新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的感情记忆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一转眼,我已经进入圈子4年了,在这4年里面,我遇到过的男人,自己都不记得了,从刚刚开始的,矜持,到现在的419,群做爱,都经历过了。以为自己已经不会在为男人伤心了,可是今天还是有一点点想哭的想法,是谁说,漂亮的人总是容易遇到喜欢的人,可是我不知道我怎么就没办法遇到一个真心的。从刚刚开始的第一次受伤到现在,我已经忘记了自己怎么走出来的,忘记了怎么爱人,也忘记了哭,可是为什么这一次,我又哭了,难道我还在期盼,有一份真感情嘛?今天晚了,明天开始写我的感情经历,
期待看到你的感情经历…
期待....................
这条路走下来不容易啊,期待中。。。
哎,以前和你一样,总是看的爱情比天斗大,之后就是碰的一鼻子灰。现在依然看淡一切了,即使看到心动的男孩也只是侧目看过去,感觉很美好。仅此而已……也许我老了……奔向30岁,也希望活的简单点,至少感情生活别再让我那么辛苦& a* z6 r& q" `. N/ X3 L3 a% d4 ^1 ~
3 H2 M2 f, q/ b7 Z, S' F

( y- }/ y: `+ B7 M4 Z正如那句话说的一样,生活大致平静,内心总有波澜& L% X3 z; n! {9 r; d2 r- W  p

( [6 k! [6 B/ B无欲无求?其实不然,只是累了
楼主开始累了。让你的心休息休息吧。

我的感情记忆

谢谢大家的期待,今天是我写下我第一份感情的日子,也许写的不是很好,希望谅解。第一份感情,是我人生中,至今不能忘记的,那时我和他,都是那样的青春,想想就开心。我和他认识的那天,我依旧记得,他是隔壁班的班长,带了一副眼镜,清秀的外表,一下子吸引了我,那时我就在想,我一定要去认识他,想想那时我好厉害,我和他才16,虽然我们好像那时都已经发育了,不过好像还是比较早的,也许现在的年轻人,感觉一点不早,不过我和他,毕竟是79年出生的。在我们16的年纪,还没现在这样开放,不要觉得我在写流水帐,只是想起那时认识的时刻,现在想来还是很开心的。记得我那时马上去问了隔壁班的朋友,他叫什么名字,因为那时我们已经初三了,所以那时经常分班,我为了可以接近他,我就让自己的爸爸去和老师说,我要去他那个班级,就这样,我做了他的同班同学,忘记说了,我那时在学校里面,已经是风云人物了,怎么说呢,因为我父亲那时在这个地方做生意的,属于有名气的人,所以我也基本上所有的人都认识我,还有我从小就有女孩子的味道在,所以很多人也特别容易记得我,那时我属于阳光的,觉得我可以去追求自己想要的感情,根本没有想,2个男孩子,是没结果的。终于接触到他了,也许是我们都比较有缘分,我星期天特意去他家的,不过我不会说是为他来的,那时我说是去别的朋友那里的,只是那个人不在家,知道他家就在这里,就过来看他了,想起来,那天我去时,他还在床上睡觉呢,我去了,他说,你怎么来了,我说没事做,就出来找你玩啊。那时我和他聊了半天时间,我说我们可以做好朋友嘛,他说没问题啊,其实想想,那时2个人,真的很开心,是那样的无忧无虑。就这样我和他认识了,从那天以后,我和他就经常在一起玩。那时我们要晚自习了,那天我说,晚上到我家睡觉吧,那时为了要他和我一起回家,我还要邀请了其他2个朋友,想想,我那时好有心机啊,为了得到他,那天晚上,我和他睡一个床,一个有心,一个也许是青春期的冲动,我们彼此接吻,口交,打飞机,除了最后一步,因为那时不知道怎么做,不过他应该是1,因为每次他都会在我背后射出来,那天晚上,我们玩了不知道几次,反正睡醒了,就亲吻,那时我觉得自己好开心,那天早上,我问他,我和他现在是什么关系,呵呵,他说了一句,我差一点晕了,他说性关系,呵呵,这个平时看起来老实的一塌糊涂的坏东西,就这样会说,呵呵。那时我就说,是嘛,那我生气了,他说没,开玩笑的,他说,其实他也很喜欢我,因为我这个人,很好,还有就是我皮肤比女孩子还好,特别是我的眼睛,吸引他了,那时我真的好开心。从那天以后,我们的关系好像不一样了,每个星期我都会去他家里,我们晚上睡在一起,他会亲吻我,我们那时基本上晚上都不睡觉的,这样的关系,我们一直维持到他上大学2年级,在这6年里面,我和他一直都利用平时的假日,在一起,我为了他,选择了不去读书,那时真的很傻,觉得只要可以这样一辈子,已经很满足了,根本没想过以后会怎么样,在他读大学三年级时,他找了一个女朋友,他告诉我了,那时我的心好痛,真的,那天听到他说,找了女朋友,我的心一刹那破了,那时我不知道自己怎么办,我知道他不是真正的同志,可是我以为我和他的感情是不一样的,想到以后他身边有女人,我的心,真的不知道怎么办,那时我真的觉得为什么自己不是女孩子,那样我就可以名正言顺的在一起。现在想来,其实他也没错,只是我们的身份,没办法,他是家里的独生子,从小又是一个乖孩子,所以有很多人给他期待,那时我想,我就祝福他,毕竟我们还是好朋友。我那时对他说,你结婚时,一定要记得叫我哦,他说,那是肯定的,在说这句话时,我们的眼睛看了对方好久,那时我和他22,那时我们都不知道我们会在30的那年,为了一个彼此的朋友,吵架了,我说了一句话,你结婚不要邀请我了,我不会参加了,我也不知道为什么那时我会说出这句伤人的话,也许那时我心里面没真正放下吧。今年他结婚了,我的朋友告诉我了,我那时心里面哭了,我那时问了一个朋友,他的电话,我打给他了,他说他们在海南旅游,我说为什么结婚不叫我,他说,不是你自己说的嘛?我哭了,就这样我和他,变成了陌生人,曾经的记忆,只能在我心里面回忆了。

我的感情记忆

第一份感情是我真正的爱,是那种干干净净的爱,那时我痛苦了几年,在我25那年,我去了杭州,对了,我那时不接触网络的,所以也不知道从哪里去认识同志,所以一直到27,我都还是一个没真正进入圈子的同志,那时我觉得自己很孤独,因为没真正的朋友,因为外面的朋友,我又不能说自己不喜欢女孩子。记得那时我在工作的地方,知道了杭州的同志酒吧,军度,我那时开心死了,觉得自己终于可以找到圈子里面的 人了,说不定我就能找到我爱的人,爱我的人。那天去酒吧,我还记得,也许真的是阴差阳错,我也不知道自己,怎么会一下子就被一个酒吧里面的男人,吸引了,那天晚上,我就去了他那里,真的,我根本没想到,做0会这样痛的,第一次,那天晚上,我出血了,不过那时候好傻,也许是我寂寞太久了,他那些甜言蜜语,吸引了我,说什么以后我们一辈子,想想,我怎么就那么傻呢,也许他这样的话,不知道和多少个小孩子说过,就那样,那天晚上我失去了我的身体,还有我的心,不过你们也许想都没想到,我和他只有一个星期,现在想来,我都没话说 了,就从那天开始,我开始了去酒吧玩,去浴室玩,在杭州的2年里面,我不知道自己跟多少个男人上床,反正我从一个对感情想要一辈子的 人,变成了不相信感情,变成了不会哭,变成了一个可以对这个人,根本没感觉,还说喜欢,真的,那时的我,真的太那个了,这样的2年时间,我也累了,我选择了不出去玩了,因为我觉得没意思,就这样,我在我现在这个地方,开店,每天上网聊聊天。通过网上,我认识了几个不错的哥哥,我和他们就是兄弟关系,我现在发现有几个不错的哥哥,比爱人更加好,因为兄弟不会让你受伤。不过爱情,我还是在找,只是现在的我,学会了装,学会了欺骗,不过还是有受伤的,应该说做0的,相对更加容易投入感情,只是现在的我,不会为一份感情结束,去痛苦,我只会笑笑,就当作玩了一次419.。现在我的弟弟,经常说我,姐姐你不是没人爱,只是你不会爱人,所以选择你的 ,他们也是只是看你的外表,不是想你的心,想想我弟弟说的话,真的太符合我了,也许下辈子,我会得到一个真正愿意爱我的男人,这辈子的我,我想,要孤独了,希望看 了我的文章的朋友,如果你身边有人爱了,就好好珍惜,同志感情,是玻璃瓶,好看,不过经不起摔 的,所以想感情长久,一定要2个人一起用你的双手去支撑。至于那些以为自己现在还年轻,根本不想要真正爱的朋友,你们真的以后会后悔的,所以好好爱,让我们同志的感情,不在是一场梦,痛苦开心,需要的是一份真正感情。在感情回忆里面,我对性爱方面写的比较少,只是不想破坏回忆,下次等我写我在杭州的那2年,应该会让一些喜欢看色情的朋友来看,
两个人相遇并在一起本来就不是很容易的事情,再加上又有各种外在的诱惑的存在,所以我觉得感情的事么既要蹲点守候又要主动出击,但必须要切合实际否则会摔得很疼。
同志都有幸福的/苦涩的回忆.