新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

24岁的我,拥有一根17cm的大屌!(保证真实无滤镜)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

本人资料:24岁,公司职员,175cm,60kg。40码,S,纯1,现处福建省
                  喜欢阿迪耐克鞋,如果你有拍阿迪耐克鞋的侧面照,快来轰炸我。
大屌资料:长 17cm,粗(周长) 12cm
最长抽插时长:2小时
喜欢的可加Q:3233271561,(小于20大于35岁的请勿扰)
添加时请备注:搜同+你的个人资料和所在地
————————————————————————
喜欢的朋友可以直接在文末留言,
让我知道你们对这根大屌的喜欢。

第一次在搜同发图文,不喜勿喷。
反应好的话,会有第二期及撸管视频附上!

补充内容 (2018-7-24 09:24):
原QQ 3233271561 因被恶意举报,故不再使用作废,新QQ 1530443950!欢迎大屌控、鞋控来骚扰!

补充内容 (2018-9-17 23:28):
【重要事情!!!】
本人(不帅哦,只是屌大)在2018年9月23~26日会去厦门出差
欢迎有兴趣一起玩的小伙伴加我QQ:1530443950(切记在验证问题2写:厦门)

求图
形状不错,颜色光泽钧上乘,龟头圆润,茎干挺直坚挺,可以想象射精时候铿锵有力,总之是根好屌
鸡巴坚硬漂亮,看的出手淫频繁,性交插的深,不同的位置多发几张
商客 发表于 2018-6-1 17:18
形状不错,颜色光泽钧上乘,龟头圆润,茎干挺直坚挺,可以想象射精时候铿锵有力,总之是根好屌 ...

谢谢!夸奖的我又硬了!
很大,想要看视频
阿迪达斯控
你很棒
挺大的,,
除了颜未知,其他均是商品啊
想说粗12cm打错了吧
鸡巴形状长得不错,不过这东西在18岁就基本定型了吧,18岁以后的大小跟年龄无多大关系