床上,握着圆柱形的药剂,想起了大虎的那跟笔直光亮的长jb和饱满的龟头,心里痒痒的,多么希望大虎能穿着他今天这一身帅气的衣装狠狠地干我。
& \7 H: a6 a! X
+ [7 w$ u0 ?: Q7 }8 B; \没过几天,我们就得到了独处的时间。
) @+ s  W2 Z; K% I4 M8 E7 i
" o, F. A  G1 i我开学也要上初三了,家里人希望我能考上大虎上的高中,那所高中是重点,我妈妈突发奇想,觉得让我去高中看一看,感受一下高中生的学习环境和氛围,会让我更有动力,因此拜托大虎带我去看一看,大虎爽快的就答应了。我们约好第二天一早就出发,晚上我兴奋的要命,第二天早早就醒了过来,胡乱吃了几口饭,就要去大虎家,但是我不知为啥,特意去冲了个凉,仔仔细细洗了菊花,也没穿内裤,就穿着一个松紧带的宽松短裤,总觉得会发生点啥。
6 A% ~/ Y+ y% N& w  f! B( T2 L! a( W) y" B/ M2 H  }7 J3 h/ I
我急急忙忙地奔向大虎家,结果大虎还没有起,他妈妈让我去卧室喊他,我便推门进去了,大虎的卧室很简单,就一张凉席床,撑着蚊帐,角落靠窗的地方摆着旧书桌,上面堆满了习题书,我喊到:“虎哥,我来啦,我们早点去,就可以早点回来”,大虎迷迷糊糊地嗯了一声,我看见蚊帐后面大虎铜色的肉体翻了个身,我咽了口水,走过去,撩起蚊帐,只见大虎仰面躺着,浑身赤裸,腰间盖着薄毯,但是只有一角搭在他的小腹,他的jb在毯下微微勃起,线条清晰可见,蛋子一大摊,完全露在外面,小腹上两排整齐的腹肌美极了,我用手推了推大虎,大虎才勉强睁开眼,盯着我看了一会,好像没认识我是谁,过了一会才真正醒过来,使劲伸了个懒腰,低吼了一声,一下就坐起来,“我靠,昨天看书看太晚了,现在几点了”,我赶紧说:“其实还早,才刚刚8点呢”,大虎兀自点头,然后一拍腿:“那我赶紧收拾一下,我们就出发“,说着就从床下下来,光着屁股,甩着jb,翻衣服,我头一次仔细从背面看大虎,大虎的屁股不大,但是非常紧实圆润,菊花夹在其中,若隐若现,他还生着一副公狗腰,脊柱中间那条沟性感极了。他三下两下就穿上校服裤子,压根没穿内裤,开始找上衣,我没忍住,提醒道:”那条海军衫好看“,大虎愣了一下,说:”是吗“,也没什么意见,就听我的穿上了那件海军衫,我满意的看着大虎,就像女孩子看着自己喜欢的男朋友一样。
" F4 }. u; O' n& o" {# d# z8 l* I8 Y% D. N9 d8 |# V6 e3 G5 T
大虎洗漱完,我们就出发了,我们村离城里很近,先是搭车去了公交车站,然后公交车就可以一直坐到大虎在城里的学校附近。我跟大虎在车上时不时地聊天,看风景,他突然主动提起了老石的事儿。; M, K) @4 o) v+ b6 Q

6 a, B6 g! C$ ~& B# x# \当时我们一直在聊村里的趣事儿,然后他迟疑了一下,开口道:“老石可真把你打的够惨的”,眼睛盯着我胳膊上还留着的红印,我嗯了一声,不知道该说啥,他继续说:“老石这件事儿做得太差劲,如果我在肯定会阻止他的”,我听了以后其实不是很信服,因为我想到之前他俩一起操我的时候,老石侮辱我,大虎很少会管,大虎似乎知道我在想什么,说道:“之前我做的也不好,主要是因为跟老石比较熟,他那个人比较倔,我不好意思说他什么,现在我和你也是很好的朋友了,他以后再这么对你,我是不会坐视不管的”,我默默地点头。6 N# d* A& ~, P, ^

+ D/ G* t1 ~+ ]5 ^; U到了学校以后,我和大虎又恢复嘻嘻哈哈的状态,大虎对我就像亲弟弟一样,拉着我去那去这,“这家奶茶特别好喝”,“你看,那是天文楼,不过从来没开过”,“这是食堂,饭菜真的很可以”。见到了同学,大虎就会告诉他们:“这是我弟弟”。我一路上都很开心。
6 q# p: X! f6 L
/ ^; E' l/ {2 h' A, u逛完学校,已经一两点了,大虎带我去吃炒面,在炒面馆里,大虎开始教育我:“小亮,可要好好学习呦,我们家里都是农村的,也不像小倩家那么有钱,只有付出更多的努力,才能过上更好的生活。人生就像阶梯,学习就是我们往上走的最好办法,如果学习不好,就只能回到村里待一辈子”,虽然大虎说的都是些大道理,但是从他嘴里说出来,我就会听得格外用心,记得格外清楚,也觉得句句都有道理,因此暗下决心,要好好学习。我问道:“虎哥,好好学习之后呢,你学习那么好,以后想干什么啊”,大虎想了想,说:“我要考上好大学,最好是985211,要去繁华的大城市,学计算机,然后在那里工作,安家,然后把我爹妈接过去让他们享受生活,我还想去美国,英国,世界很大的,我要见识见识”,我听得入了迷,心里想,你去哪儿,我也要跟到哪儿,我也不要在这里待一辈子。# s) `0 r1 Q. E6 N% d2 {
- j" [3 ?( K8 x+ J. K3 P. x9 @
吃罢,我们去公交车站,看到贴了通知,原来今天出了点状况,这个线的公交车下午停运,明天才开,大虎无奈地说:“那只能去我宿舍住一晚上了”。# ]" Q& a' v0 G* |9 ^0 D" G
access0access 发表于 2019-6-23 21:27
4 R: v8 Y: v  c0 C' J* y! e9 f: G因为这是回忆啊

) N" f+ [& P0 m$ Y你现在被全村男人玩过了吧
喜欢听你讲和大虎的故事
感谢写这么好的文章。
越往后看越像是瞎编的