新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 释怀(真实故事)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
        现在想来,感觉跟他依然不是一路人。第一次见他就感觉在劫难逃。大一的第一个学期大家彼此不太熟悉,我和他也没有太多的共同话题,夜晚躺在床上无外乎卧谈会,一般他总会缺席。不知从什么时候开始他迷上了dota,每天跟隔壁宿舍的几个同学昏天黑地,别的事完全没考虑过。他说自己不喜欢学医,大一结束的期末考试,果不其然他挂了很多科,被请了家长,我那时是寝室长,睡他下铺,学习还算可以,他爸妈请我们吃饭,让我监督他学习,不能再上网,还把电话留给我。就这样我们才算是多了一点点交集,他不断的跟我讨价还价的去上网,遗憾的是五年过去了,我并没能改变他,唯一能做的是帮他作弊,不挂科!而他仍然继续着他那“奢靡”的生活。# s0 g- v# ~% Q. k+ p3 X$ {6 ^( ^
        我们就这样平平淡淡的过了两年!我对他的感觉也发生了微妙的变化!
0 }9 u1 I& @% b' R       大三下学期我们的基础课程学习完了,就搬到了同市的附属医院开始了一年的见习生活,这也是我觉得最快乐的一年吧。他依然夜里游戏,白天睡觉,慢慢他床上堆满了脏衣服,他也不再睡自己的床,就爬到我床上睡。就这样从酷暑到寒冬,我和他睡了将近一年。12月份的一个深夜,我鼓起勇气吻了他,还给他oral sex,他没拒绝,也没主动的迎合,第二天他好像什么都没发生一样。有了第一次,就有第二次,第二次在一个下午,同样还是在宿舍的床上,后面的两次具体也记不太清了。也就在那时,他跟班里一个女孩子好上了,我自然不开心,但又不能表现出来。很快我们要被分到各地实习,可能正赶上情绪的低估,我只身选择去了B市,他留在A市,他问我为什么不留学校那边,我说我想离家近点。走前几天,我送了他一条围巾,他说干嘛这么客气,我说七八个月不见,加上也快毕业了,这算是毕业礼物吧!走的那天,大家都忙着搬行李,坐学校统一安排的班车,他一直在女生宿舍楼上下忙前忙后,我没跟他道别,到了B市安顿好收到他的电话,说为什么走时不跟他说一声!
! l! W4 a1 E# `  J& j% _+ D, @4 J2 [        到B市的时候已经是12月份了,生日那天,他给我发来了祝福,我喝了点酒,犹豫再三给他发去了短信说喜欢他,很紧张的等待他的回复,最后等来的却是一句“你是不是喝酒喝变态了”。看到这我很平静,对于一个直男而言,这种回复也许是最好的结果了!2 K% J4 J4 }" ?  V
         2013年8月我从B市搬回了A市,开始了5个多月的考研生活。回去那天,我带了很多行李,是他接的我,他对我依旧如故!而我却无法坦然的面对他,就跟同学在学校周边租了房子,过着跟他毫不相干的日子!他也跟几个同学一块租房信誓旦旦的考研。我忙于考研,他还是继续游戏,彼此很少见面,有那么几次他跟几个室友到我那吃饭,每次到我房间,我几乎都沉默不语,也不愿过多的了解他的近况,他也许感觉到我对他的冷漠,也就不再吱声!12月份的时候,学校举行了招聘会,他自知考不上研,就去参加了应聘,笔试的时候他来找我帮忙。大学五年,他每次提什么要求,我从不拒绝,我提出的什么想法,他也竭力去做,这可能是作为直男的他没拒绝我的oral sex的原因吧!
( ?; c# h/ d7 s( r        2014年2月,大学的最后一个学期,我和另外一个室友搬回了宿舍,他们租的房子直到毕业,宿舍只有两个人,冷冷清清!整个三四月份都忙着研究生面试、上课、结业考试,彼此聚少离多。记得有天夜里宿舍停电,我搬去他那睡,我洗完澡静静躺在床上,他洗完澡就把门从里面锁了,我再一次沦陷了,给他oral sex,他抚着我的头发,最后喷射的时候按着我的头,让我记忆深刻!毕业聚餐那晚他喝多了,搭着我的肩膀说:其实我很在乎你的感受,我听了却很坦然,我明白了我在他的心目中的地位,甚至超过他生活中的许多朋友,也许他觉得亏欠我什么,可是这些都已经没有意义了!
" ]9 l7 S/ K* r0 j6 t  @        考研报名的时候我已经决定不待XX省了,毕竟算是我的伤心之地吧!毕业离校,几个室友送我,到了车站每人吹一瓶啤酒,喝的我想吐,让我想起每次一起喝酒时,他知道我不能喝,总替我喝,引来别人的“不满”。% c& c. k4 Z( i
       时光荏苒,转眼间3年已经过去了,很喜欢很喜欢一个人的感觉,在十八九岁的那几年就已经“消耗殆尽”了。而现在的我,阴天就只是阴天,夕阳就真的只是夕阳。没什么不对,但又好像哪都不对。0 }# u, l2 d- E5 s; Z- r
       因为爱到极致,必然无法生活。
$ d: H  b5 x9 u  u       我们都是平凡人。
写得很好,让我不禁想起了曾经十八九岁那几年的青葱岁月。5年过去了,再也没关注过他的消息了,或许就像楼主所说很喜欢很喜欢一个人的感觉在那几年就已经消耗殆尽了吧
19911 发表于 2018-10-5 23:35" ^6 D/ i9 H9 Y3 H, Q, b+ c
很难释怀吧,这种不好形容的感觉隔三差五就会泛起来,随着时间推,频率会越来越低,却又一直存在。我也有一 ...
1 s% ^/ `% \( y# y
不经意间就会想起他
很类似,哈哈。不过,我总搞不清啥叫直男,做都做了,还直个屁啊。多半是心里过不去,觉得做同不好。祝贺放下了。我是花了十几年才放下。哈,感觉自己老了,才放下了。
yotax 发表于 2017-10-6 17:007 U+ s  b  Y/ |  D1 T9 ^" u
我和你结局类似,也是3年多了,而且是异国,他(也许不小心)切断了所有最后的联络,: L: ~; @2 D1 k4 n5 m* r
我痛哭了很久。只有 ...

* o  l9 b3 b9 C% {我倒是主动删过他几次,不过现在依然不关注他朋友圈
有些事情经历过就好,不一定会有好结果,我也是过来人呢,哎
写的很好;每个人的青春都有那么多的相似之处
走出惱人的泥淖吧
东来东往2016 发表于 2017-10-22 23:167 B4 G0 m4 ?4 B% K$ e' ~
希望你像我一样,开始新的生活,过去的就真的过去了,真的不会再有什么 ...

& i+ @" j# c& h
5 p1 n' t& v7 Z祝福你喲。。。
www.taai 发表于 2017-10-22 23:31% V* Q$ v% X& O- m1 q$ Z6 @" L
不管是室友或者是伦,面对你写的,我总想说点什么,可是又说不出来。
5 V- l. b7 j" g
我自己都不知道该不该回忆
angletian 发表于 2017-10-22 23:27
3 ~* G8 [4 m  u1 ?% N想和他尝试anal sex吗

0 u3 V# v. c0 [% h4 f0 R这个到没有
写得挺好
写得挺好
写得很好,难怪,是研究生!
过往的生活中总会有让自己难以忘怀的,也很难释怀,但终究是两条路上的人,彼此相互张望可以,难以交叉。
拿的起却难以放下,想不去想,心里却总有他的位置。
爱上直男好痛
很复杂,看不大懂。2 H- A5 z  C" g% I+ h. A0 I
~~很喜欢很喜欢一个人的感觉,不会消耗殆尽的,你期待再次和他相遇;期待有一个拥抱,也期待你会情绪汹涌控制不住,
黑鱼 发表于 2017-10-5 00:47- ?3 o( v$ F; e- i5 e
过往的生活中总会有让自己难以忘怀的,也很难释怀,但终究是两条路上的人,彼此相互张望可以,难以交叉。 ...

) T( v; N- ?& [* b  _宁愿形同路人,让时间和距离磨灭这一切