新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dayu012

[激情 H文] 被操射(不撸)的经历或操射(无手)别人的

回复 31# lymn 的帖子

华科...gay真多啊...
唉,不做10的没有这样的经历……
原帖由 xiaoman 于 2015-3-13 18:54 发表
" g0 P6 i" Y- b( u8 Z" i9 G21岁的时候被15岁的初中生操射过,
$ m8 B  y/ T! z: G他jj不大,但是干起来比较猛,加上我一个月没射了,所以就有了% I& v/ n' o. Z' \* E- s7 h4 [4 k
可能是顶的位置对吧,记得他操射我的时候是把我腿抬得很高,向我小腹那里顶的

2 D) M8 R; z# }4 s2 B( o6 U# S4 Q( j+ i. m' |

" A: J2 a9 B/ L4 h7 m$ i好想感受下15岁的初中生1号啊。。。。

回复 21# drny 的帖子

帅哥,教教我!
和bf在一起四年多了,刚在一起的时候难得艹射bf,现在可以3次艹射2次

喜欢

真人真事看着刺激支持
我帅。176、65、26、偏0。找1、找主。找刺激的性爱、3P、SM。( d8 B8 K$ @  t" f3 |
偏爱身材好的,戴眼镜的,个子高的,斯文、健康、活泼的类型,身体一定要卫生干净。
- R: D3 p  [  E) j5 h8 J5 g想体验被操射,想玩3P,SM喜欢:粗口 辱骂  命令 下跪 抽耳光 踩踏 堵嘴  蒙眼 脚 鞋 袜 内裤 口水 尿 。不玩纯SM,只玩性爱情趣的水平。5 k$ l: ^9 }0 P/ w2 E/ n8 z
安全性行为,抵制疾病。. a, f9 `- {$ M' v  G, H& Q6 B
只找 优秀的,庸脂俗粉不要来。! B  _: x9 ^7 _( Y/ `9 R4 L
希望一开始聊就交换照片。     北京
好帖子
我经常草射0号

两个人

也摆摆我操射过的人吧!第一个是南邮的研究生,一米八高点,偏瘦,屁股倒很翘,长相一般化,清秀型的,喜欢打羽球!那时经常出差到南京,每次去都约他,一晚上操他两三回!有一次在七天连锁酒店,我们也好久没见了,感觉他那时是喜欢我们,我们吃过饭就让他洗干净,然后他添我全身,很激情的那种,添得我欲火中烧,然后他给我戴上套,自己抹了油就坐上来了,插一句,他二十二,我三十八!他来坐上我就往上顶,没几分钟他大叫一声,从阴茎里喷射出几大股,都射到我脸上了,我还笑他这么不经操,他抱着我说,都是想我想的,然后我继续又操了他十几分钟也射了!那时想来他是真的喜欢我,可惜后来不出差到南京,慢慢就断了。
& {* N0 x/ T4 d- y+ p. a* I3 H第二个我比较用心一个人,一个人在杭州打拼,过年时回老家,非要来看我,我就让他来了!然后在快捷酒店开了房,洗干净就开干了,我也喜欢他坐在我身上慢慢动,因为很久没和男人做的关系,我只坚持了十来分钟就射了。他明显还没满足,就用嘴吸我的,说让我再操他一次!慢慢的我被他又弄硬了,然后他跪着,我从后面插他,搞了他十来分钟,又把他翻过来操,然后他又爬着我坐在他屁股上操他!大约又过了十几分钟吧,他叫声越来越大,我怕别人听到,就用手捂着他的嘴,他顺口就吸我的手指,嘴里也发着唔唔的声音,他越叫,我操得越猛,突然他浑身哆嗦,屁眼也一收一收的,我就被他夹得忍不住射了出来,当时他手完全背在后面,我一身的水,爬在他身上半天都起来,爽曝了!过后一看,他竟射了床单一大摊·!可惜这小子回杭之后老用交友软件胡约人,我一气就把他给删了!
% ]# t: Z) Z' _# Q年龄越来越大了,怕是不会再找人了,感情伤不起啊!