新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gyn87

[同志言情] 【转载】我的监狱同志岁月(真人真事)

一起加油吧 经历过风雨的一定能走到最后的。。。。

感动

太好了 不仅仅是感动 更多的是人性的震撼思考
只有祝福!祝福!!祝福!!!祝福!!!!祝福!!!!!
你这是原创吗?如果不是请标明转载。剽窃别人的文字是很不要脸的,尤其是写的这么感人的故事。
从你的87来看,不是作者本人。作者大学毕业坐了近5年牢,怎么也不可能是87年的。这年头的人剽窃东西都没有一丝愧疚。一旦网上报道哪个教授剽窃了,却义愤填膺,真实难以理解。
一定要幸福啊。
很感人...但是事实还是..男男之间能不顾及周边人的眼光..父母抱孙子的心愿...永远在一起吗? 这一点还是一个大障碍..只能感叹..上天作弄人...有些爱还是只能放在心底..成为说不出口的秘密 ....曹..我爱你
好感人啊,这就是幸福吧!

标题

内容被感动了,祝福楼主。希望安哥和顺哥出来后楼主续写下完美的大结局吧
非常感动,非常真实,真心地祝愿楼主和楼主的兄弟们,好人一生平安,大难过后,必有后福。并且诚心想和您交朋友 我27 179 70   250552516 我的QQ