新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdgzsunny

[同志言情] 爸爸,如果你不是GAY多好

勇敢面对

哎,坚强吧,大家多一份理解。还有,照顾好妈妈。感觉身临其境啊。
我也是教师 我也是同 我也有妻儿 我也有bf  我也外观很阳光 内心很痛苦 我也吸烟 我更瘦 不过血压不高 辉煌奔5  我爱生活 我很顽强  敬他一根烟 祝他一路走好
六根清静
想你的时候总会有些许幸福,幸福的时候总会有些许难过。

自己顶一下

这么好的文章,自己野顶一次啊
世事难料,同志活着痛苦就像形似走兽,内心的痛苦真的无人能够了解,活着自己幸福能行么?世俗的压力,内心的压抑,有人能理解么?我也结婚了,三十出头的我看起来还像26岁的人,心智像没长成熟似的。因为工作的事情和妻子儿子分居两地,就算是回去也不想见到我的妻子,同志内心永远难以改变,作为楼主我也只能祝愿你幸福,把母亲的下辈子照顾好,有缘再让你母亲找个真心陪她爱她的人,我真的也想能成为你的好朋友,可以成为你倾诉的对象,我也希望你能理解,人已逝,泪流干,心里永远难以抹去的是你父亲对你的点点滴滴亲情和他对你的眷恋,英年早逝,听起来就很难过,或许宋叔叔是他最好的天堂伙伴,你父亲去找他了,祝愿你父亲能在天堂活着开心快乐,能找到宋叔叔和他一起永久永久。。。
哭了很久) W) n7 [/ D- c2 e9 @4 R" C
不知道将来的我是个什么样子

标题

楼主,我真心开心你能理解一个同志的痛苦,做为一个没有恋爱过的同人,我一样能理解你爸爸的痛苦!就因为我爱上了一个直男,这种不被世人认可,无法被人正视的感情,一样遭受到了他的歧视!同之间的爱情真的很难得,要比直人来的认真和可贵!他拒绝了我,我还是挂念他,每天都在想他,每天还会傻傻的看着他的qq头像哭,心里一直放不下他!你爸爸也是这样的感觉吧!谢谢你特意来写这篇文章!祝你妈妈健康长寿!我一样有个我很爱我的妈妈,我也很爱他!
我哭了,我爱我BF      来自家人,来自社会的压力让我觉的很彷徨和绝望
G的生活,只有G一样的男人才懂