新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haracream

[原创] 【真实】虐爆一个新疆直男小帅哥

期待更新3 f4 H$ m" B& ~' A4 \6 T
真实的故事根号
MasayaFujiwara 发表于 2019-3-24 02:31
  f9 X1 b  B% t- N我不是這個意思,我是說,直男最好不要將其掰彎,可能真的會改變他的一生,至於已經彎的,那就另當別論了 ...
# Y$ T! I: O2 Z! O7 s
老姐姐首先对你个人点评一下,你是一个一心相善的人。而我的对于人类的态度是,大部分人都是普通而平庸的。所以,我不会抱着我今天不买彩票会不会错过一个大奖的心态来审视人的。在我眼中,你所谓的改变他的一生也好,还是直的弯的也好,都是你妇人之仁的一厢情愿。而科学来说,你应该知道,更大的概率是,普通人不论经历了什么,他人生的惯性还是99.9999999999999999999%不会发生任何改变的。好比得了肺癌的人会继续抽烟,肝癌的人会继续喝酒,得了性病的人会继续约炮,这个就是人性。人对于自我恶心的东西,是会自动选择遗忘的,好比有些人爹妈死后7天,就又能正常的该干嘛干嘛了。所以,爹妈死了,人的心智都能极快的恢复,你觉得他一个直男和一个基佬发生了性关系,能对他人生有多大影响,换句话说,这仅仅就是他无聊的人生中一点调味品罢了。没有发生过也无碍,发生过也无妨。这就是人性。所以,切莫妇人之仁,你的过度担心和焦虑,往往折射的是你对自己生活无法改变现状的焦虑,你追根溯源归结为原生家庭也好,受到他人影响也罢,还是教育环境使然。但是,你恰恰忘记了一个核心的问题,就是你我在内,全球历史上死了几百亿人口,真的成为历史的人物被记住的不过几千人。最终,科学事实来说,即,大部分的人的人生,都是仅仅活着而已罢了,根本无所谓受到影响不影响之说。

楼主这个见解很不错啊  发表于 2019-12-25 02:50
欢迎关注微信公众号:oeelo666 和 微博:@科学浪的老姐姐
真的很帅啊,好像我一个同事,竟然能被你玩了,厉害了。教两招吧
姐姐也可以做1?!
老姐姐日行一善,就引导他走善道,不要只会日他
楼主挺有才的。文笔喜欢。也相信是真事。其实没有吃过直男的人才会每看一篇直男文都觉得是杜撰的。吃直男真的没那么难OK?还有,直男是不可能弯的,不用瞎操心。会弯的本身都不直。
恶心。
排排是不是也艹楼主啦?
daibin 发表于 2018-8-3 15:55
3 G8 T0 g- Y+ M把性犯罪写得那么高尚 读过书的流氓

4 D6 Z4 F8 z/ I" {3 ?好高级的文艺范描述,