新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: allen19900911

[原创] 东北小山村

请先看跟驴子哥回家这段
写的太棒了 加油更新
快更新啊,喜欢
写得太好了,很久没见过写得这么好的农村的文章,希望多描写一下中老,加油
期待中
不错
写的很棒,支持下楼主
喜欢
写的很好,继续楼主
从二叔家出来,我俩先去了奶奶家,告诉了奶奶今天还要在家吃饭,怕奶奶做的不够多,奶奶一听,好像习以为常一样的嘟囔着什么,并没有听太清,手上也已经开始做起了饭,驴子哥告诉奶奶想吃鱼,准备去李叔家讨一条鱼,奶奶说“去吧,到时候叫李叔一起来吃”,李叔为人善良老实,这也是她老婆跟人跑到原因,李叔打鱼一般都卖不出好价钱,多是邻里邻居的,人家给多少,他就要多少,因此也赚不到什么钱,只有每逢赶集的时候,他挑着鱼去镇上,才能多卖点钱回来,因为爷爷奶奶平时很照顾李叔,看他单着,奶奶总会多做些吃的给他送些,农忙的时候,李叔也会帮着爷爷收地,因此两家的关系也是非常好,驴子哥也特别喜欢跟着李叔。0 n! c& L( U7 j' F/ M  D
跑到河边,看样子李叔正准备做饭,驴子哥赶忙跑过去,“李叔,还有鱼不,给我捞一条,让我奶奶做,晚上奶奶让你去我家吃饭”,“有啊,今天捞的还有,正好不知道吃什么,又可以蹭饭了,哈哈哈”,驴子哥说“鱼钱去我家,我爸给”,“滚滚滚,要给钱,今天上午你还吃了老子一锅呢”,“对哦,我弟还喝了一脸你的子孙呢,哈哈哈”,我一听,开始没反应过来,后来想到上午李叔射了我一脸,顿时脸上一红,又想起李叔那白白胖胖的大鸡吧,和那饱满的蘑菇头,李叔竟也不好意思起来,本来憨憨的脸上,竟也泛红,“滚犊子玩意,还不是你个兔崽子搞的”,赶紧拿着鱼给你奶奶去”,说着拿出今天捞的最大一条,递给了我俩,“那我俩先回去了哦,晚上记得来吃饭,自己来,要不还要来叫你”,“知道了,赶紧滚蛋”& k+ U# U$ ~% E1 A
送了鱼回家,就去山上找爷爷和二叔,在半路正好碰见往回家走的爷爷和二叔,告诉他们今天吃饭的事情,二叔貌似有点生气,爷爷倒是无所谓的样子,看着我笑眯眯的张开手就把我抱了起来,因为刚干完活,爷爷身上一身的汗味问我“今天干啥了都,看你晒的,都快赶上爷爷了”,我感受这爷爷身上的粘腻,“啊,爷爷你身上全是汗,粘死了”说着便从我爷爷身上往下跳,没曾想爷爷身上出汗太滑,一下子滑到爷爷的裤裆,脸正好贴上了爷爷的大屌,隔着裤子,却也能感受到里面那坨带来的温度,和味道,浓浓的汗味和尿骚味,爷爷哎呦一声“小兔崽子,这东西给爷爷撞坏了,看你奶奶不揍你的”,刚开始还不明白,却又想到今天那对在操逼的夫妻,不禁又愣愣的出神,驴子哥仿佛看出了什么,连忙拉着我,“爷爷累一天了,快点回家吧”,就这样,爷儿四个就嘻嘻闹闹的回家了,回到家中,奶奶已经做好饭,李叔也已经来了,在帮奶奶忙,爷爷和二叔来到院子里,用奶奶提前晒好的水冲身体,虽然很想看爷爷和二叔的身体,但是这么多人,也不好跑进去,谁曾想,这时候爷爷却喊道,“小峰,过来给我搓搓后背”,真是天助我也,一蹦一跳跑进他们冲凉的棚子里,终于看到了自己期望已久的画面,因为一直干农活,爷爷二叔身体都特别壮实,肌肉在烈日下晒成性感都古铜色,此刻因为冲了水,愈发的性感壮硕,二叔还好,因为奶奶身高的影响,只有一米七的他并没有带给我多少冲击,1米八的爷爷身材魁梧,更是棱角分明,虽然年纪大了,却多了那份沧桑的美感,从胸肌看下去,爷爷肚子有一些体毛,一直延伸到胯下,因为沾了水,此刻更让人浮想联翩,走到爷爷身边,爷爷蹲下身让我擦后背,打上肥皂,慢悠悠的给爷爷擦,本来二叔还在一旁,不敢多看爷爷的大鸡吧,但是可能受到二婶的影响,竟草草冲完出去了,此刻爷爷背对着我,不禁把眼神望向爷爷的鸡吧,黑黑的像一条沉睡的巨蟒,天知道硬起来的大黑屌会多么的巨大,两颗沉甸甸的卵蛋垂在胯间,同样黑黑的,此刻却被爷爷握在手里搓洗,爷爷的手已久很大了,竟然单手我不住这满满的一坨,被爷爷揉搓后,大屌已经有点反应,越发壮硕饱满,“好了,我冲水了,你出去吧,冲完吃饭”,意犹未尽的我只好走出了棚子。
! N) ~; J5 x- H, u& p出了棚子不见驴子哥,便问李叔,李叔告诉我去给二婶送饭去了,等都弄完,天已经渐渐凉爽起来,东北的夏天,中午很热,太阳狠毒,晚上,却很凉爽,一家人坐在院子里,摆了一桌饭菜,今天人多,奶奶做了很多好吃的,爷爷一开心,拿来了白酒,开心的吃起来,东北人爱喝酒,不紧因为酒好喝,更多是因为喜欢喝完酒后的那种感觉,因为高兴,驴子哥竟也讨到了一杯酒喝,爷爷还逗着我问喝不喝,因为好奇,就抿了一小口,顿时辣到不行,连忙喝了一大口水,逗的他们哈哈大笑。% u* `' |7 ~1 v3 w# ~3 ]# w' X. D
酒过三巡,所有人都有点醉,尤其是二叔和李叔,俩人真可算是同命相连,不禁喝的东倒西歪,奶奶看到这情况,不禁一阵叹气,和爷爷把二叔架回屋子,把李叔架到另外一间屋子,本来这个空屋子没人住,还好是夏天,稍微打扫下就可以了,晚上爷爷奶奶跟二叔住大屋,我跟驴子哥和李叔住另外那间屋子,因为喝了酒的缘故,驴子哥和李叔已经开始打起了鼾,可此刻我却睡不着了,旁边的李叔就躺在身边,身上的温度不由让我回忆起白天李叔胯间的那根肉棒,借着月光,看到两人已经睡的很死,因为之前看到过爸爸喝醉后的样子,一般很难醒,就大起胆子来,李叔裤子很宽松,慢慢推了下李叔,发现他没有什么反应,既而慢慢扒开李叔的裤子,露出一根白胖白胖大鸡吧,前面的蘑菇头还是一样的饱满,将鼻子凑过去,因为总下河的缘故,李叔的鸡吧并没有多少臊味,轻轻的握住李叔的鸡吧,感受着鸡吧的温度和肉感,不禁的慢慢撸起来,边撸边看李叔的反映,发现他并没有任何清醒的征兆,不禁大起胆子,加大了撸动的幅度,感受着手里大鸡吧慢慢从软变硬,由细变粗,蘑菇头更是越加饱满,前面的马眼随着我的撸动慢慢溢出透明的液体,看着马眼一张一合,脑海中竟想到今天吃冰棍的情形,不经伸出舌头,舔了一下蘑菇头,咸咸的,张开了嘴将蘑菇头含住,感受着李叔大鸡吧带给我的味道,却突然感受到大鸡吧阵阵跳动,嘴里的温度竟然让李叔瞬间达到了高潮,不时一股股腥咸的液体便射进了我的嘴巴,来不及吐出,竟喝下去不少,此刻李叔也因为高潮的原因停止了打鼾,呼吸急促起来,我以为李叔醒了,惊的不知所措,手里还握着半硬的鸡吧,精液挂在嘴边,流到手里,停住了许久,发现李叔并没有醒来,变放下了心,随手拿了一块布,收拾起了残局,李叔的鸡吧已经变软,擦干净他鸡吧上的精液和嘴角的淫液,给李叔弄好裤子,从新躺回了李叔身边,嘴里还残留着李叔精液的味道,我竟然吃了那些东西,虽然很腥,但我却丝毫没有感觉到恶心,伴着复杂的思绪,慢慢进入了梦乡。