新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時$ k  r5 S$ ~8 a! R% ~
9 I( A5 a% N# k/ E
我沒有鎖門; M; X. b: C1 ?% H& T* I' {/ |
; R, d. r4 O" C* J
點知哥哥無喇喇走入黎
/ i2 O; r1 H: h3 E8 N( A
8 j' x0 j2 m$ \- v佢除哂自己的衫褲
5 I# t3 L5 j- U3 H# t1 F  e
8 t& S4 o- x+ w& y之後佢欖住我赤裸裸的身體
* U& {) ]: Y" j- x1 d
9 Z8 B* M& ~' D- g0 R1 a佢迫我幫佢口交5 N. A" s" v/ J4 f0 u. w
3 E1 T( n7 b; `: i" J: r/ V
佢又要我口爆! h- ]% q8 y0 C5 b  K( N# ?

) M5 U( M) W, Y: p( f+ p又迫我肛交
  S) M/ ]% ?( b" O5 N
7 I/ Q2 I2 g0 M% O8 S6 j雖然好痛8 G5 y& z. [5 C: _1 P$ F- o' ?
! `! R* T0 r( R. w" Z! u
不過好興奮
: Y3 Y. k6 h6 ^4 d8 p9 T+ q" \4 J9 p, Q% S( B
我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?